Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
RSA- пора уже понять что не ХАНТЕР виноват а человек играющий им вот у меня случай был идем мы с присткой по андеру валим пеноуменов тут подходят прист с найтом ^^ ... общем ко мне толпа мобов летит штук 7 пеномен я АШ 4 раза бац ПНевма на них ^^ ясен фикус мы с пристессой полекги за пару секунд следом за нами прист и найт и в приват такие МАТЫ=) мол ты на нас хател АШ-ом мобов натравить ^^ всячиские оскорбления ? и что ? после етово все присты м*даки ?
Я не килстилю но присты иногда спецом ставят пневмы на моим мобов ++
И вообще Эгоисты они все кочайтесь с пристессами ^^
p.s. Если какой нить син мне грит "Все ханты ////" я начинаю мобов валить около нево (не килстилю) валю до тех пор пока он не осознает свою неправоту ^^ -
@Kirill-kun:
RSA- пора уже понять что не ХАНТЕР виноват а человек играющий им вот у меня случай был идем мы с присткой по андеру валим пеноуменов тут подходят прист с найтом ^^ ... общем ко мне толпа мобов летит штук 7 пеномен я АШ 4 раза бац ПНевма на них ^^ ясен фикус мы с пристессой полекги за пару секунд следом за нами прист и найт и в приват такие МАТЫ=) мол ты на нас хател АШ-ом мобов натравить ^_^ всячиские оскорбления ? и что ? после етово все присты м*даки ?Я не килстилю но присты иногда спецом ставят пневмы на моим мобов ++
И вообще Эгоисты они все кочайтесь с пристессами ^^
p.s. Если какой нить син мне грит "Все ханты ////" я начинаю мобов валить около нево (не килстилю) валю до тех пор пока он не осознает свою неправоту ^_^
То что вы полегли - вина приестрессы- пневму на себя надо вовремя ставить
Ты сам говоришь что все от человека зависит - а потом "все приесты - эгоисты". -
вопрос состоит не в том что "хант" мешал "присту+танку"... вопрос нужно ставить что человек который играл за ханта он "тютю"...
а то вы до такой степерни хантов обосрали во всех постах, что получается ханты самые злосные и "моральные уроды" :?а начитавшиеся этой ереси люди начинают уже мстить всем хантам которых видят, вроде это отдельный и отрешённый вид чаров.. :?
зы. дойдёт до того то по гефену будут бегать ханты, а за ними все писты и будут тупо отхиливать мобов от хантов, тем самым убивая ) :?
-
Да чушь это.. Все уже так на стереотипе, что хантеры киллстиллеры и уроды выезжают и приводят единичные случаи как бы в доказательство своей правоты ( то есть истины что "все хантры уроды"). Сам сталкивался со случаями когда хантер или арчер утаскивал мною избиваемого моба, сам долго ругался на всю квартиру, что арчер за 12 маны наносит больше дамага, чем мой монк -_0 По первой даже пневму ставил на своих мобов "на всякий пожарный случай". А потом поумнел и успокоился. Просто понять, блин, надо, что играют разные люди. Что там может сидит малец 9 лет с неустоявшейся психикой и озлобленный на весь мир и так отрывающийся. Или у человека просто день плохой выдался. Иногда своими пневмами вы еще больше их заводите и получаете кровного врага, плохое настроение и бан в добавок. Иногда помогает просто поговорить с таким человеком, не кричать матами в приват, а спокойно спросить из-за чего он это делает и в чем его проблема. Зачастую спокойный, вежливый тон действует лучше, чем крики и упреки. Странные люди в общем. Похоже, что вам лишняя 1к экспы дороже настроения и нервов не только своих, но и другого играющего человека. Dixi.
-
Kirill kun,
Да все я понимаю, ясно, что недоумки есть во всех профессиях, просто когда они играют за хантов у них куда больше возможностей "блеснуть" перед окружающими способностями. Ну как прикажете такое воспринимать:
Стою в нифе, на мне висят 3 дулахана, я их неторопясь кромсаю мечом, манну жалко на них переводить, тем более, что мне они ничего сделать не могут. Рядом телепортируется хант и тут же садится, видимо досталось ему.. Когда я добиваю второго дулахана он встает, кастит на себя импрув, дожидается когда я наношу по последнему 1 удар и начинает бешенно даблить в него.
