Карты в оружие для фс приста
-
Если прист инт/вит, то фабры, если инт/декс, то дропсы, если андед-хантер, то наверное лунатики ) На высоких уровнях брать лучше род[4]
-
Род, он хоть и с 4 дырами, а плюсов к инте не даёт. А у нас всё-таки пока большинство норовит догнать инту до 120, что в отсутствие плюсов с посоха придётся делать другими методами.
-
Ving, ПвМ и ГВ - 2 больших разницы. Опять таки оборона и атака - требуют разного эквипа (конечно это зависит от состава атакующих и обороняющих).
-
Да что вы прицепились к этой пресловутой инт 120? Так прямо надо восстановление сп большое? Я делаю упор на большое количество хп, и докачав инт до 99, я качаю вит и только вит. Чем ты имеешь больше хп, тем ты дольше живешь, тем дольше живет твоя пати.
-
Вит выше 90 можно не качать... Много поинтов тратит а смысла уже не много... Лучше на последние лвл декс приподнять. ИМХО полезней будет
-
Ура 2-фарбовуму акрванд!!!
Diplomat, могу продать тебе (как коллеге, со скидкой, не как у барыг) 1 фарбу по сниженной цене. А если пойдёшь выбивать, то непременно советую геф филд 7 (!!!), там куча фарбэ и вообще удачное место (мы там 8 выбили с мэйтами).
Азазелло, клёво, наверное качну дэксу %) Буду магни колдовать быстрее остальных Спасибо за совет!
Kimurin, без быстрой регенерации маны подрят много раз не полечишь %)
-
Азазелло, клёво, наверное качну дэксу %) Буду магни колдовать быстрее остальных Спасибо за совет!
Тсссс.... надо было по тихому слутить идею и молчать... А то ща народ заорёт что нафиг оно надо и опять оправдываться что сбил кого-то с пути истинного...
-
Raby~en~Rose, согласна, кто же спорит-то... а есть разные варианты применительно к данной ситуации? Носят или род, который ценят за дыры, или арк-ванд, ну или боне-ванд.
Азазелло, а что, у нас уже начали протестовать простив гибридов всех мастей?
Kimurin, цифра круглая - это раз. Лишняя инта никогда не бывает действительно лишней - это два. А реген уж и подавно лишним не бывает. Партия жива не пока прист жив, а пока прист дееспособен. А это зависит как раз от количества его СП... -
Все эти заморочки пусть касаются пристов 85-90+, а не достигшим этого прямой путь к 120 инте и арк ванду с 2 фабрами.
Декс - прикольна на дуэлях, т.к. позволяет бросить щит, аги даун и холи лайт с меньшей задержкой. Но ИМХО это развлечение для пристов с большим уровнем.
120 инт нужна для пристов с не очень большими уровнями, т.к. когда ты сапоритшь большую партию и они постоянно дохнут, тут уж ни какой инты не хватит мана всерано уйдет, а в маленькой партии и без 120 мана не будет кончаться. А на ГВ хватит 50-60 блупотионов - если ты конечно крузов не сапортишь, а если сапортишь то всерано не хватит
ВИт мож и крута но что ты будешь иметь её 99 что 85 разница вроде в 600 здоровья, с бонусами поднимешь еще 100 единиц.
Затрудняюсь понять где это понадобится и чем это лучше чем уменьшения скорости каста на 33%.
ЗЫ Вот сам думаю может не стоит качать вит до 85, а только походить с 4 фабрами, и качнуть декст.
-
Да, проблема серьёзная. Через неделю у меня уже будет базовых 99 int и проблема выбора билда встала со всей остротой.
Что думает общественность о таком компромиссе:
INT=99
VIT=91+5 бонус от джоба+род с четырьмя fabre=100 - желанная защита от стана
Dex=30+4 бонус+10блесс=44, что даёт 70.7% cast time?Хотя сама я, честно говоря, склоняюсь к чисто витовому билду.
-
Желанная защита от стана это 97 вит или 94 вита и 9 лака, или 90 вита + 4 фабры + 9 лак и тд. Дальше смысла качать нету. Лишняя трата стат поинтов.
-
О... А можно узнать, по какой формуле это считалось?
И ещё: кто-нибудь знает формулу, по которой теперь вычисляется задержка после каста? Которая якобы зависит от аспд... Может, теперь стоит качать аги?
А что касается смысла от докачки вита - оно всё-таки даёт существенные добавки к здоровью, кайри и вит-дефенсу.
А декс - только некоторое ускорение каста магни и немножко кайри... Если, конечно, не докачивать его до 90+. -
rodatazone.com
всем, кто не видел, читать 2 раза. -
Рути, согласно родатазоне у пристов нет кастов зависящих от аспд. Даже Энвеном вернули обратно - некоторое время он зависил от аспд - теперь опять нет.
Прибавка к кайри, здоровью и вит-дефу не столь велика. В ПвМ тебе от вит-дефа толку будет мало. Не столь принципиально ударят тебя на 700 или 650.
Единственно, ради чего стоит поднимать вит как можно больше и раньше, это участие в ГВ. Для ПвМ этот параметр не столь важен.
Качать декс в конце - не очень правильная мысль. Так как скорость каста сказывается на манере игры. И лучше привыкнуть к ней сразу. -
Raby~en~Rose, а не сложнее играть, когда скорость каста больше? Привыкаешь к более тяжёлым условиям, потом перестраиваться на то, что полегче - самое что ни на есть милое дело... к хорошему быстро привыкаешь.
-
@"Raby~en~Rose":
Рути, согласно родатазоне у пристов нет кастов зависящих от аспд. Даже Энвеном вернули обратно - некоторое время он зависил от аспд - теперь опять нет.Прибавка к кайри, здоровью и вит-дефу не столь велика. В ПвМ тебе от вит-дефа толку будет мало. Не столь принципиально ударят тебя на 700 или 650.
Единственно, ради чего стоит поднимать вит как можно больше и раньше, это участие в ГВ. Для ПвМ этот параметр не столь важен.
Качать декс в конце - не очень правильная мысль. Так как скорость каста сказывается на манере игры. И лучше привыкнуть к ней сразу.Честно говоря, я не совсем доверяю датазоне. Слишком уж много там неточностей или неадекватной нашему серверу информации...
Потом, слух про зависимость задержек от аспд прошёл буквально на днях. Вот я и заинтересовалась...
650 от 700 отличается немного, это верно. Однако, на 700 меня ударят 2-3 раза, прежде чем я помру, то на 650 - 5-6 раз. Потому что здоровья у меня будет в полтора раза больше. И кайри будет держать в полтора раза больше.
А насчёт прокачки декса в начале - полностью согласна. Если решу качать декс, то так и сделаю.
-
Насчёт задержки от АСПД - просто проверено на практике на нашем сервере. Нет её у пристов, как было всё - так и осталось.
-
Спасибо за информацию. Аги качать не будем.
-
ИМХО качать декс в начале не стоит(уж коли билд витовый по сути), всё равно первое время либо большая скорость качта не нужны, либо умираешь быстро)))) а когда вит уже приподнят декс оч мило выглядит)))
-
Опять все мирно перходит в обсуждение ВИт против ДЕкс...:)
Вчера помню большие глаза ханта , который так и не мог понять почему по мне все монстры в нифеле промахиваются...Решили на том что это магия
Собственно много ХП и Кайри решает многое...А очень много ХП и 10 Кайри решает все....ИМХОА вот по теме топика в руки Род и 4 фабры...суперр....ИМХО