Несколько предложений
-
- Собственно, о скиллах.
ИМХО, все скиллы должны иметь применение. Причем равновесное. Т.е., возьмем того же несчастного мага . Что видим:
Фрост дайвер и фаервол рулят, сейфти волл... может быть, стоун керс, тандерщторьм и сол страйк - рулят очень мало. Отсюда вывод: надо эти скиллы продвигать. Потому как будут скиллы играбельными, появятся новые билды, будет интереснее играть, нужно будет больше думать. А то стенка-(болт)-стенка... у визов гаст .Хочу: стоун керс за желтые/синие камни. Или пусть красные подешевеют. И вероятность как у дайвера.
Соул страйк - СНИМИТЕ ЗАДЕРЖКУ!!! На ПвП он не решает, проверялось тестом, монстров хоть сподручнее класть будет.
Тандершторм - ну тут не знаю... Оставить потомкам на память о "неприменимых скиллах". И не говорите, что шторм+дайвер=круто. Болт все равно и дешевле и кручеДалее, ЗАЧЕМ САГУ ДРАГОНОЛОДЖИ И ХЕВЕН ДРАЙВ??? ИМХО, если человек хочет ---ДЭМЭДЖ---, то он сделает виза, у того ассортимент больше. А про драгонолоджи - молчок. Дайте лучше... в идеале, молчанку. А так и баш сойдет
И еще хочу, чтобы 6+ уровень Book Mastery добавлял +1аспд/уровень. Хоть что-то для БСага...
Как итог: хочу много билдов, хороших и разных... Ожидаемый результат: "Я тоже много что хочу, но мама спит, и я молчу"
ЗЫ: Тут один саг попросил гайд по ним, любимым, подробный чтоб был, вроде как UberDrag писал про визардов... Писать?
-
Типо силлы балансируют разработчики РО (Gravity), мы стараемся идти за ними
-
это видимо все к гравити
они бедные замучаются там скилы уравновешивать
-
ууу, еще 1 революционер...
ты забываешь об озной вещи: баланс в игре, илии свести весь РО не к классам, а визам и сагам? бред.
По поводу ТС: знаю сагов, которые бьют им а не ХивеномДа, давайте ССу урон как у дайвера за 1 удар... и задержку на минимум... конееечно... Еще и СК за синие гемы ему подавай, что фактически бесплатно
ИМХО гравити виднее
-
Да чего бы со скиллами не делали всегда будет "джентельменский набор" мага/визарда, и будут совсем экзотические заклинания, которые будут брать разве только как пререки.
-
Litherdhennael, на мой взгляд, скилы, типо стоун курс, фаер пилар и другие, будут очень актуальны в билдах хай виза... Поэтому при желании, чтото изменить, стоит учитывать еще баланс хай персонажей. (Может быть и не зря их обложили такими штрафами ;))
-
а что, на хай профессии разве не с нуля перекачиваться надо :roll:
-
да не, с нуля, но я имею в виду то, что значит этих навыков может возрости, и, если понизить эти штрафы, то все будут жаловаться на визов, мол читеры )) и просить очередного баланса
-
Просто как пример: на офе считается решающим билд БСага на СтоунКерс+АСПД+Огн.Книга+10 ФБолт. А все потому, что гемы там выбивают боты и они дешевые Я не призываю ботов запускать, наоборот, против, но почему красные камни стоят 2к, желтые 600-900, а синие - 500? Ответ очевиден: чтоб пристам не обломно было. Плакать сагам. Вы поставьте пристам ресурекшн за красный гем, портал за желтый, а магнификат за синий, вот тогда они взвоют А хил пусть кушает винд оф верд.
И вообще, поставьте непися с камнями в Баране/Гефене, или даже в Юно... Веселее будет.
Между прочим, у виза почти все скилы нужны. А гаст за желтый гем хотите? Или хотя бы за синий... %)
-
Баланс профессий сейчас только начинает разворачиваться. Наконец то к нему приступили парни из Гравити, а то давно уже обещали.
ХД рулит и это факт. Спроси у любого сага после 80 лвла.
Сагов поднимут по всякому. Нужно только подождать. Может чуть больше полугода=). Ибо такого беспредела в их скилах нет ни у кого. В смысле беспредела для прокачки.
Litherdhennael, Ну не надо с бухты барахты писать подробный гайд! Дело ответсвенное и ошибок не наберёшься. Лучше поговорить с сагами и составить нормальный гайд, где сочетаются все интересы и где нашли золотую середину. Написать этот гайд и отсылать его ПМками к знающим, они его посмотрят, исправят, дополнят и уже тогда можно будет его публиковать и закреплять.
Хотя делай как хочешь=). Просто критикой забросают.