Ну и что прикажете делать в такой ситуации? Никакие скрины тут не помогут (их надо было начинать делать когда он только прилетел), заревенжить его невозможно, т.к. он явно снесет с монстра больше хп чем я.. Вот и остаятся тихо ненавидеть таких деятелей:) -
Только что была интересная вещь. Качаюсь в аматсу, прохожу мимо лучника, стреляющего через стену в антиков. Ну зешл в эту же комнату, где были антики и один антик начал стрелять по мне. Ну мне пришлось его завалить, так как лучник валил бы его минут 20, а мне на лечилку маны жалко и пневму ставить некогда. И тут этот лучник активировал на мне стиллер-мод и стал по мне через стену лупить ))) Я даже пневму почти не ставил от него - в основном от антиков. Ну когда к лучнику подобрался вплотную, он этот мод вырубил. Ну говорю я ему, давай мол врубай - разберемся. Он же отмазался тем, что он меня намного ниже и решил гордо умереть от антика и уйти из данжа )))
Вот такие у нас хорошие лучники и хантеры. Дай дураку-нубу лук, он и на МВП полезет ))) -
Принимаю заказы на убийство хантов в ОД. Торопитесь, акция продлится всего несколько дней. На убийство ханта с пристом отдельная цена.
З.Ы. Тут недавно в нифе пытался убить ханта с пристом. Однако. После 40 сек убивания я понял что у приста маны больше чем у меня и бросил это бесполезное занятие, так что отомстить ханту в паре с пристом одному, это достаточно проблематично, хотя в ОД я убивал ханта с пристом. Скорость моих башей была однако больше скорости хила у приста.
-
а мне дураку дайте побольше респов Бафа.. и в разных места...
-
зы. отмщённые ханты беру заявки на пулеиспускание в толстопузых :lol:
-
з.ы. беру заявки у у толстопузых которые пуличили люлей от Виталия ВВ которому этих крусов заказали отмщенные ханты)
-
@Prof.Kashey:
Принимаю заказы на убийство хантов в ОД. Торопитесь, акция продлится всего несколько дней. На убийство ханта с пристом отдельная цена.З.Ы. Тут недавно в нифе пытался убить ханта с пристом. Однако. После 40 сек убивания я понял что у приста маны больше чем у меня и бросил это бесполезное занятие, так что отомстить ханту в паре с пристом одному, это достаточно проблематично, хотя в ОД я убивал ханта с пристом. Скорость моих башей была однако больше скорости хила у приста.
Никикой приест не успеет отлечить чара в которого вносится 3-5к повреждений в секунду Маммонита у кузнеца и соник у сина могут такое(и выше). -
з.ы. беру заявки у у толстопузых которые пуличили люлей от Виталия ВВ которому этих крусов заказали отмщенные ханты)
-
@Prof.Kashey:
Принимаю заказы на убийство хантов в ОД. Торопитесь, акция продлится всего несколько дней. На убийство ханта с пристом отдельная цена.З.Ы. Тут недавно в нифе пытался убить ханта с пристом. Однако. После 40 сек убивания я понял что у приста маны больше чем у меня и бросил это бесполезное занятие, так что отомстить ханту в паре с пристом одному, это достаточно проблематично, хотя в ОД я убивал ханта с пристом. Скорость моих башей была однако больше скорости хила у приста.
Никикой приест не успеет отлечить чара в которого вносится 3-5к повреждений в секунду Маммонита у кузнеца и соник у сина могут такое(и выше). -
Виталий ВВ,
бери меня к себе в отряд по защите угнетенных хантов -
Окей, приходите вдвоем, тока со мной тоже еще один круз будет, правда маленького уровня.
-
Окей, приходите вдвоем, тока со мной тоже еще один круз будет, правда маленького уровня.
-
Micca, я боюсь у всех хантов мидгарда нехватит стрел на суммарный НР всех толстопузых.. =)))..
так что толстые обьявляются МВП для ханта ^_^ и подаются на расстерзание
-
зы. толстопузы занервничали и пишут сообщения по 2 раза ^_^
-
Виталий ВВ,
Щеммиии толстопузых -
Даешь войну всем хантам !!!