Где качать 45 джоб и далее перед 2-й профессией
-
Сэт-Ра, скажи, плз в приват... Дальше меня никуда не выйдет...
Я сам пару мест нашел, где ВООБЩЕ никто не ходит, а качаться вполне реально...
-
Мдя... На 47 агри дают уже по 0.2... Т.е. для 48 мне нажо зарешать 500 агри... О_о
Пошел искать альтернативу, нарыл зверя Civil Manager, но он тока под Лоянгом, а там кафры нет +Е
Займусь книгами все-таки...
-
побродил я по 2му этажу в клоке, побил книжек и клоков. но найти их бывает проблематично. да и опыта в джоб дают всего на 0.2% больше, чем за алярма. за то же время на третьем набил раза в полтора больше опыта...
-
На алармах хорошо если уже есть инт 70-80.
-
@Z:
побродил я по 2му этажу в клоке, побил книжек и клоков. но найти их бывает проблематично. да и опыта в джоб дают всего на 0.2% больше, чем за алярма. за то же время на третьем набил раза в полтора больше опыта...
"ВСЕГО" 0.2%?????????
Батенька, вам не качется, что вы зажрались...
мне за аларма дают 0.04 базы - живу кое-как... качаюсь даже... -
у тебя 91 база, чего ты хотел?;) есть выбор: получить за книжку или клока в районе 1%(поменьше, кажется), но за ними нужно побегать и получить 0.8% за алярма, которые бродят пачками. как думаешь, что выгоднее? я выбрал второе.
-
А я хочу просто из принципа на аргиопах качаться до 50 job
-
они в твоем распоряжении, а я ща новое место для прокачки испытваю. там почти никого нету и опыт хорошо идет:)
-
учитывая время что ты потратишь на завал 1 аларма - мой выбор книги + клоки
-
мой выбор книги + клоки
Только не на второй этаж. Там щас людй выше крыши. Особенно в сами-знаете-какой комнатке.... Так, что с 40 по 50 джоб рекомендую качаться на третьем. Идти туда лучше всего с крими картой, ибо винги расходятся со скорость ~100 штук за 1,5-2 часа. Если уверены в своих силах, то добро пожаловать на четвертый. Только не забутьте запастись листами.
Альтернативные места.... Гмм.... Джоба этак с 45-ого можно ради интереса пройтись по близлежащим локациям Юно. Там вообще никогда никого нет. Так что экспы все равно больше получается, чем на втором этаже клока.
-
Можете с 51 базы позажигать на 2, 3, 4 этажах Пайонского данжа. Зверья там очень много, может, и вещи хорошие выбьете, себе или на продажу
Только винги там тоже понадобятся (ну это как и везде, тому, кто желает абсолютной безопасности, магом лучше не становиться), от найнтейлов удирать.
Кстати и на 5м этаже порулить можете, если витата есть. -
Разбор полетов:
-
данж Пайона густонаселен арчерами на 2м (мешают бить еггиру), хоть они и не опасны - отбежал от стенки, арчер сдох, но пока их тормошишь, еггиру твою ужо тютю! На 3м и 4м всет-таки больше синам и хантам раздолья, лиски зверствуют...
-
антхелл магу тож не товарищ +) если, конечно, нет СС... Если есть, тогда, думаю, круто... +) мне лично не судьба спокойно витку побить...
Опять же: море народу... -
mt_mjolnir1 - бьем смоки на карту или ухи, никого нет, но макаки ... +Е
-
вокруг моррока все вплоть до волков выучили комбо (так вроде куча ударов называется), стенку мою не уважают...
продолжение следует
(найду-ка себе личного ако с портом под лоянг!)
-
-
Где и на ком качать мага 20 Базе лвл и 17 Джоб лвл?
-
@Syrius:
Где и на ком качать мага 20 Базе лвл и 17 Джоб лвл?
Плиз, прочитай гайд!Mandragora - <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.motr.ru">http://db.motr.ru</a><!-- m -->
-
Арчеры в Пайоне ерунда - огненная стенка на клетку, где он стоит, и наблюдаем, как в 1 момент влетают все её удары.
Думаю, что к 45-му джобу инт и декс уже должны быть достаточны, что б сделать это вовремя и убить его 1-2 стенками.
Вот лисы двумя этажами ниже - это точно не для магов зверёк. :roll:Ещё забавно по Нифу прогуляться, на Disguise поохотиться (ловят 200% огня). Только стенку надо далеко от себя ставить и от всяких дуллаханов быстро бегать, а то съедят в один момент.
Дальше пляж, на котором сейчас тишина и раздолье - экспа относительна неплоха, но лучше туда за лутом идти, если совсем денег нет.
p.s. без шмоток на +hp или большой кучи бутылок все эти зоны для мага = самоубийству. :roll:
-
Прикольное место - 8-е поле Геффена!
Кого нужно чураться, так это 3-их кобольдов, у них 0% к огню...Пока это лучший вариант, тем более я себе уши зимние набиваю, так 40шт. стали надо. А тут и кобольды и големы щедро делятся и ею, и экспою!
Вот такой распорядок мобов:
кобольд с молотком - халява;
кобольд с секирой - аги хороша, а потому быстро бегает;
кобольд с шипованной палицей - 0% к огню, гуляет сквозь стену, однако медленный, можно попробовать морознуть дайвером;
голем - халява, разве что детект;
спора - ставим стенку перед носом и уходим;
чончон - no comments...Хантов очень мало, иногда сины пробегают...
-
Люди вы о чём? я около 4К агриоп убил с 40-го по 50, 120 клоков на левел маловато, мож 500?
-
А я так не могу...
Я не манч, чтоб качаться на 2х-3х монстрах всю игровую жизнь...
Если ничего не выбиваю, то беру в локации максимум 3-4 уровня и иду искать альтернативу мобу.
-
ЫЫ, представил тут себя на смоки, берущим 3-4 уровня... как раз буду 95-96 :)) годика через эдак полтора...
-
Жуть ваще Клоки рулят. Про книги молчите, неверные! )))