Отношение Ако к другим.
-
Мороз, а по каким критериям оценивается "качество приста как приста"? Мне интересно... я вот уже вторую неделю хожу с 10к в наличии, а вот на работу мою как саппорта никто не жалуется. В чём же тут дело?...
-
Ving, Дело в твоей лени приста как приста Наипростейший способ - это подбирание лута. С лута всегда есть доход. С разного лута разный, но все же... Т.е. если у тебя порядочная пати и лут вы делите по ровну, то 10к 2 недели у тебя быть никак не может. Другой момент. Полученные деньги ты быстро тратиш, но со следующего захода они снова должны появляться. Есть еще вариант. Лут ты не подбираеш, а пати с тобой не делится, тогда тут ты сама виновата и грош цена такой пати.
Есть вариант заробатка денег на мвп. Но тут нужны проверенные люди, которые не захапают себе все лакомые кусочки. -
Dead Moroz, а дело банально в том, что мы усиленно собираем деньги на эквип моему сину... это ооочень много. Так что нет, ношу-то я с собой страшные суммы, мне их на хранение отдают как раз в силу того, что я не склонна тратить их куда попало. Но вот на, так сказать, личные расходы у меня - 10к, больше не бывает. На лень как приста - ну никак не тянет... И есть ещё один такой интересный случай, не относящийся ко мне. Впрочем, был, сейчас уже легче. Это партия, гуляющая в Нифле. Сейчас там уже падает что-то, а раньше - вообще почти пустота. Это что, характеризовало бы меня как плохого приста?
-
Ving, я так понимаю мороз не говорил о присте одевающем своих мультов, а о присте живущем на самоокупаемости. И грош такому присту который только так и может деньги заработать.
А если деньги тратятся на всяких ... , не пристов ;), то с таким с позволения сказать отступником и говорить не чего, ибо не тот прист что живет сином, а тот что живет своей жизнью
-
King of Lamers, какие мульты?!? Сопартиец! А тратить деньги на всяких не пристов - вообще святое дело, ибо вам разве не велели помогать всем подряд?
-
Ving, Тем более сопартийца. Хорошо одеть приста будет стоить не дешевле сина, а возможно даже дороже. Чесного говоря не считал, но суммы там астраномические. Самой одеваться надо, а не думать о сопартийцах, которые сейчас с тобой, а черезь неделю уже с другою.
Что же касаемо не пристов. У меня есть монк и я с удовольсвием трачу на него деньги. И то, зачастую для меня это не позволительная роскошь. -
Dead Moroz, с другою? Это в честь чего это? И я за это создание ещё замуж собралась... :))) А самой мне куда менее критично, чем ему, вот в чём дело. Ему без этой несчастной СС-карты не живётся вообще, а я вполне перетерплю ванд из магазина, мне далеко не так срочно обзаводиться двуслотовым, например. Ну а партия у меня постоянная, за редкими исключениями...
-
Странная какято у вас дисскуссия. Само собой прист без нескольких хороших знакомых, для которых ничего не жалко - это несчастный прист. Если боевые персы могут както жить одни, то присты...
Этож по полчаса пати искать, а потом составлять список людей с которыми "никогда и низачто"... Бегали знаем... Мое отношение такое, что если нету таких людей - то главная задача их найти.А насчет хиляния - стал играть монком - характер испортился страшно.
А испортили такие весчи: Сидишь где-нить восстанавливаешься (абсорб иногда так достает что просто хоть волком вой, особенно без декса). Дык вот, подбегает хант. Начинает "хелп кидать", не реагирую. Пишет "полечи пожалуйста". Отвечаю "Я не прист, сам вот сижу", на что в приват вываливается куча претензий по поводу что мне понимаешь несложно, а ему полчаса сидеть нужно. На мой ответ что на то чтобы его похилять мне придется всю ману спустить и демонстративный хил на 350, меня называют лжецом и приводят пример какогонить знакомого ПВП монка, которому действительно оно несложно... Один раз - ладно, но когда такое случается регулярно...
