Помогу магам!!
-
Пока я в муравейнике)) А то скучно витату выбивать ужастно! Если кому нужна моя помощь --- в приват: Darkarchangel
-
поможешь витату выбить?
-
@InnoS:
поможешь витату выбить?Пытаюсь уже полмесяца --- каждый день минимум по 10 часов(((
-
эм... ты купить не пробовал?
за такое время онлайн ее купить просто можно -
Уууу....
Вот жеш... может мне и не надо витата? При такой-то статистикой... -
попробуй 12 декабря, может повезет :))
-
0,01 от 0,02 мало чем отличается %)
Карточку крими я тоже пробовала выбить... а она 0,03% -
ЫЫ, я дожил до 85 без витаты, пытаясь выбить ее около месяца... Потом по совету одного хорошего человека за 5 дней смог собрать половину суммы на нее... потом еще половину, ИТОГО пока набрал на витату получил свой 85(6) лвл это намного более продуктивно, чем тупо бегать за толстыми самками в муравейнике...
-
@InnoS:
поможешь витату выбить?Пытаюсь уже полмесяца --- каждый день минимум по 10 часов(((
Ага я тоже неделю выбиваль и фиг те что выбил - а мой друг тока забежал в данж мне помочь первая витата и воаля - карточка После чего я забил на ее выбивание
-
еще 1: качаясь каждый день в клоке на 4 без витаты каждый день по 10 часов... ты бы уже был 95-97 визом в полном эквипе и с витатой
-
покачайте меня на витатах ... :roll:
-
Идешь к стингам
а) Качаешься
б) Выбиваешь перчатку (0.02 шанс), притом экспы за них больше чем за аларма и всего 2 болта 4ого в них надо
в) Продаешь перчатку
г) Покупаешь витату -
там уж больно здоровая и неудобная карта, всего 50 стингов на ней
а, ещё мелочь вроде 15 крылатых уродцев -
Нууу не всего, а 50 стингов! При наличии крими крылатые уродцы не проблема, а при наличии пхена они превращаются в дополнительную экспу.
-
задумывается и медленно начинает перемещаться в сторону Гласта
-
12-го витату выбивать весь сервер будет... +)
-
Там единственная проблема : )))
Мало народу, ибо когда умираешь ( а стинги убивают весьма быстро ) некому тебя реснуть, а бежать с кафры до стингов приятного мало, вот будет там на карте хотя бы человек 10 вот тогда можно вполне нечего качаться, ибо денежка с перчаток будет идти быстрее чем в клоке с клипов и ори ( вроде бы по 150 и 35 уже продают, давно не заходил, а раньше по 600 клип и 60 ори.Эххх в клоке можно было вполне зарабатывать) -
перчатка-то не самый частый дроп :))
-
Зато стоит, как 50 клипс, а выпадает всего в 10 раз реже : )))
-
ага. вот только к дропам 0.0х я отношусь с подозрением