Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Yaposhka, Prof.Kashey, Фессс, так точно сакр и ГК рулит для большего рубилова или эти споры не пришли к логическому завершению?
Yaposhka, Мегахрюк, а куда больше качать чардж? Он, на скока я знаю, качается максимально на 5. -
где то на первых страницах этой темы видел что Magnum Break свордовский нужен как проходной для какого то скилла Крузадера, это что правда??? Или ересь, а у меня окончательно съехала крыша?
-
ку всем. играю уже месяц, крузом несколько дней назад стал, и у меня возник такой вопрос, за счет чего крузу можно увеличить частоту ударов? Аги у меня 39, но круз бьет как дохлая лошадь. Какие нить есть рекомендации, скилы может быть? Кто нить может прокоментировать?
P.S. для тех кто меня желает отправить на поиски инфы по форуму. я бы рад самостоятельно поискать, только тут нечего не разберешь, все флеймом захламлено, и пропадает интерес по тысячу раз перечитывать мусор, это комплимент модераторам.
-
@Мегахрюк:
Раз начал качать выносливость, сделай кратной 10 чтобы скорость возросла - 18+2. Я тоже не буду чардж больше 5 качать, хотя очень этого хотел в своё время. Если планируешь идти на гв, дефендер тебе там очень пригодится.
кстати, интересует момент на счет кратности 10. если будет 40+2 то уже не будет кратно 10?
от куда кратность берется? от суммы или от того что я сам накинул? -
Ладно, никого свою подпись читать сегодня посылать не буду :roll:
где то на первых страницах этой темы видел что Magnum Break свордовский нужен как проходной для какого то скилла Крузадера, это что правда??? Или ересь, а у меня окончательно съехала крыша?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php">http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php</a><!-- m -->
Магнум не является проходным скилом ни для чего, считаю что крузу магнум как 3-я нога для пеко, кроме гк круза, которому нужен 1 лев скила для откидывания для каста ГК.ку всем. играю уже месяц, крузом несколько дней назад стал, и у меня возник такой вопрос, за счет чего крузу можно увеличить частоту ударов? Аги у меня 39, но круз бьет как дохлая лошадь. Какие нить есть рекомендации, скилы может быть? Кто нить может прокоментировать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> описание механики игры
ASpd = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10) расчет скорости, как видно влияет тип оружия (пример одноручный меч быстрее двуручного копья), аги, декс, и некоторые скилы.
Поднять аспд тебе мона поушеном, увеличением аги и дексы, сменой оружия, использование ускоряющих скилов (у круза спир квикен) типа агиапа.P.S. для тех кто меня желает отправить на поиски инфы по форуму. я бы рад самостоятельно поискать, только тут нечего не разберешь, все флеймом захламлено, и пропадает интерес по тысячу раз перечитывать мусор, это комплимент модераторам.
Все что я написал уже много раз описывалось на форуме :roll:
кстати, интересует момент на счет кратности 10. если будет 40+2 то уже не будет кратно 10?
40--49 это все будет один и тот же бонус, когда станет 50 и до 59, это будет другая кратность.
от куда кратность берется? от суммы или от того что я сам накинул?
Тебе туда же
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m --> описание механики игры
:roll: -
OopSan спасибо за ответ - наверное действительно видел что магнум может помочь ГК крузу - вот меня и переглючило - тк дерево скиллов я видел но все же решил уточнить тк и брать этот левак не хотелось но еще более не хотелось потом пролететь - спасибо что успокоил и еще вопрос - что такое SpeedMods из формулы для АСПД - (это понимать как 100% обычно и больше если есть спир квикен? поясни пожалуйста)
-
что такое SpeedMods из формулы для АСПД - (это понимать как 100% обычно и больше если есть спир квикен? поясни пожалуйста)
Speed Mods come from anything that gives a speed boost, such as potions, skills and special weapons. The benefits are cumulative. Formula for speed mods is (100-ImprovementPercentages)/100.
Сайт родатазоне.ком-механика-субстаты
Надеюсь переведешь :roll:
Если нет, то поясню на примере как я понял, берсерк поушен на 20% понизит спидмод, берсерк+спирквикен 10 лева понизит спимоде на 50% так как эффект комулятивный. :roll: -
Извиняюсь, но я только недавно начала играть, мало в чем разбираюсь... начала качать свордсмена (в будущем круз) и как мне кажется несколько накрутила со статами... может и со скилами тоже. Так что прошу совета у знающих людей, на сколько все плохо? что стоит качать дальше, а что оставить в покое?
Лвл 36/26Сила 22 +2
Аги 30
Вит 24 +2
Инт 14
Ловк 13 +2
Лак 5Скилы:
Sword M 10 lv
HP Recovery 10 lv
Bash lv 4
Provoke 1Заранее спасибо )
-
Лвл 36/26
Сила 22 +2
Аги 30
Вит 24 +2
Инт 14
Ловк 13 +2
Лак 5Скилы:
Sword M 10 lv
HP Recovery 10 lv
Bash lv 4
Provoke 1Будет витовой щитовой круз. По статам: Аги и лак не рогаешь до конца игры, инт не трогаешь как минимум до круза, если не до 65-70 лева. Сейчас качать сила:вит:декс в пропорции 1:2:1 до значения ловкости 30. Потм как докачаешь будут родные статы примерно
37
30
54
14
28
5
Потм виту примерно до 60-70, потом дексу до 40, дальше уже нужно будет балансировать силу декс и вит.
По скилам:
Баш до 10
Потом провок до 5, потом энудуре 1, потом провок 10, потом сколько хватит терпения качать эндуре :roll: -
Иду на аги декс крит круса (или может фиг с ней с лак) 55/22
мои статы
сила 5+2
аги 64
вит 8+3
инт 9+3
декс 40+1
лак 10+5
Скиллы
баш 10 сворд мастери 10 хп рековери 10
провок 5 эндур 1 магнум 3скиллы круса
файт 10 гвард 8 смите 3помогите со статами и с билдом
не знаю качать ли аги или силу лучше?
решил качать шитовую ветку -
"качать аги или силу лучше"
ОШИБСЯ ЛАК или СИЛУ ) -
"качать аги или силу лучше"
ОШИБСЯ ЛАК или СИЛУ ) -
Иду на аги декс крит круса (или может фиг с ней с лак) 55/22
мои статы
сила 5+2
аги 64
вит 8+3
инт 9+3
декс 40+1
лак 10+5
Скиллы
баш 10 сворд мастери 10 хп рековери 10
провок 5 эндур 1 магнум 3скиллы круса
файт 10 гвард 8 смите 3помогите со статами и с билдом
не знаю качать ли аги или силу лучше?
решил качать шитовую ветку"качать аги или силу лучше"
ОШИБСЯ ЛАК или СИЛУ )Даже не знаю что из этого получится.... По любому лак не трогать, нету и не будет такого круза как критового. Никого убеждать в это не собираюсь. Просто не будет.
Аги круз подразумевает копьевую ветку, вит щитовую, у тебя не то, не то...
If I were You я бы делал гибрида с такими статами и скилами. Делал бы полностью щитовую ветку, при этом гвард 8, и 6 на пеко.
По статам, не трогал бы больше аги и лак, сейчас бы качал силу и вит 1:1 до силы=40, потом вита до 60-70, потом балансировать вит силу и дексу. -
Копье хмм Тогда не будет бумеранга и рефлекта не хотел просто терять ети скиллы
А почему крит крусов не бывает?
Нафиг мне вита если я аги до 99 хочу? -
А почему крит крусов не бывает?
Никого убеждать в это не собираюсь. Просто не будет.
Нафиг мне вита если я аги до 99 хочу?
Аги 99 это с копьем, если хочешь аги и щиты, то это гибрид, и в нем никто аги до 99 не гонит. :roll:
-
вот подумал решил качать силу(40-50) и декс(декс пока до 50) потом аги до 99 потом дальше опять сила декс
-
Без виты это будет куском мяса при первом же стане...
-
Понял теперь пасиба большое буду делать как ты сказал
Авот еше есть у меня крус 63/34
сила 44+6
аги 51
вит 30+3
инт 8+3
декс 39+3
лак 6+5
Скиллы сворда
баш 10 Хп рековери 10 сворд мастери 10 провок 5
эндур 1 магнум 3
Скиллы круса
пеко 6 файт 10 гвард 8 смите 3 бумеранг 3 рефлект 3
Подскажи ето убитый крус или мона че нить сделать
так качал декс на последних уровнях так как миссов было много -
Понял теперь пасиба большое буду делать как ты сказал
Авот еше есть у меня крус 63/34
сила 44+6
аги 51
вит 30+3
инт 8+3
декс 39+3
лак 6+5
Скиллы сворда
баш 10 Хп рековери 10 сворд мастери 10 провок 5
эндур 1 магнум 3
Скиллы круса
пеко 6 файт 10 гвард 8 смите 3 бумеранг 3 рефлект 3
Подскажи ето убитый крус или мона че нить сделать
так качал декс на последних уровнях так как миссов было многоСоветы теже что и по прошлому билду, тут даже лучше т.к. аги меньше, будет хороший вит/аги гибрид.
-
а где мне качаться 63/34 на хаях сложно за сандов мало в аматсу данжене тоже мало Подскажи плз где лучше всего если я гибрид