ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
SuperShturman,
Какой еще автокаст связаный с ГК?
Нащет Дэкса под ГК у нас мнения разделились...
Мне хватит - 27+3
Раззи - ему поллтийника заглаза... -
@SuperShturman:
Ктонить может нормально обьяснить есть ли автокаст связанный с ГКЧто ты имеешь ввиду под автокастом Поясни пожалуйста
ну я предпочитаю большой, по сравнению с ВЕТЕРКОМ, декс - лишь для большого попадания по мобам - но я выбираю меньшую силу -
Я понимаю немного не в тему, но так как тут собираются знающие люди, не могли бы вы пояснить что значат эти строчки в описание VIT на RO Datazone:
For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1).
For players, there is a bonus to damage reduction of [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)).
что-то я не уловил смысл формул - в первой вообще какая то корявая десятичная дробь, а во второй их вообще две?!?
и еще в формуле ASpd (там же на RO Datazone), что такое SpeedMods - еще один модификатор зависящий от класса? тогда каком он для крузадера?
помогите пожалуйста разобраться... -
-
случайное число в интервале от 0 до VIT/20 в квадрате минус 1 (если вит например 60, то бонусное уменьшение дамага от 0 до 8. А если 100 то от 0 до 24)
-
VIT/2 + случайное чилсо в интервале от 0.3*VIT до максимального из чисел
0.3*VIT и VIT в квадрате деленое на 150 минус 1.
так при вит 60 бонусное уменьшение дамага 30 + случайное число от 18 до 23
при вит 100 бонусное уменьшение дамага 50 + случайное число от 30 до 65
У крузов есть спеар квикен.
-
-
извините за глупый вопрос но....
я правильно понял?
нужно 47 джоб (или 50) чтобы иметь
10 сворд мастери (11)
10 баш (21)
10 хп (31)
10 провоук (41)
1 магнум (42)
5 (ендур) если с 47 джоба....
а с 50 то максить ендур...
дак вот зачем гк крузу 10 провоук? -
ZeromaN - ОГРОМНОЕ спасибо - rnd - думал round т.е. округление и никак не мог понять ЧТО округляют - а оказалось это просто random - еще раз спасибо!
-
frozz, для массового мобтрейна. Чем выше эндур, тем больше ты успеваешь собрать хоровод.
-
@frozz:
извините за глупый вопрос но....я правильно понял?
нужно 47 джоб (или 50) чтобы иметь
10 сворд мастери (11)
10 баш (21)
10 хп (31)
10 провоук (41)
1 магнум (42)
5 (ендур) если с 47 джоба....
а с 50 то максить ендур...
дак вот зачем гк крузу 10 провоук?А ты наверное забыл о ГВ :lol: :lol: :lol:
-
а зачем крузы на гв?
пару хантов лекарей и визов....
вояки на гв мясо.... если у него крутого еквипа или левела за 85+ то он мясцо..... :twisted: -
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!
ОбЬяСнИтЕ!!! зачем гк крузу 10 провоук?!?!?!!??!?!?!?!?!
я за 10 ендур всеми ручищами но зачем провоук!?!?!?!??!?!?!
он же не рефлектник!!!
третий день думаю........
хЕлП сАмБаДи!!!!! -
ещё вопрос от нуба гыы :twisted:
что луче ?
докачать холи крос или гуард взять 4 левела?
зы... хачу копьё с тхандером! :twisted: :twisted: :twisted: -
а зачем крузы на гв?
Да так... убивать все что движется, а что не движется-пошевелить и убить :roll:
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас с ума сойду!!!!!!!!!!!!!!
ОбЬяСнИтЕ!!! зачем гк крузу 10 провоук?!?!?!!??!?!?!?!?!
я за 10 ендур всеми ручищами но зачем провоук!?!?!?!??!?!?!
он же не рефлектник!!!
третий день думаю........
хЕлП сАмБаДи!!!!!Чтоб на толстых монстрах простое оружие за удар било на 50 больше, а элементальное на 100 и больше за каждый удар.
ещё вопрос от нуба гыы
что луче ?
докачать холи крос или гуард взять 4 левела?
