Неработающие скиллы
-
ауры крузов не передаются... проверяла на арене. т.е скилл работает некоррректно
-
Так а что насчет Флаг Графити ?
-
SAGE
цитата из описания Deluge,Volcano,Wind -Cannot be double casted, also cannot be double casted with other ground skills except certain skill(i.e - Volcano, Deluge, Magnetic Earth, Whirlwind) that is casted right before this skill casted.
Ice Wall can not be cast in this area, ground skills can not be double casted within the area.
расшифруйте мне пожалуйста вышесказанное...
1)на практике проверено что айс вол запросто ставится на Deluge,Volcano,Wind...
2)несколько сагов могут намутить в одном месте смесь Deluge,Volcano и Wind...
3)при наложении, например, Deluga, можно тут же наложить ,например, Volcano и Deluge тут же исчезнет...
разве так должно работать это всё??
или я чего-то не понимаю ??? :?:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11664">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11664</a><!-- m -->
-
Алхимик
- Марин-сферы не взрываются.
- Флора не бьёт монстров.
Хантер
- За ловушкой Flasher ни разу не наблюдалось эффекта ослепления. Хоть хантер её ставит, хоть яишница на хантера.
- Claymore Trap должен работать 5х5, а не 1х1. И дамаж вроде должен зависеть от количества монстров, попавших в ловушку. Сейчас этот скил при своих требованиях - совершенно беспонтов.
- Ankle Snare постоянно тупит и пропадает. Ставишь перед монстром, если он меняет направление - ловушка пропадает. Постоянно тупит. Если в ловушку никто не попал - она вроде должна сворачиваться обратно...
-
А как насчёт скилла гильдии - Charisma ?
Работает ? -
Постил это хдесь же, в отдельном топике,все посты перенёс сюда(Топик пытался удалить, но не нашёл как ;))
1ый пост(мой):
Возможно неправильно работает скилл Raid у rogue Если в качестве оружия используеться лук, урон уменьшаеться defender-ом крузадеров и нейтрализуеться пневмой(Проверено несколько раз в дуэлях) Рэйд наносит сплэш дмг со статус эффектами по всем ближайшим клеткам Это не дистанционная атака
PS
На гв дмг рэйда тоже по идее не должен быть урезан, даже если в качестве оружия используеться лук2ой пост(ZeRo)
При расчете удара луком используеться другая формула дмг (раззделение ближнего и дальнего боя оружия). От сюда и данное явление. Райд луком бьеться все таки стрелами (видно даже по анимации).
3ий пост(опять мой):
Похожий вопрос где поднимался, на него отвечал кто то из хэлперов - дистанционная атака или нет определяеться не типом оружия, а дальностью действия аттаки Т.е. обычная аттака с луком это дистанционная, атака рэйдом(бьёт только тех, кто в ближайших клетках) по идее нет В данном случаем имхо понятие дальность атаки непременимо - рэйд наносит сплэш дмг Урезание рэндж атаки на ГВ введено всё таки не из за халявности луков как таковых, а именно из за большого радиуса и дмг(нет задержки) оффенсив скилов(типа дабла) лучников
P.S:
Только что проверил энвеном с луком Дефендер уменьшает дмг как от рэндж атаки Тут даже про анимацию не скажешь, что она с луком, энвеном считаеться магией(поизон проперти, не промахиваеться) С ножом всё рабоает как надо Определёно неверно, если рэндж атака или нет определяеться её радиусом В обоих случаях радиус одинаковый, меняеться только тип оружияммм Может кто из админов или хэлперов ответит... Баг это или не баг, могут ли его исправить админы или надо ждать официального патча..?
-
Описание скила - вандализация(вандализм=разрушение) флага гильдии.
Суть скила - выключение замкового телепорта на время соответствующее уровню прокачки скила 5 минХЛвЛ = мах 25 минут
Условия применения. Наличие small paint brash (Что глубокоуважаемые ГМ не удосужились указать даже в базе скилов - А что же за етим подразумаевалось ?)
При уходе Рога в оффлайн действие скила прекращается. (видимо защита от мультинга) Смерть Рога не является условием прекращения его действия.Антидот: Скилл Клеанер, который может применить Рог, включенный в состав гильдии и которой принадлежит "выключенный флаг"
Если Флаг иной гильдии или Рог не в составе гильдии, то применить скилл не удастся
Условия применения Клеанера - наличие соотв предмета, который ГМы опять таки не написали, даже в базе.-= ВСЕ ЕТО НЕ РАБОТАЕТ =-
АП
работает но ничего не делает, даже айтемы не просит -
неправильно работает скилл Brandish Spear в WoE
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=142541#142541">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=142541#142541</a><!-- m --> -
Жалуюсь на пневму: после последних апдейтов резко участились случаи "пробивания" и "не становления" оной. Прояьба пофиксить.
-
У барда во время комбо музыки не работает musical strike.
-
Если бард становится посредине поля Land Protector, эффект музыки невидим, даже если бард выйдет из этого поля. видно только одну клетку рядом с бардом. Например, при apple of idun видно ОДНО яблоко.
-
У мага ничего из того что есть не работает... Fire Wall, Fire Bolt, Fire Ball. Sight не пробовал
-
У мага ничего из того что есть не работает... Fire Wall, Fire Bolt, Fire Ball. Sight не пробовал
-
-
Здравстуйте уважаемые девелоперы!
Только что обнаружил, что Blade Stop у монка не работает (может оно и изначально так было, не знаю, но на текущих момент - это факт).
В описаниях написано что начиная со 2 уровня Blade stop работают "разрешенные скилы", которые можно применять во время действия скила. У меня сейчас 4 уровень Blade stop (долго я шел к нему) и заявленный Chain Combo не работает. Пожалуйста, убедительно прошу вас, исправьте этот баг! Думаю, что все монки меня поддержат.
Спасибо,
Хон Гель Дон. -
Ассасины:
Skill : Enchant Poison
Skill Form : Supportive (Poison)
Target: Player
Contents : Enchant a Weapon with the Poison property for the Selected Player. Перевод: Отравить оружие выбранному игроку!
Помоему давно скилл пофиксили( когда-то урезали, отмазка - чит! :evil:Skill : Poison React
Contents : Enable to Counter for one time when the Enemy hit by a Poisonous attack. Включает защиту на время от отравленных аттак.
Год почти прошёл, а этот скилл не работает( :evil:А вместе эти 2 скилла сила для сина: отравил клинки врагу накинул на себя Реакт и вали его сколько влезит), он всё равно мазать будет! Вот и дальше ждать будем, до прихода <ВЦ> кого!? :evil: :evil: :evil:
-
К пневме добавляю глюк комбо-финиша: иногда пишет "There is delay after using a skill" и перестаёт бить...
-
@Kenger:
Ассасины:Skill : Enchant Poison
Contents : Enchant a Weapon with the Poison property for the Selected Player. Перевод: Отравить оружие выбранному игроку!Всё прекрасно работает, "отравить" оружие можно себе или кому-нибудь из своей пати, но никак не противнику. Оружие на время приобретает элемент Poison и шанс отравить врага.
-
Не в тему: когда заработает арчерский акссесори bow thimble? А то вот повезло
-
Poison React у сина не работает.
Сёдня пробовали в дуэли, так меня Енвеномами чуть не убили, а Poison React так и не среактил