Теперь и пристом когда бегаю - первая реакция на любую просьбу - буря раздражения...Недавно случай был. Бегал монком в пати со знакомой пристессой. Подбегает хант, пишет "Хил аги блесс плз!". Пристесс чтото про вежливость. Хант: "Милая, хорошая, полечи пожалуйста!" Ну ктож против такого устоит... Прибегает через несколько минут и выдает: "Ты все еще милая и хорошая? Или опять просить надо?" хе-хе... Вот так вотъ...
-
Знаешь, мне вот на вечер одного нормального обращения хватает. А последующее "ты всё ещё или опять просить?" - это вообще похоже на шутку. Ко мне "постоянные клиенты" даже со смайликами бегают...:)))
-
Вот вот))) я когда начал качать монка понял что прошу каста у одних и тех же пристов)))) Более того после второго раза остаётся только спасибо сказать))) фразу про пажаласта я набирать не успеваю)))
-
Сидели в Клоке, качали сина... мимо пробегала рыцарь на Пеко, жаль, имени не помню. пару раз попросила у меня каст... пару раз сказала спасибо... потом беседы сводились к следующему:
она: а...
я: (каст, хил)
Она: :))
Я когда ушла оттуда - она постучалась в приват с сожалением о том, что я ушла и благодарностями за всё то время, пока я там причиняла добро и наносила пользу... :)) А всего-то надо было пару раз вежливо попросить и потом сказать спасибо. После этого уже можно просто пробежать мимо. :)) -
Вот вот))) я когда начал качать монка понял что прошу каста у одних и тех же пристов)))) Более того после второго раза остаётся только спасибо сказать))) фразу про пажаласта я набирать не успеваю)))
А мне почемут проще за монка самому восстановиться. (благо это не в пример быстрее чем почти у всех других классов) Как представлю себя на месте приста к которому обращаться надо. Сразу всякое желание просить проходит. Что человека напрягать? Зато как приятно, когда проходящий прист незнакомый просто так на тя кайри поставит! Теперячи сам это практикую. А ваще нефиг просить - это плохо. ИМХО Лучше пойти найти приста или аколита и потаскать его на шаре. И экспа обоим и компания бует. А так особенно в клоке полечишь ханта потом от него же ревендж и получишь, оно конечно они убить-то не могут ни приста ни монка, но неприятно однако. А ревендж влет получается - нажмешь на ничейного моба, пока добежишь у него уже пол хитов соседний хант снял. Что они ваще в клоке делают? Им есть где качаться, а попробуй найди для монка или сина такое место! РРРР!
Хех старая тут тема моими стараниями поднялась однако
-
К монкам у меня вообще особая любовь, как к братьям по вере... ну как же не повесить кайри, раз уж мимо бежит?
-
@Ving:
ибо вам разве не велели помогать всем подряд?
Хоть с опозданием, но я так всегда отвечаю, всем кто упоминает эту фразу: О нас кто-нибуть позоботится? Вот и вопрос, ответ да, другие ако/присты/монки. А они в ответ говорят то же. И чо теперь? Замкнутый круг получется? Мы неможем заботиться т.к. о нас никто не заботится. Другие о нас не заботятся т.к. о них никто не заботится... -
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Говоря простым языком -помоги себе сам
-
Играя пристом с монками столкиваюсь редко (нуне ходят в тех местах монки), но если монк попросит помщи, то никогда не откажу. Более того, если вижу что монку, извените, задница, то всегда окажу посильную помощь. А что поделаешь, у самого такей же уродец и ему тоже иногда нужна помощь приста.
-
Не ври, когда меня абисс найт урабатывал ты стоял в сторонке с хантером и пошло хихикал :twisted:
-
eyeless, в гласте? ты с пристом был!!!
-
Да я шучу :mrgreen:
-
:lol: