Ищу продавца своих вещей
-
Буду очень признателен если найдётся продавец который будет продавать мои вещи!!!
-
Ну я продавец! Прокачен скилл торговли на 9п. Через пол-часа прокачки соло будет 10. Вот только лень одному качаться :arrow: А так согласен на взаимовыгодное сотрудничество. Ники в игре:
CMOT Dibbler :arrow: торговецRincewind :arrow: маг
Kirin :arrow: мечник
Сегодня, 4 ноября, буду в игре под одним из ников с 6.30 по 7.30. Пиши в приват или сюда!
-
могу продать со скидкой 17-18% (пока маленький ещё, ток 31бейс)
Через пол-часа [в моём случае - через часик :arrow:))] прокачки соло будет 10. Вот только лень одному качаться :arrow:
.....
Пишите в приват или сюда!Аналогично, шеф! ~_^
(ток искать меня лучше в аське, я там в эвее или привате сижу)
мой мерч :arrow: Горец-ваххабит, часто в паёне.... -
Хе-хе, полчаса прошло. Я теперь чистый торговец с НПС. Оба скилла на наценку/скидку прокачаны на 10! Вот только на улице продавать не могу:-( инет в клубе.
Так что если хочешь лут продать, пиши сюда. Если что круче и под большим спросом, то к другим.
А тебя Горец-ваххабит, я кажется видел когда-то ;=)
З.Ы. Надеюсь автор этого поста его не забросил, а то ведь почти месяц уже прошел! -
Привет! У меня есть продавец 34лвл. В основоном я продавала дорогие вещи. Дешёвые не продаю. НИк у меня Spell2005. Если нужна то пиши с 9.00 до 18.00
-
Привет! Могу помочь с продажей, беру ТОЛЬКО рары или редкие/ценный карты ТОЛЬКО на ночь
P.S. Не платник сижу в людных местах.
Ники:
Cold WIZ - визард
На продажу - торговец
Бываю почти каждый день с 21 по Москве! -
обратили бы на дату для разнооборазия....
-
Я посмотрел и подумал...
Но ведь тему не закрыли)))