Общий гайд по сворд->найт
-
Onix, гы... а кого ты считаешь идеальным?
-
НИКОГО - ТАКИХ НЕТ! :mrgreen:
-
Ками, читал твою тему , но ответить как то не решился. Ты там просил помощи у мега папок а мне с моим 70+ как то в папок не то чтобы рано... просто моя еще даже рядом не стояло Про инту: сам хочу себе 24. Хотелось бы еще больше, но жаба душит. Башить - это не наш выбор. Боулинг баш - это да. Мобтрейн - вещь великая. Читал про идею с броад свордом... Все хорошо за исключением того, что основной дамаг наносится магией, а не физическими ударами. потому щит с тарой все таки надо...
Если я выживаю на точке респа, то ухожу далеко в прорыв и моей фли 170 хватает чтобы выжить (какие бы там сказки не рассказывали про мега саберы с мумиями ). Про гибрид vs вит круз скажу следующее: дуэль меня абсолютно не интересует. На гв реальную проблему вижу от визов и хантов. Заранее знаю что виткруз меня завалит и не поморщится. Однако ж имп в среду разбить сумел... . Обратил уже давно внимание на две особеннсти:- важно не сколько ты дамага импу нанес, важно что ты сделал последний удар... (При высокой аспд шанс успеха увеличивается)
- психология: общепринято, что кнайты - сакс. Мои действия: иду вслед за союзным крузом, все противники пытаются валить его. Итог - круз мертв, я у импа, все довольны....
Kroterr, сделай проще - напиши что не понял - расшифруем. (Кстати, а почему бы не сделать специальный гайд по сленгу? )
AsechkA, попробуй чуть чуть заморозить кнайта и прокачать какую-нибудь простую профессию. того же ханта например чтобы набраться опыа игры . Дело в том, что тебе уровню к 65 будет очень тяжело качаться потому что если хочешь аги/вит гибрида про раскачку вита придется забыть, а аги набрать не успеешь нормально - тебе ведь еще декс качать придется в первую очередь. Прийти к нормальному билду можно запросто, только придется немного попотеть. Ну а вообще... Может стоит прокачать вит/аги лансера с 2хенд квикен?
-
@"Onix":
AsechkA, например АГИ\ВИТ. -
Кузнечик, Вот, для начала собрал непонятное, или тугопонятуемое (по крайне мере для меня) Что такое:
броад сворд, боулинг баш, лансер, квикен, имп, щит с тарой, слим, мисткейс...
-
Броад сворд - broad sword. смотри по базе
боулинг - bouling bash - скилл кнайтов
лансер - кнайта или круз основным оружием которого является копье (lance по-англицки)
квикен - скилл Twohand quicken - у кнайтов, Spear quicken - у крузов.
щит с тарой - слотовый щит со вставленной в него Thara frog card
слим - я и сам не знаю
мисткейс - видимо монстр mystcase -
Kroterr
броад сворд
Боулин баш и квинек (ту хендед квикен) это скилы найта
Лансер - он же копейщик.
тара
Имп - империум, та жолтая каменбка, которую надо расколотить, что бы захватить замок. -
Кузнечик, Prof.Kashey, спасибо!!!
-
AsechkA, Ты там на верху страницы меня процетировал, не подскажешь что имел ввиду? Может это твой выбор какого Найта качать будешь? если да, то можешь попробовать спросить чё непонятно - тебе подскажут......
-
Кузнечик, Скажи - дистанцию до Импа ты в своём истинном обличии проходишь ( с двуручником в руках) или копьё и щит с тарой напяливаешь? :mrgreen:
-
@"Onix":
Кузнечик, Скажи - дистанцию до Импа ты в своём истинном обличии проходишь ( с двуручником в руках) или копьё и щит с тарой напяливаешь?
Ххы
Моя нищий. У моя магазинного щита то даже нету - все раздал. А копье - ланс неточеный. Одеваю его только когда бумерангом кому-нить прислать надо.
Пробегаю в "истинном обличии". Плюс - иду не в самой первой волне. Убить никого даже не пытаюсь - если только какое-нить убожество типа виза... а так: провочу, при необходимости стоплю двуручем - неплохо получается кстати. Но главное для меня: пошли они все лесом - я имп рубить иду . О пике с гидрами пока только мечтаю. Если у мну появится тара я ее лучше подарю нашему виткрузу. И вообще кстати аги/вит всем хорош, только вот рулить он начинает гораздо позже, чем чистый чар. Витовику то хорошо - вмаксил виту и стой - держи удар да жри мастеллу... А у мну пока все раскачаешь... Вобщем я зарание смирился с тем что до 85-90 уровня буду уежищем и живу-не тужу -
@"Onix":
AsechkA, Ты там на верху страницы меня процетировал, не подскажешь что имел ввиду? Может это твой выбор какого Найта качать будешь? если да, то можешь попробовать спросить чё непонятно - тебе подскажут......
да это мой выбор . . . я уже приводил свои скиллы и статы , что качать в первую очередь ? -
Снова посмотрел твои статы - они конечно не запороты, но если у тя щас ДЕКС действительно 1, то любым способом поднимай её в первую очередь, где-то до 30-40, потом Аги до 50, затем опять Декс до 50-54, и силу до 40! Дальше советую Аги до 73 догнать (как в билде), а затем Силу и Вит качай. Хочу заметить что это лишь мой личный вариант прокачки, так что может кто ещё что-то подскажет.....вариантов много разных.
-
@Onix:
Хочу заметить что это лишь мой личный вариант прокачки, так что может кто ещё что-то подскажет.....вариантов много разных.
