"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Несколько вопросов:
1.Если подействовать на дикое яйцо Pet incubator'oм,то зверек будет приручен или нет?
2.Как приручить Savage babe?Ведь,если я два раза кликну на молоке(capture item для этой зверушки),то я его выпью.
3.Сложно ли приручить Baby desert wolf? -
Ну для тебе с рокером, может и не страшно. А вот мой петит снимает Батори около 400ХП за удар. Есилбы он левелялся было бы не так жалко,но он походу этот эксп просто поглощает в никуда.
-
что за статус Awkward - такого в FAQ'е это не было... ))
а то мой баф все время такой угрюмый.. только кушать умеет )) -
ооо друг мой!! ты попал!! Awkward статус такой сложный и не снимаемый.. личный опыт!! Так что легче нового найти или купить!!!! исчезнет твой пет как и мой.. жрал, спал и снова жрал... а потом исчез... при варп партале обсалютно сытый!! Так что не эксперементируй....
-
гы.. ну ниче -я другого бафика откормил до нормала пока
-
Ыть, кады нуно было я енту тему не нашла, правда я не в том форуме её искала. Хорошая тема, автор молодецъ.
Вот скажите, у кого там Сохи, она в бою нападает то иногда на монстера рычящега?
-
Привет. подскажите, если пет.. убежал, что делать, как найти?
-
Никак Забей!Заведи нового.
-
Прочитал весь топик от первой до последней страницы и так и не понял:
- Звери лутят или нет?
- Если да, то как лут забирать? (мне просто только для этого, ломает самому )
- В таблице я так и не нашел откуда яйца берутся?
- Какой самый непривередливый?
-
@Sterling:
Прочитал весь топик от первой до последней страницы и так и не понял:- Звери лутят или нет?
нет.
- Если да, то как лут забирать? (мне просто только для этого, ломает самому )
смотри ответ на пункт 1.
- В таблице я так и не нашел откуда яйца берутся?
прочитай гайд полностью
- Какой самый непривередливый?
чем выше уровень моба (по базе данных) - тем ниже Intimacy -> тем выше шанс, что он раньше убежит при неправильном уходе за ним
Т.е. самый непривередливый - поринг
- Звери лутят или нет?
-
Awkward статус тож не смертельно. главное за ним бегать и не кормить пока не прогладается. Он у меня из яйца с таким статусом вылупился. 20 минут по пайону за ним бегала ждала пока прогладается а потом кормила:) Сейчас он у меня такие пламенные признанья в любви шлет что просто куды тама:)
-
не смертельно, но не желательно если не Бафо младший, скажу одно: лучше самому пытаться поймать, чем покупать у торговцев с риском получить неполноценного (уже с именем или низким Intimacy) пета.
-
А вот яшо вопросик, видал я как-то кнайта на пекопеко, а сзади у него поринг сидел.. так что характерно, на пориге была шляпа одета и мистер смайл... Как поринга одевать-то? и ещё у него там 1lvl стоит... как этот лвл поднять?
-
сегодня увидел пэта Алиску... Чуть со стула не рухнул:) Это мой глюк или тайминги уже появились?
-
Пета ты видел у Mariza ей сейдж затамил, у них скил Абра-Кадабра может выпасть скил Тамить петов без тамилок. Алиса бъёт по 600 почти всегда.
-
хм... Спасиб:)
надо б стать сэйджем:)
-
короче примочка готовая для пета есть у меня
мой ник Unripe буду сегодня в 14.00 по Москве могу продать
для квеста нужн.Stellar выглядит как звезда
выполняешь квест получаешь что -то вроде погремушки
Stellar для квеста я купил за 150к так что рассчитывайте сколь будет
стоить погремушка петовская -
А вот у меня у пет (Smokie) статус Awkward и очень голоден :evil:
Бегает падла от меня ,я нажимаю его покормить,а в чате появляетсмя надпись Feed-'Pet food' is not available :evil: :evil: -
И что не понятно ? У тебя в инвентаре просто нет корма для него.. Сверни пета в яйцо, купи корм, и откармливай..
-
Спустя месяц,решился купить Бафо
Выбор стоял между ним и деверучи,но унав о цене чёртика,я передумал.
Не моглы бы вы подсказать,как часто его надо кормить,что он умеет и когда он начнёт помогать?
В идеале,не могли бы выложить краткое руководство владельцу бафо?
Заранее спасибо