Куплю jellopy, надо много ;)) [это не прикол ))]
-
готов взять их по 4з за штучку (на 33% больше, чем вы бы получили от НПС)))
PS: оптовикам (от 500шт) накину ещё !!
-
нпц уже давно джелопи не продает..а джелопи и по 30з неплохо уходит)
-
@Golum:
нпц уже давно джелопи не продает..а джелопи и по 30з неплохо уходит)
а им [нпс] и не надо продавать ничего... они покупают ))
(хотя жаль конечно, что у них незя джелопи купить ((, а то нек барыги любят цены заламывать ради выгоды)а по 4-5з я думаю смогут продать новисы, кот. качаются исключительно на порингах, дропсах итд и всё равно джелопи или бросают на филдах, или отдают нпс ... им это будет выгоднее, че просто выбраывать:lol:
-
Новисы форум не читают.
-
Новисы форум не читают.
Точно! :mrgreen:
-
Так что дешевле 20 зенек за фтучку неполучится )
-
есть 12423 джелопи
но меньше чем 30z за шт не отдам ) -
@"Morkal":
есть 12423 джелопино меньше чем 30z за шт не отдам )
злые вы...
для кого писали тода столько: "поддерживайте новисов", "помогайте начинающим", "никто не любит барыг"...
и что? теперь на 2ой неделе игры мне предлагают jellopy по 10ти кратной цене... хотя это мусор и почти все его даже не подбирают... -
а думаешь раздел "квесты" кроме тебя никто не читает ?
-
Wind, мы не злые,а хотя кто-то может быть...) просто так в этой игре ничё не делается и все хотят получить выгоду от той или иной зделки...привыкай парень )) ыы
-
@"Тёма":
...просто так в этой игре ничё не делается и все хотят получить выгоду от той или иной зделки...привыкай парень )) ыы
просто так ?? да если по 6з даже куплю, это уже 200% выгоды !! :evil:ладно, по теме: хочу винд, спиритуал и ори эрроу (хотяб штук по 10)) ... кто почём продаётся?
-
Тёма, ты ОЙ как не прав!
(извиняюсь за оффтоп)А джелопики - посиди у южного входа в Пронтеру с чатом...:)
-
@"Wind":
@"Тёма":
...
просто так в этой игре ничё не делается и все хотят получить выгоду от той или иной зделки...привыкай парень )) ыы
просто так ?? да если по 6з даже куплю, это уже 200% выгоды !! :evil:ладно, по теме: хочу винд, спиритуал и ори эрроу (хотяб штук по 10)) ... кто почём продаётся?
хм ну например елиниум в магазин продаеться за 500 зен ,давай ты мне будешь по 1к с 200% выгодой продавать?) бред чес слово ,ресурс затребован причем в кол-ве 10к на 1 вещь .
-
готов покупать элу по 2к..этож 400% выгоды!! во как)))))))))
-
2Solraiver, утверждаешь, что джелопи востребован?
и кто их копит (покажи пальцем), кто поушены и стрелы из них делает?
раз они ТАК востребованы, почему все филды и данжи ими усеяны?2DiMare: аригато козаимас за совет.
а теперь по теме - что со стрелами?
-
витата в магазе - 10 зен
куплю с 10000% выгодой.... -
всё ещё беру джелы, в порт за ними неохота ползти ))) цена: 5-6 зен, как в магазе.
ещё ваучеры с орков нужны, 6-7к шт., по 150.
-
и еще 100 хироик эмблем не забудь =))
ЗЫ продам jellopy по 25 сам на это шило когда то собирал =)))