Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
mind - и правда ))))))))) посмотри XuTPbIu_JIuC - без проблем потчи раскачку угадал )))))) любую расскачку можно узнать с помощью ударов и т.д хп и.....))))))) ! тока вот виты у меня и 35 ещё нету роза прова набор ) я не нат крит
XuTPbIu_JIuC - народу интересено )) я сам незнаю почему имено моя прокачка всех интересует О_о ! помогать ? хм ) где проблема или вопрос ?
если я начну советовать тут споры и безпридел начнётся
-
@_КуКК_:
тока вот виты у меня и 35 ещё нетуну про 38+2 я сказал просто посмотрев по кальку а 38 для бонуса если у тя 18 вит, то 10к быть не может даже с матуром и пеко пеко
просто советовать наверное нужно с фактами и доводами
каждый может сказать это не так а ты лол что не так думаешь и поменьше кидать понты(типо а ты дорасти сначало потом и посмотрим) -
@_КуКК_:
тока вот виты у меня и 35 ещё нетуну про 38+2 я сказал просто посмотрев по кальку а 38 для бонуса если у тя 18 вит, то 10к быть не может даже с матуром и пеко пеко
просто советовать наверное нужно с фактами и доводами
каждый может сказать это не так а ты лол что не так думаешь и поменьше кидать понты(типо а ты дорасти сначало потом и посмотрим)лол )) ясно понялтно чё я попугай как ты ))) за всеми итди )) у меня своя прокачка....да вот имено такие как ты тока сломами и могу кидатся ))) сами тут же помогите куда что кидать дайте точные статы )))) я больше с этого прусь, если ему сказать качяй 50 инты наверно он и будет качять )))) тоже самое и с тобой..умник
-
лол )) ясно понялтно чё я попугай как ты )))
я НЕ попугайза всеми итди )) у меня своя прокачка....да вот имено такие как ты тока сломами и могу кидатся )))
и чем я кидался? тобы драться нужно дорасти до твоего левела или поменьше как тоько доеду до 95 (вроде такой тут левл говорили) с удовольствием побьюсьсами тут же помогите куда что кидать дайте точные статы )))) я больше с этого прусь, если ему сказать качяй 50 инты наверно он и будет качять ))))
и зачем так издеваться над кем то
тоже самое и с тобой..умник
ага тоже самое только я вроде не спрашивал ничего и советов не просил особенно у тебя
любишь ты муть пороть маленько специально притом -
Что же вы так на Кукка кидаетесь всем интересно что у него за статы )))
А тем более вот вырасту я его убью,убьете вы его а что с етого???
Мне вот побарабану у кого какие статы качаю сам под себя )))) -
Хочу карту 30 к аспд ))) Мне интересно хотя бы взглянуть на сина с максимальной аспд )))
-
я например ни у кого не спрашивал сколько чего надо (спросил на кого нужно из монстров целится своим билдом ), на калькуляторе посчитал посмотрел эквип , меня в принципе удовлетворило то что я сделал
Конечно сейчас я бы сделал немного по другому , но сина первого перса качать без денег еще то удовольствие -
@Бесенок:
Что же вы так на Кукка кидаетесь всем интересно что у него за статы )))А тем более вот вырасту я его убью,убьете вы его а что с етого???
Мне вот побарабану у кого какие статы качаю сам под себя ))))респект - хоть один понел ))))))))))))))))))) :twisted:
-
Savage - и вам тоже респерк )))
XuTPbIu_JIuC - ты то нет ) но сильно уж похож ))
-
может мне отдельно топик сделать? про раскачку КуКК'а? - все вопросы по этому поводу обсуждайте в ПМ или в игре...
-
@_КуКК_:
тока вот виты у меня и 35 ещё нету :lol:ну про 38+2 я сказал просто посмотрев по кальку а 38 для бонуса если у тя 18 вит, то 10к быть не может - как стану 99 покажу скрин + экпив если ты незнаешь, не тока вит дляет на хп ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
-
Ктото может мне помочь или нет ?????????????????
-
кто то сможет , может быть
ты ветку эту читал ????? по моему уже 10ок билдов здесь было и линки на калькуляторы -
Savage - ему нужны точные статы)))))))))))))))))
-
лано ,
42 инты
99стр
38 вмт
18 аги
12 декс
Все остальное в лакДумаю прикольный получится ?
-
k15 - смотри )) обрати на его слова "Думаю прикольный получится" ))))))) гы
-
Хм.... раньше я думал что страниц 30 много... зря не смотрел тут....
-
Хех, "Потирает правый глаз" ну вот я и выспался ) что за шум а меня тут нету )
КуКК лано заканчиваю нашу дескусию, согласин я еще новис сам все понимаю.... Что говорить если качатся надо, кстати я не когда не ставил перед собой задачу качнуться и порвать тебя ) мне как бы сказать монопиницуально.
И играю я ради удовольствия и общения а не так что бы быть круче всех ))))
С моей стороны флуд закончен ))) -
@Password123:
Хех, "Потирает правый глаз" ну вот я и выспался ) что за шум а меня тут нету )КуКК лано заканчиваю нашу дескусию, согласин я еще новис сам все понимаю.... Что говорить если качатся надо, кстати я не когда не ставил перед собой задачу качнуться и порвать тебя ) мне как бы сказать монопиницуально.
И играю я ради удовольствия и общения а не так что бы быть круче всех ))))
С моей стороны флуд закончен )))я видел твою цель в игре =)) в твоём первом посте :lol:
-
(Ненадо писать типа не по теме) Про монстров как раз, на каких монстрючков целить сину 70-73 левла,у которого декс нету а шанс на крит 20,только чтобы немутузить одного 10 лет ) Какой себе элемент купить и на кого пойти.А то смотрю вот все про монстрюков пойдешь попробуешь как то неочень -) Фли у меня точно непомню вроде 203 или 209 ) Думаю если бафиком пачками валить?