Хранители Равновесия 6,4,4 уровни гильдий (ундер констракшн)
-
замечательные ребята огромнейший респект
Анок обьясни мне что значит 3d6 ? %)
последний раз видела подобное в мэйт энд мэйджике -
расчет дамага по кубикам = 3 х (1-6)= 3-18
Используется во всех Д&Д.. -
3d6 - необходиом три раза бросить шестигранный кубик (грани кубика имеют номерацию от 1 до 6).
-
forgotten realms ? орков фаерболами надо 6d6 по толпе
-
Квендя, привет и спасибо за теплые слова
3d6 - как правильно тут заметили 3 раза кинуть 6-ти гранный кубик. Сам по D&D 3.5 ща играю... да и ваще настолки рулят :twisted:
Катя, беее фаербол гадость какая... по мечу в руки и крошить, чтобы чувствовать смерть каждого, видеть ужас смерти в их глазах, слышать как они захлебываются кровью, наблюдать как жизнь покидает их тела. :twisted: -
И все по бумаге? :roll:
Фантазия однако... -
ЫЫы... собственно говоря Тот Аколит
Собственно говоря уже не Аколит и не Хранитель
Собственоо говоря Ап
-//-(типа повтор) говоря по дружбе
З.Ы.
Меч 3д6 хм....... жуть какая ладно 2д6(2 кинжала) 2д8(два меча) но 3д6 это Извращеный Анок ДМ(меч такой сунуть) или извращеный хазяин трех кинжалов(один в зубах) -
Ангел это не меч... это Sneak Attack(Коварная атака) - умение Тифов, на высоких уровнях он все растет и растет. Так что нефиг гнать
-
Я точно видел кубик на 22 грани)))(исокаэдр вроде))))) Нафиг он может пригодится?
-
Азазелло, в стандартный набор для ДнД входят ещё и кубики на 3, 10 и даже 100. Мастера чем только не пользуются в попытках измучить игроков как можно сильнее. :))) Сама такая...
-
Неее))) Я МтГ люблю)))) Попроще и ИМХО поинтереснее))) Не ролевик я всё таки)))) Тоесть кубики мастером могут любые использоваться? Как скажет так и будет?
ЗЫ насчёт измучить игроков врядли)))) Я одно время играл так по часов 12 проводил за столом))))) После этого меня ещё долго звали повсюду))) А мну разонравилось)))))
-
Ving, а еще на 4, 8 и 12. Кубика на 22 нет, есть на 20. А у меня валяется сувенирный кубик на 30, но в AD&D он не применяется.
МтГ - как много в этом слове.. Саргона, турниры, деки, обменники и обманники.. Радость от добытого в бустере тутора.. Барыги, кидалы, ворованые обменники.. Как мне эта штука надоела - еще лет 5 назад. Скукота..
Сорри за оффтоп.
-
Slythe, знаю, просто не перечислять же весь набор Мастера? МтГ... играла, нравилось, когда поняла, что оно жрёт всё свободное время, а мне интереснее играть на поле - бросила. :)) И тоже сорри за офтоп.
-
Ап