Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
хм.. выложить чтоль свой билд..
-
@Solraiver:
в щите калтизбург ,в ботах верит,в чайне пеко пеко и Сол а не Сои ))
Извиняюсь за исковерканный ник
И спасибо за пояснения, я все это подозревал, но точно знать лучше -
Solraiver, Ага ))) Вот и увидел декс твой ))) Скажи пожалуста - тебе Эндура на 7 зачем ? разве на 5 не хватает ? И ещ вопросик - почему чаин маил а не фулл плейт ? И раньше я у тебя видел Ears of Devil а теперь Fin Helm - в чем причина ?
-
дык а скилы кидать некуда было вот и качнул ) чаин весит меньше ,а уши сменил потому что билд уже готов был и нехватки статов не было вот и качнул 1 стр чтоб поднять дефенс на 1 )
Всем кто тут постит - выкладывайте скрины )) че стесняться ,тут же не замер ходами идет ,интересно же глянуть билды ,чаров и все такое ))
Neaxion, мвп пробывал бить грандом пинать ?) скинь скрин какой нить где он в действие )
-
аж стыдно такое выкладывать :lol:
-
хмм... привел меня в этот топик скрин из галереи...
у меня никого из свордов нету... но тоже бы запостил свои скрины... -
Скажите спир квикен токо с 2-ручными копьями?
-
злостныййй офтоп
да токолько с двуручными -
Вещей нету, денег нету
Бедный я бедный...
А путь кача весь и не упомнишь, люблю я по этому миру гулять.
1.поринги.
2.рокеры.
3.попоринги.
4.кроты.
5.антхелл.
6.агриоппы.
7.мунаки.
8.мумии.
9.сохи.
10.Каркасы.
11.руссалки.
12.Пляж.
13.Умбала.
14.Геф данж -3.
15. Ниф.
16.Сейчас ниф, умбала,геф данж. -
ну у меня вообще ничего нету, ни шмоток, ни 2го джоба ни дексы Зато скин у меня самый красивый
-
-
Valkyrie,
с лаком у тебя так срвзу было задумано? -
Это следы присутствия критов монстров...когда еще они были включены
-
ой а у меня тоже есть у первого чара следы присутствия критов монстров, я успел лак на 20 качнуть и тут криты отключили
-
А вот и мой найт
В щите у меня thara frog
в ботинках matyr
в пике hydra и skel worker
в клипах mantisА по поводу финальных статов еще сам не определился :? с толку сбило введение задержки на скилы. Вот теперь и не знаю качать аги или не качать :?
-
Авто берсерк? (0_0)
-
ага, и очень даже радует. ИМХО стоит брать и чистому вит найту.
-
побежал делать квест =)))
-
Ну зачем так на человека наезжать, я вот тоже не с первого раза смог выложить так как надо. потому что почему то в первом посте в интрукции один важный момент не виден, там вместо картинки крестик. какую именно команду надо написать чтобы картинка грузилась сюда, я выяснил только сделав цитирование того поста и там посмотрев на текст я увидел нужную команду.
кстати по памяти я ее опять не знаю ;-). Так что просто нужно поправить инструкцию по тому как постить картинки, не все же гении компьютерные.
А модератору просто подправить пост человека и удалить лишний пост. Воть -
@Дух:
Ну зачем так на человека наезжать, я вот тоже не с первого раза смог выложить так как надо. потому что почему то в первом посте в интрукции один важный момент не виден, там вместо картинки крестик. какую именно команду надо написать чтобы картинка грузилась сюда, я выяснил только сделав цитирование того поста и там посмотрев на текст я увидел нужную команду.кстати по памяти я ее опять не знаю ;-). Так что просто нужно поправить инструкцию по тому как постить картинки, не все же гении компьютерные.
А модератору просто подправить пост человека и удалить лишний пост. Воть
больше не буду , только не баньте=)
а чтобы заветная картиночка появилась надо сделать вот так:
нажать на кнопочку Img ввести ссылку картинки и ещё раз нажать кнопку Img