Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Рулит еще как рулит ))) у меня 69 аги и не жалуюсь ))))
ЗЫ. В мечтах дорости до 95лвл и убить КуКК'a и доказать что 99 аги не так уж и рулит ) и даг сины тоже совсем не лабаны )
Эхх мечты мечты ... КуКК ты мне подожди я гдето месяца через 2-3 стану 95 )
хехе ) -
забыл сказать 70 будет рулить тока при одной карты, если нету этой карты то 70 это фуфель галимый )))))
Password123 - пока ты станешь я уже буду кросом :roll: но и как всегда у меня уже готов новый билд к нему ))))
не пойму почему до 95 ? ) я уже потчи 98 :roll: и во вторых у меня не такой билд который я бы хотел :roll: эх где же ресет герл, я не про то что у меня 99 аги :roll:
мне доказывать нечего не надо) я сам всё тэстил и видел ))) и по крайне мере в mvp и pvp части я не жалуюсь ) там и там хорош ) даже если и мой билд запорот ) главное иметь мозги :roll:
-
кукк скинь ссылку на калькулятор для кроса
-
круто я запорол своего сина, точнее не запорол а...
мои статы (56лвл)
36+2
54+14
5+2
5+2
32+2
21+1 ------ вот в этом весь трабл :x :x :x
нехочу быть крит сином хочу быть декстовым, крит - скука, даже соником не порезать никого, крит ещё и дорогие очень
.. вощем че делать ( а делать как я предполагаю нечего, либо перекачивать :x :x :x :x :x ....)
аа ладно пох прокачаю декстового всеравно нормального крита не получится (денег кучу надо ~40kk), как Вы считаете -
"денег кучу на"до ~40kk"
либо кучу терпения и времени
-
@XuTPbIu_JIuC:
кукк скинь ссылку на калькулятор для кросане ))) я сам ели нашол его )) :twisted:
-
кто нить из знающих огласите приговор пожалуйста :roll:
-
mind, зачем писать сюда, у тя ж есть топик. Хватит....и так....флудеров хватает....Они вон уже в Сообщество объединились
-
КуКК,
НУ к 95 я сказал потому что у меня к 95 будет 110 силы Это Зло имхо )
А насчет Мозги ты прав нету головы, и игры не будет. А говорил я все это потому что попробую процитировать, хотя конечно не точно но всетаки там кто то говорил что прокачайте сина с аги 80-90 и убейте меня и ........ Короче синов с 99 аги и ну ты помнишь такие слова ? может они звучали не из твоих уст но всетаки ) Вот из за этих слов я как рас занят тем что качаю сина с аги не выше 80 )))) Даг сина )) а зоодно и поубиваю синов с 99аги ) Ну лано тебе доказывать не чего не буду буду другим доказывать ))) в пвм и пвп я тоже в роде не сливаю ) сливаю тока хантам и крузам с мумями ) а с остальными поборотся могу )
ЗЫ. Кстати народ Веном сплешер реально работает если кто не знал ) А еще действует он с задержкой в 10 сек это тоже так для информации.ВотЪ )))
-
А я вот 80 аги сделал бы,но уже 85 а до 90 я качать нехочу млин )))
-
Проконсультируйте plzz ато по форуму не ахота шарахаться
Я сделал вора,точней не сделал а приготовил новиса,так вот,подскажи какие статы должны быть при переходе на assassin и какие скиллы развивать и т.д.
До скольки мне STR и DEX качать.
Пожалуйста,напиши в этот топик,ok? -
aha, нельзя точно это просчитать, т.к. можно перейти на разных джобах, мона качаться на разных мобах, поэтому соотношение лвл и джоб лвла у каждого будет разная...
Спросил бы, например, какие статы нада на 60 лвл. При этом укажи какой билд сина(нат.крит, еквип.крит или декс). -
@"Password123":
КуКК,НУ к 95 я сказал потому что у меня к 95 будет 110 силы Это Зло имхо )
А насчет Мозги ты прав нету головы, и игры не будет. А говорил я все это потому что попробую процитировать, хотя конечно не точно но всетаки там кто то говорил что прокачайте сина с аги 80-90 и убейте меня и ........ Короче синов с 99 аги и ну ты помнишь такие слова ? может они звучали не из твоих уст но всетаки ) Вот из за этих слов я как рас занят тем что качаю сина с аги не выше 80 )))) Даг сина )) а зоодно и поубиваю синов с 99аги ) Ну лано тебе доказывать не чего не буду буду другим доказывать ))) в пвм и пвп я тоже в роде не сливаю ) сливаю тока хантам и крузам с мумями ) а с остальными поборотся могу )
ЗЫ. Кстати народ Веном сплешер реально работает если кто не знал ) А еще действует он с задержкой в 10 сек это тоже так для информации.ВотЪ )))
вот вот ) будет как ты хочешь 70 аги ) будет большой недостаток фли не думаю что даже эдгу с таким фли будет можно убить ) но дело не в этом :)))) гы кстати на сине кросе у меня тоже будет 110 силы :))))))))))))))))) но уж точно не 70 аги
как ты сам понимаешь минус аги минус фли ) муми решат :))))
круз без муми с гидрами убьёт как берёнка сина такова ))))
-
придумал сделаю гибрида
с эквипом Triple Mummy Katar мне в этом поможет -
mind, гибриды долго не живут.... Лучше чистый билд
-
Harlot, Хорошие гибриды живут долго) и их намного интересней качать
-
@"Harlot":
mind, гибриды долго не живут.... Лучше чистый билд
да я сам пока не определился я ща могу чистого крита прокачать тока какой смысл? чего интересного играть без соника, гримтуз, и ещё
к тому же вложить ~40кк в него а?.... я не буду таким гибридом умышленным я этим самым просто исправлю ошибку.... -
народ незнаю как вам ) но у меня чесно аги 99 и силы не 100 и не 90 и не 80..и на гв убию визов техже крузов и хантов, и нечего ) в части mvp тоже самое убью любого ) и мне нравится ) так что эти споры 100 силы решают и 70 аги и т.д надо быды при себе оставить...качяйтесь как вам угодно ))) вот вы думаете тоже качну 99 аги запорю, вовсе и нет не бойтесь на гв вас круз хороший круз и с 80 и с 99 аги убьют )) а вот что вы ему этим сделаете ? )) а нечего две банки и круз эти хп постоновил )) так что не переживайте если вас убью один два раза на гв )) нечего все убивают и нечего ))
-
КуКК, а ты не хочешь выложить свой билд??=)))))))))))))))))))))
Свои статы на данный момент=))))))))))))))))))))))))))) -
а смысал ? ) когда я качял я не думал каким он будет =/ просто качял...на сина кроса уже придумай билд есть )) мои статы не решают ) поверьте, просто может у меня есть руки ? )))))))