Общий гайд по сворд->найт
-
4e6yp, а скока эта ковырялка стоит? в готовом варианте и со всеми затратами? будь добр, поделись инфой, а то никто ниче не знает
-
Kroterr, вниз вправо вниз от моррока. Там мобов МНОГО. Просто дофига.
В антхелл не советовал бы агильному соваться, поскольку там ассист.
(Сам я вит сворд).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Swordman">http://motronline.com/tops/job/Swordman</a><!-- m --> типа 15 сврд на сервере ^_^ -
неполезу я в муравейник... там Maya Puple - разорвет с 1 удара меня...
ZeromaN, вправо-вниз? ща глянем...
-
от маи легко улететь на флай винге - думаешь я с ней дерусь??
она одна всего - не проблема, хотя согласен витовому там самое раздолье а агильному может быть не очень - хотя с ножичком и с чайн майлом(с пупой) я думаю даже лучше чем витовому будет
ZeromaN - насчет карты про которую ты говоришь - это та что на берегу? - не знаю ни моему агильному ни витальному сворду там не понравилось - сандманы все же довольно круты (кстати ты уже 14й ) - и мобов на мой взгляд мало и очень уж они разноуровневые...
Kroterr - не понял я про что ты говорил что все на английчком? - что из чего получается? там же даже картинки есть! берешь 50 железа (Iron)
пару стар крамбов, камень элемента и идешь к кузнецу (если хочешь шанс побольше - откажись от стар крамбов) - все это можно купить в Пронте или еще где то и не очень дорого, помоему ветер (Wind) имеет самый дорогой камень элементальный - Very Very Wind Main Gauch мне обошелся где то за 150к - а вот огненный не вышел, когда собрался по второму разу ковать не смог дозваться кузнеца - пшел на рынок и купил за 150к уже точеный даже - хотя многие говорят что гаучи отстой - мне мои ковырялки по душе - помогли знаеш ли...
а если что на английском бери словарь - Lingvo то же или бумажный - уж айрон то ты точно найдешь как и стил и т.д. хотя по-моему это и так понятно в общем если еще вопросы - пиши -
4e6yp, мдя... спасибо!!!!! нада попробовать... тока сначала деньжат нада подкопить... тогда уж буду разбираться
-
4e6yp, потому и хорошо что разноуровневые. Я же говрю 16 левелов там взял и еще 4 возьму именно из-за этого. Когда я туда пришел (45 лев) я и червяков с башем убивал, а от сэндменов бегал. Сейчас мочу все подряд нонстоп без всякого мяса. Мобов там много, начиная от муравьев и заканчивая сендменами - аж 185.
-
с 41 и до 53-55 где-то сидел в орк данже и ничего! Далее если с аколитом, то в аматсу уровень 2 на Пойзон тоад просто идеально! До 60-65 лвл быстро долетишь, да и джоб 48 там легко набрать, но это тока с аколитом.......
-
я вот 32го бейза
шас качаюсь в донжоне в Пайоне
подскажите где можно ещё подкачаться ? -
Значится так. Господа теоретики, пришел к вам за советами претворяющий вашу теорию в жизнь Сейчас я такой: 43/32
стр 29+2
аги 41+1
вит 24+2
декс 22+2аспд 151; фли 85+1; атака 205+0; деф 20+26
итак, качаюсь я щас на зверьках 19-21 левелс, дают они около 0,2 - 0,3 экспы. щас получу левел, и все - не вижу смысла бить их дальше. я сейчас качаюсь в Undersa Tunnel на 1 уровне. спустился на второй уровень и сразу получил по башке - там агрессивные звери 50+ уровней.
по поводу декс: мне кажется, - 40 декс к 65/50 это многовато... а может и нет, вообщем имеет смысл качать ее по мере возникновения нужды - т.е. как начну промахиваться.
нужны советы что делать дальше, что как раскачивать, куда идти качаться с моим раскладом удобней и быстрей, какой эквип применить на данный момент (в зенах я пока еще слишком стеснен, не предлагайте дорогие варианты), ну и вообще пришел за советами
да, еще: выбил Vadon Card. "Enable to do 20% more damages on the Fire Property Monsters." Почем такая нынче на карточном рынке?
