ЛАЖА С ПОСЛЕДНИМ АПДЕЙТОМ!
-
C этим, вообще, собираются что-либо делать??
Может, перестать играть совсем?? :evil: -
Следует открыть 80 и 21 порт. Если открыть и невозможно, играть без получения проапдейченной версии не получится.
-
До этого апдейта всё отлично работало! :?
-
Апдейт скачивается полностью, но кнопка "Start Game" не появляется. В чём тут дело? Проблема у многих, кто писал в этом топе, именно такая!!
-
В плохом качестве интернета, либо поменять провайдера либо скачать вручную
-
@Spacoom:
скачать вручную
как это сделать? -
Народ, подскажите плиз полную последовательност действий для ручной скачки апдейта. А то я не догоняю, как это сделать. Какие файлы качать? Просьба указать конкретные имена файлов и пути к ним, если можно.
Заранее благодарен... -
Люди,а у меня тож пишет фаилед ту конект ту фаил сервер((
-
А что делать я не знаю((
-
У меня тема такая иногда начинает качать иногда нет скачивает мега 3 и все ошибка так два раза попытаюсь еще если неполучится проще вручную тогда
-
@shepherd:
Люди,а у меня тож пишет фаилед ту конект ту фаил сервер((у меня такая фигня... все патчи качаются, всё нормально, логин с паролем проходят, выбор перса - а потом всё - АУТ, файлед то коннект то сервер :-)( всё перепробывал - даже переставил и проапдейтил с нуля, ничего не помогает...
тут кто то говорил что можно как то запускать без запросов на скачивание апдейтов - если не сложно - повторите плиз поподробнее, не большрй я спец в этомзаранее огромадный сенкс