зы... хачу копьё с тхандером!А на кого ты хоть удешь? копье с тандеров двуручное, с ним гвард не прокатит.... холи хуже баша.. :roll:
-
Да так... убивать все что движется, а что не движется-пошевелить и убить
крузы качают аги? O_O! думаю это редкость.... а беш в 1 секунду гыгы это смешно.... вынесут неуспееш и подойти.... и на щиты задержка так что.... мясцооо
Чтоб на толстых монстрах простое оружие за удар било на 50 больше, а элементальное на 100 и больше за каждый удар.
и чтобы тебя толстый монстр убил не за 5 секунд а за 2....
А на кого ты хоть удешь? копье с тандеров двуручное, с ним гвард не прокатит.... холи хуже баша..
я иду на бапха :lol: :lol: :lol: точить фламберг влом.... :lol: через пару недель думаю достану себе на будущее....
а почему я немогу забиндить щит? или то же копьё?копье с тандеров двуручное, с ним гвард не прокатит
да? а я думал что чит первого левела мне поможет.... :lol:
итак....
иду на гк круза.... статы сверх сикретные (всё по 99) а вот скилы.... думаю взять 50 джоб только для ресета! потом сделав ресет будет и холи и тот же гуард на макси! норм.... чем тебе ненравится холи крос??? я что буду мертвых лолов вечно мочить гк? сп нехва! а два удара всегда попадающих в цель это имхо руль :lol: + холи ослепляет лолов :lol: норм! крузы вообще то в принцыпе охотятся на нежить (гк) типа нифли или гласта... значит холи крос непомешает... особенно если сп на гк нема.... витата рулит ГЫЫЫыыы -
крузы качают аги? O_O! думаю это редкость.... а беш в 1 секунду гыгы это смешно.... вынесут неуспееш и подойти.... и на щиты задержка так что.... мясцооо
Угу... некоторые её даже максят, есть такие билды. У них 3 баша в секунду.
и чтобы тебя толстый монстр убил не за 5 секунд а за 2....
Видно человек провок не практиковал :roll:
я иду на бапха
Не знаком с такими.
а почему я немогу забиндить щит? или то же копьё?
Можешь, но при переключении гвард будет каждый раз теряться, тем более даже на быстрых клавишах смена комплекта 1-2 секунды, это 2-3 удара по тебе, так что менять имо не стоит ничего.
да? а я думал что чит первого левела мне поможет....
Такой чит есть только у 2-х людей в игре: у Спака и у .... :roll:
иду на гк круза.... статы сверх сикретные (всё по 99) а вот скилы.... думаю взять 50 джоб только для ресета! потом сделав ресет будет и холи и тот же гуард на макси!
Может я тебя немного не понял, но ресетгел еще вы феврале убрали :roll:
всегда попадающих в цель это имхо руль
Ну-ну, расскажи это синам с фли 260+.
витата рулит ГЫЫЫыыы
Присты рулят.
-
@frozz:
чем тебе ненравится холи крос??? я что буду мертвых лолов вечно мочить гк? сп нехва! а два удара всегда попадающих в цель это имхо руль :lol: + холи ослепляет лолов :lol:Холи кросс не всегда попадает в цель, так же как и обычный удар, далеко не всегда...
-
хммм
я не у вас играю....
про то что гард теряется знаемсс.... а вот интересно кто второй чит мен на серве у вас?
а ресет у меня тоже не шара.... 5кк -
а вот интересно кто второй чит мен на серве у вас?
Все кто узнают эту тайну сразу же умирают в реале
а ресет у меня тоже не шара.... 5кк
Это явный чит, лучше уж на мотре играть...
-
а спак жив ещё?!?!?!?!?!
или у него раздвоение личности? :twisted:
на мотре я в топ непопаду....99 левак нескоро....
а у меня пока макс левел 91 так что ещё не все потеряно ыыы
а 5 кк это 1/2 смуки так что деньги будут гыгы
витата у нас стоит 18 лямов а у вас скоко? -
кстати ещё вопросик....
у меня скажем атака 200 а когда я попадаю по мобу то цыфра варируется от 50 до 150.... подскажите что нужно качать чтобы цыфра нескакала.... силу или декс? или и то и то?
заранее спсб -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->
ффтЫкай