-
Danikwolf, десяток левелов можешь спокойно поднабрать там, где сейчас я закончил качаться... очень даже ничего посмотри по карте мира, приплыть мона из изюлда...
-
Kroterr, 40 декс даже маловато я бы сказал. Короче с грехом попалам иди в Орк Данже на 2 этаж и вали Зен Орков до 50+ баз левела. Прокачай там баш до 10 и иди а Альде Баран. Там в башенку на бахори - баш+стун и добивай. Больше посоветывать не могу.
-
да, вот еще: заметил, что двуручник иногда бьет на 2 клетки... так должно быть?
-
ээх... есть здесь еще ктонить кроме меня?
-
я так думаю что лучшим вариантом копья в етом случае будет gungnir вещь хоть и дорогая зато действенная( 30 hit и минус 25% flee у цели)
-
флужу Ооо Ебиси, рады тебя видеть!!! Как дела? Готов к труду и обороне?
P.S. со следующего поста буду писать Ebisu или Эбису :mrgreen:
-
Ура, товарищи!
Я вернулся после продолжительного отдыха на моей базе... сейчас вот подсобиру всю ту чушь котороую Graham напорол и отвечу по полной...
LOL!!! Уже нашёл заявление Graham'a - оказывается ГК делает 1.5к дамаг... интересно кто-то эту чушь всосал?!
Ладно, ждите оффициального заявления через 20 минут.
-
Итак товарищи : в синем углу ринга создатель топа и ярый защитник Аги-Найтов - Graham, в красном углу ГК-крузофил, поборник всё тех же Аги-Найтов Ebisu!!! Внимание!!! Поединок Graham VS Ebisu начался!
P.S. сори за флуд -
ОК, разбор сказок...
Дедушка Graham говорил:
6% стана это примерно 10 ударов. При лучшей раскладки можно наносить один баш в секунду. То есть только на 10 удар ты лупанешь стан. Который будет длиться 2 секунды. Очень страшно – получить ГК в размере около 1.5к. Это максимум.
ГК делает 1.5к, максимум?! Даааааааааа... Специально для тебя - разбор!
Я - инт круз левел 79... ИНТ 93 с эквипом (мечик +3 ИНТ)... СТР 30
Кузнечик - получил от меня ГК в размере 7500 damage!
Solraiver - ВИТ чар у которого полно деф и мдеф - получил от меня около 3к damage с полным ПвП эквипом...Учти что сейчас мой ГК примерно действует на 60% силы так как мои статы ещё не готовы...
Можешь их спросить...
Вот тебе формула ГК: [500%(Atk+Matk)]x3 ИНТ круз с Double Hurricane Haedonngum + 115 INT + 50 STR делает - [500%(260+580)]x3 = [500%(840)]x3 = 4200x3 = 12600 damage DH Hae у меня уже есть - просто осталось подогнать статы... ну что? 1.5к damage?! Так как ты меня будешь мочить 2-h мечём - то тары у тебя нет - я подожду эти 10 ударов до стана и влеплю по тебе ГК который как минимум сделает по тебе 8-9к дамаг (это ещё я не считал и дал тебе самое лучше для тебя предположение). Два таких стана и всё!
Баш на максимуме силы будет бить 588-684. Ужасная дамага.
С моим СП я спокойно сделаю 80 башей и ещё на хилы останется... даже когда у меня будет 0 СП я смогу регенить 32 СП каждые 8 секунд = 2 баша... 80х600=48000 damage... примерно раза в три больше чем у твоего найта...
Итог, либо 10 башей + стуна + ГК = около 8к дамаги.
10 башей и ГК = 8к damage?! Один ГК, без башей, сделает по тебе больше! Кроме того... ГК - НЕ АЗУРА!!! С моим СП я смогу сделать как минимум 6-7 ГК вперемешку с башами и хилами (при условии что мне эти хилы понадобятся) или 13 ГК без бащей и хилов...
