Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?
-
Бухать можно в любой другой день, а с 31 на 1 надо хотя-бы ради интереса в РО заползти, посмотреть что как
-
Я считаю что реально Нг просидеть за компом ето не гуд. Лутше собратся в компании выпить,накурится,еще что нить интересное,поехать куда нить.я думаю что у всех есть друзья в реале с кем можно справить новый год,если нету денег небеда всегда что то можно придумать,если кто то на работе и неможет выйти от туда тогда ето уже засада ) Ну на нахрена вам сидеть в новогоднюю ночь за компом а??? Какие останутся у вас впечатления?? Нелутше ли оторватся наполную катушку чтобы было что вспомнить млин
-
Ну не всю же ночь сидеть так, зайти ненадолго, в Пронте посидеть, мало ли чё интересное будет
-
И никто кстати не отменял РО вместе с друзьями -_0 К примеру, у нас были планы завалится на всю новогоднюю ночь к другу в клуб. Там выпить, посидеть, в РО залезть. А потом дунуть на Красную Площадь.
-
удобнее всего тем, кто живет в другом от мск часовом поясе. имхо
-
Зайду поздравлю все и праздновать!
-
Alatar, Да, куль в москве новый год а в минске будет только 11 вечера)
-
Не, я уеду к своим друзьям в другой город и забуду на время про РО
-
Если я вспомню хоть что-то, что было на новый год проснувшись вечером 1го числа - я буду очень рад
Такие праздники надо отмечать а не втыкать у манитора... следовательно в новый год 99.9% я буду оффлайн )и 2-3 дня на "профилактические мероприятия" )) -
Новый год в реале... с народом из РО!!! :)))
-
А если я проведу новый год в RO, мне будут какие-нибудь бонусы?
Типа, денег нахаляву, шмоток с неба и т.п. :roll:
А то прошлый новый год я провел в UO, и нехило шмоток подкинули -
был-был такой слух... :rolleyes:
-
сначало с родаками )
мож так буду забигать минут на 5 ))
но только сидеть
и вообще хочу предложить отменить любую атаку на время нового года ) -
буду.
больше негде -
зачем в РО ? тут снег неправильный и шампанского нет, лучше одеть санта хэты и выползти на Красную Площадь (особо погруженнуе в виртуальность личности могут представить себе, что они в Пронте, за Кафру сойдет НПС под ником "Ленин")
-
у меня в 12 ночи инет отрубится 1го января ))
платить не буду специально чтоб и соблазна не было у сестры, которая по своему возрасту будет дома в это время :twisted: -
@"Кофеинов":
@"DiMare":
Кофеинов, понимаешь, мы всей семьей в ро...) Это неважно. Игра , есть игра , а реал - это реал. И надо жить реалом , а не игрой. И новый год встречать в реале , за реальным столом , а не в Пронте за бутылочкой Alcohol.
Идиотам что-либо объяснять бесполезно Они просидят всю ночь в РО и будут ещё этим гордиться. -
Хм, насколько я помню, новый год не отмечаю уже 4 или 5 лет... Обычно я в это время спал, сквозь сон слыша за стеной пьяные голоса. Прошлый новый год провел, играя в Hitman 2. Я на 99% уверен, что этот новый год я проведу либо в РО либо в Невервинтере...
-
"Идиотам что-либо объяснять бесполезно Они просидят всю ночь в РО и будут ещё этим гордиться."
таким образом, ты объявляешь идиотами треть населения мотра, я правильно тебя поняла?
-
@"Sakaki-chan":
"Идиотам что-либо объяснять бесполезно Они просидят всю ночь в РО и будут ещё этим гордиться."таким образом, ты объявляешь идиотами треть населения мотра, я правильно тебя поняла?
Как производился подсчёт? Цифры и рассчёты в студию.