Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?
-
Кстати Куплю Санта Хэт
-
Как стукнут куранты зайду в игру сделать скрин /w и @showonline где нибудь в Пронте и наверное спать, может и нет ну да там посмотрим, там видно будет, но шумной компании и выпивки точно не планирую...
-
Я буду есть салатики и пить сок. =^.^=
А после 00.00 видимо пойду за компьютер... Поздравлять друзей надо, а это до 10 утра - в Риджайне Новый Год будет в 10 утра по Москве. ^_______^ -
Кстати вопрос почти в тему(он уже всплывал, но ответа так и не получено):
- А что администрация скажет НАМ про Gift Box или закатать губы обратно?
Danmer, я как раз для этого себе шапочку завел и подарки нюбам иногда раздаю, правда только тем кто весь год вел себя хорошо :-)))
[/img] -
Нет однозначно. В новый год буду веселится с друзьями и всех поздравлять,
а до РО наверно времени небудет. Хотя один раз я встретил новый год за компом... Уж очень хотелось глянуть что там с биосом случится в 2000 году -
В прошлом году при среднем онлайне менее 50 человек, и то новый год проводили в ро
-
Danmer, я как раз для этого себе шапочку завел и подарки нюбам инога раздаю, правда только тем кто весь год вел себы хорошо ))
Значит ханты снова обломались
-
Новый год в РО это бред полный,да вообще за компом сидеть млин
-
@Danmer:
Кстати Куплю Санта ХэтЯ давно купил Бери пока не поздно, возможен скачок цен...
Про конфетки хорошая мысля, надо тортиков тоже навыбивать Жаль тока у хантера стормгаста нету, можно было бы снегопад устроить... А хотя шоквейв трап тоже неплохо смотрится, и действует дольше, можно им 31 пофлудить немного
-
А когда начнут санта-порингов выпускать? А то мне карты нужны, а по 2.5кк нехочу брать... Пускай нюбы выбивают, хочу чтоб дёшево
-
К новому году планируется....... всем будет очень и очень интересно -100% )
-
@_Stella_:
К новому году планируется....... всем будет очень и очень интересно -100% )
Какой то двойной смысл кроется во фразе Саинта
ну ка колись -
Наверно будет какой-то МВПоринг новый...
-
сначало объядания салатами и прочим потом в часа 2 по москве зайду в ро и в асю а потом наверно гулять.... :
-
Нет конечно надо встречать Новый Год с друзьями,
а не в игре, а кто встречает в игре это не есть гуд ,
IMHO ненормальный человек
ибо не ФИГ :lol: -
Не просто буду.. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА! Уже покупаю подарки и планирую как провести эту замечательную праздничную ночь! ^^
-
Jarlax'el, да да, только вот если ты в новый год на работе за 3-мя сигнализациями сидишь и не о каких друзьях в помещении и речи быть не может, тем более распитие спиртного карается вылетом
ты наверно не подумал о таком раскладе -
Если проснусь к семи утра (в Москве как раз полночь будет), тогда обязательно. Но сердце мне вещует, что так рано я не проснусь. :mrgreen:
-
Хм.......... если ГВ будет с 31, то судя по ответам людей на вопрос топа, тот кто в игре будет тот на ГВ и словит халяву! Хотя может и нет........
-
Я вот одного не понял, а почему нельзя проводить Новый Год в реале и в РО одновременно?
Какие-то у вас ограничения античные, из времен однозадачных операционных систем.