Траблы с мышкой((
-
@Akkuch:
Сделай, она проводком повиляет... -
Люди, у меня такая же проблема =(
После апдейта на 22 метра, мышка стала проста залипать в игре на какое-то время, игра при этом подвисает.
Вирусов нет, файрвол работает нормально. Все это случилось ТОЛЬКО после апдейта на 22 метра с новым городом, может быть там еще обновился сам файл игры (екзешник) и из-за этого такая проблема.
Прошу ответьте кто сталкивался с этим и смог эту проблему исправить =( -
мдяяяя..... приколы пашли))))
а мне то нужен ответ)))) кто может памагите)) -
Люди и у меня такая же проблема! мышка мх500 без дров ребут непомогает ничео не помогает запускаю РО и наченается ацтой! И я неодинок... Чё за подлый ацтой?
-
таже фигня, вчера играл нармально после патча, сегодня мыша тормозит
ребутился, мышь другую ставил, дрова стандартные, фаревол отключал, антивирусы тоже, на вирусы/трояны проверял, игру переустанаваливал(кучу апдейтов скачивал снова), приоритет высший выставлял, с бубном вокруг плясал, книгу матных заклятий читал, в поиске копался(завтра с работы еще в гугеле поищу)
осталось тока систему переустановить
а как нибуть без переустановки это решается? Переустановить не проблемма, просто лень и время терять не хочется... -
И у меня тоже такое!
Особенно ощутимо, когда игру сворачиваешь, а потом открываешь. Мышь медленно ползает, дергаецца и вообще оч вяло реагирует.
-
мдя.... бред про "дрова для мышки".... придумают же люди.
можно посмотреть с другой стороны:
есть ли сетка? (домашняя и пр.) если да и во время игры кто-нить что-нить тянет с твоего компа, то будет все интенсивно притормаживать (если карточка не 3Com/Intel)
хотя после последних апдейтов как-то тормознее стал работать клиент - меня дергает когда кто-нибудь из персонажей появляется в области зрения - происходит такой противный рывок. один раз было что полностью умер клиент после альт-табов.
Только это НЕ мышка умирает, это просто такие визуальные признаки. (клиент перестает реагировать на сообщения от мышки, а вот почему - тут могут быть море причин, не связанных с самим грызуном) -
про дрова я написал чтобы сразу не было вопрос "а дрова ставил для мыши?"
сетевуха WIFI DLink подключенна через DLink AP 2000+ со скоростью 54Мбит, сетевые ресурсы все закрыты как на уровне XP так и на уровне фаервола,отключаю соединение с AP, выключаю сетевуху в устройствах, запускаю игру с ключем /run в окне ввода логина и пароля таже фигнятормоза мыши заключаются в сдледущем, запускаю клиента - все нармально пускается, проверяются патчи, далее выводится окно ввода логин с паролем и все приплыли, двигаю мышу, а она меееедленно и пееечально передвигается по экрану, с большой задержкой, ввожу логин и пароль - захожу в игру, игра работает абсолютно нармально, но мыша мееедленно и печааально двигается по экрану... народ вокруг шустро бегает по отстойнику нифа, а я стою там и ничего сделать не могу, хоткеи работают нармально, меню открывается моментально, короче говоря все работает нармально, кроме мыши...
в чем трабл и как лечить? вендавц переустанавливать?
-
Nadir, А дрова на коврик ставил ?
-
У тебя не беспроводная мыша?
А вообще на оптичесские мыши очень влияют помехи электромагнитные....
Телефоны там мобильные лежащие неподалёку.... -
@Гений:
У тебя не беспроводная мыша?А вообще на оптичесские мыши очень влияют помехи электромагнитные....
Телефоны там мобильные лежащие неподалёку....
мыш не беспроводная(как админ - не люблю я их, нада батарейки заряжать - ленива :)и при завале MVP дохлые батарейки будут очень не к стати:) ) пробовал как оптическу(USB) так и шариковую(PS/2), первым делом подумал как раз на мобилу, нет - это не мобила -
Nuu.... a kovrik toj mojet jivoy a??
sorry kirilicy net((((
so shkoly pishu((
doma inet otkluchili((
ne hu* delat(( -
А такая фигня тока в рагнарьке или в других играх тоже?
У меня вирь такой был, антивирусом не ищеца. В винде всё идеально, а в рагнарьке - лажа, но и в других играх тож такое было.
Пасмарите в процесах нету ли чего лишнего. -
@bear50rus:
про дрова я написал чтобы сразу не было вопрос "а дрова ставил для мыши?"сетевуха WIFI DLink подключенна через DLink AP 2000+ со скоростью 54Мбит, сетевые ресурсы все закрыты как на уровне XP так и на уровне фаервола,отключаю соединение с AP, выключаю сетевуху в устройствах, запускаю игру с ключем /run в окне ввода логина и пароля таже фигня
тормоза мыши заключаются в сдледущем, запускаю клиента - все нармально пускается, проверяются патчи, далее выводится окно ввода логин с паролем и все приплыли, двигаю мышу, а она меееедленно и пееечально передвигается по экрану, с большой задержкой, ввожу логин и пароль - захожу в игру, игра работает абсолютно нармально, но мыша мееедленно и печааально двигается по экрану... народ вокруг шустро бегает по отстойнику нифа, а я стою там и ничего сделать не могу, хоткеи работают нармально, меню открывается моментально, короче говоря все работает нармально, кроме мыши...
в чем трабл и как лечить? вендавц переустанавливать?
Во во во, именно так и было у меня. Это вирь такой!
Жаль не помню как процесс зовёца
Короче сам ищи лишний, файл виря лежит в папке винды, вроде в систем32. Из автозагрузки через реестр гаси, но он там запрятан, т.е. не в стандартном run. Где то приписывается как ветка експлорера. И мне кажется, что я его тоже от рагнарька цепанул, а можь и нет. -
короче все это дело вылечилось переустановкой системы, вроде работает
посмотрим что дальше будет