18 ударов до стана. Около 10к дамаги от баша и ГК. 3 Автокаста на дамаг менее 2к. И 0.8 баша в секунду. Звучит хренова, неправда ли ?
Во первых - ты так говоришь легко 18 башей - прямо они там ничего не делают... При ASPD 164 - есть 80 ударов в секунду - 1.3 баша в секунду... Добавь к тому что эти 18 башей тебе снимут + ГК и ты практически покойник... Во вторых ДАЖЕ если этого тебе не хватит то я просто подожду до следующего стана и опять ГК... ВСЁ!!! Кроме того я просто могу тебя завалить башами без ГК!!! Я уже не говорю о автокасте при ИНТ 115...
Так же баш делает дамаг 1052 – 1264. Это при самой плохой раскладке мы получаем 20 башей за 10 секунд в размере 20к дамаги. Это не шутка. АСПД рулит. Опять же без учете защиты. Даже поделив на папалам этот дамаг мы получим 10К дамаги, что все равно больше чем у Круза. Да еще у Круза в том билде получилось около 14к ХП.
"Даже поделив на папалам этот дамаг".... сынок, мой круз УЖЕ делит это "папалам" с магазинной бронёй... добавь тару и пупу (я уже не говорю о Rayd и о более крепкой броне с высоким ВИТ деф), подбавь Гард (18% блок)... посчитай м подумай! Из твоих запланированных 20к дамаги - максимум будет... ну 5, ну может даже 6к = 3 хила! Это ты хотел сделать с 20-ю башами... 20 башей - 300 СП!!! На долго тебя хватит с твоим-то СП, такими темпами?
Тогда береться в ручки еще один меч – Katzbalger – он и армор дает и ВИТ. Получаем еще больший дамаг от баша. Да еще большее сопротивление к стану. Далее берем броньку от фаира, по-моему Пасан. И авто касты уже не страшны.
Да возьми ты в ручки что угодно! Я просто тебя закончу простыми башами даже без ГК и автокастов (а если будет стан - ГК), кроме того с эти мечиком твой дамаг отсасывает - гидр-то нет!!! Я уже не говорю что твоя Пасана не спасает от Ice Falcion...
Около 30 башей по 1200 дамаги = 36к дамаги. Делим на папалам = 18к дамаги – больше чем у круза ХП. Минус гард от 36к и делим на паполам = около 12к дамаги.
На счёт делим на "папалам", то я уже это объяснил... Если ты на секунду забыл - то у ИНТ круза есть ХИЛ который хилит 2к HP... Даже с твоим "делим на папалам" - 12к дамаг это ВСЕГО 6 хилов!!!
Кстати – Инт круз кастер и смысла в Ридрике нет, надеваем гармент с виспером (вот недавно виз какой то продавал его на рынке за 10кк) и проходить будут только баши с мумиями (или реони, если жировать), а автокасты будут без дополнительной дамаги от оружия. Доп дамаг может и не большой, однако для примера маг деф в размере 50, привлекает мало народу. А вот отсутствие 50 замечают все.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ИНТ крузу просто НЕТ смысла одевать виспер... Все касты круза несбиваемы (Автокасты, ГК - несбиваемы, даже с провок)! Единственный сбиваемый каст круза - Ice/Fire Bolt который ты решил скастить без автокаста... лечится с Phen...
Эбису просил выложить просто билд Инт Круза - тишина.
Извини... я как-то не был дома... Армия - это тебе не школа...
Короче... Graham... Ты немножко спустись с облаков... потренируй своего чара... поучи механику игры... и тогда уже и, извините за выражение, вякай!
-
Маэстро Эбису
-
Получается что такой ГК-Круз просто УБИЙЦА, с такой-то дамагой........ Я конечно не особо знаю ГК-скил, он холи бьет или нет? если холи, то помимо Тары и ПоПо Хат есть вроде карты, которые дамаг от холи снижают или просто от магии и т.д. разве нет?