Мой такой же -
Сколько слез льют бедные однбокие витовые чары )) Прям жалко их ))
Кстати - вот маленькие расчеты для Эба:
6% стана это примерно 10 ударов. При лучшей раскладки можно наносить один баш в секунду. То есть только на 10 удар ты лупанешь стан. Который будет длиться 2 секунды. Очень страшно – получить ГК в размере около 1.5к. Это максимум. А дальше все по новой. Баш на максимуме силы будет бить 588-684. Ужасная дамага. Это еще без вычета армора, вит и ридрика. Автокасты такой скорости, которая с поушеном и 2+2 аги (2, потому что 2 поинта остаются при инт билде) бдут проходить, каждый второй. Очень сильно – примерно от 300 до 1000 дамаги. При одном ударе в секунду. То есть за 10 секунд в лучшем случаи 5 автокастов в размере от 1.5 до 5 К дамаги. Сильно, весьма. ГК ты нанесешь без Стана, т.к. убежать на Пеко не составит труда. Итог, либо 10 башей + стуна + ГК = около 8к дамаги. Либо 5 автокастов по 1000 = 5к дамаги. И это все в очень благоприятных условиях. Знаете, когда звезды только тебе светят.
Вот не благоприятные условия:
18 ударов до стана. Около 10к дамаги от баша и ГК. 3 Автокаста на дамаг менее 2к. И 0.8 баша в секунду. Звучит хренова, неправда ли ?
Это был Инт\Вит круз, кстати вот его билд, лежит на странице 26:
STR 43+7
DEX 34+3
VIT 73+7
INT 99+5
AGI 1+2
LUK 10+5А вот теперь Аги\Вит найт:
Всего 2% застанить и длительность 0.36 секунды (я про противника - инт круза). То есть на стан не рассчитываем. Но 2-3 баша в секунд при АСПД в 182. Так же баш делает дамаг 1052 – 1264. Это при самой плохой раскладке мы получаем 20 башей за 10 секунд в размере 20к дамаги. Это не шутка. АСПД рулит. Опять же без учете защиты. Даже поделив на папалам этот дамаг мы получим 10К дамаги, что все равно больше чем у Круза. Да еще у Круза в том билде получилось около 14к ХП. Еще есть экзукутер. Он вообще игноиррует броню цели и нарезать Круза ей очень удобвно. Но он элеметальный – дарковый. Одеваем бронюшку с Базори и Экзик сходит на нет. Тогда береться в ручки еще один меч – Katzbalger – он и армор дает и ВИТ. Получаем еще больший дамаг от баша. Да еще большее сопротивление к стану. Далее берем броньку от фаира, по-моему Пасан. И авто касты уже не страшны. Круз берет копье – ага, значит нет щита. Меняем на сворд фиш броню и опять реакции 0, а вот баш летит себе со страшной силой. Да еще и копье то 2ручное – нет Тары и щита с гуардом. Диагноз труп. Еще один момент – Гард даст нам -30% от атак. Обидно – значит не 20 башей, а 14. Это опять же в худшем случаи. Делим на лапапам и получаем 7 башей. 7к дамаги.
А вот теперь звезды светят во всю:
Около 30 башей по 1200 дамаги = 36к дамаги. Делим на папалам = 18к дамаги – больше чем у круза ХП. Минус гард от 36к и делим на паполам = около 12к дамаги.
Вся сила Витовых чаров, в особенности крузов, только баш + стан + шелд скил на дефенс. Если у вит найта есть еще и пирс, то у крузов баш единственный нормал дамаговый скил. А теперь при новом патче он более не может летать с такой скоростью. Значит и стан уже не такой быстрый. Единственный их плюс сей час – это тара в щите, но с спиером нет тары. И хилиться придется очень много.
ТУТ БОЙ СТАНОВИТСЯ ОБСАЛЮТНО РАВНЫМ И ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МАСТЕСТВА КАЖДОГО ИГРОКА И ЕГО ВЕЗЕНИЯ И ЕГО ВЕЗЕНИЯ.
Кстати – Инт круз кастер и смысла в Ридрике нет, надеваем гармент с виспером (вот недавно виз какой то продавал его на рынке за 10кк) и проходить будут только баши с мумиями (или реони, если жировать), а автокасты будут без дополнительной дамаги от оружия. Доп дамаг может и не большой, однако для примера маг деф в размере 50, привлекает мало народу. А вот отсутствие 50 замечают все.
Валькирия – мумии карта падает с шансом в 0.01%. Их у нас туева хуча. Их цена постоянно падает. Эдги падают с шансом в 0.5%. Сей час прошли ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения и многие будут пересматривать не только билды, но и всю систему игры в целом. И будут поваляться больше агильных чаров. Под давлением этого топа или без оного, но так будет. И еще – если собраться в 3: Кузнечик, Рид и Я. То на 3 у нс 0.15% вероятности выбить такую хрень. А мы в этом заинтересованы. Это простая теории вероятности. Больше попыток, больше шансов. Все реально, если возможно.
-
Graham, я не буду цитировать весь топ, но твой фанатизм меня добивает, так пройдусь по некоторым моментам и удалюсь. Во-превых в каком-то топе я предлагал тебе сделать дуэль с Эбису, ты просто не ответил на тот пост. Тут я тебе опять предложу тебе с ним подуэлиться, ведь в теории все щансы на твоей стороне! Так давай-покажи всем свою крутость! Я с удовольствием посмотрю на это.
Еще есть экзукутер.
Я просто по полу катаюсь от этой фразы, ты на нашем сервере часто этот меч встречал? Тото же, а дуэлится с гим я тебе сейчас предлагаю а не через 5 лет...
Еще есть экзукутер. Он вообще игноиррует броню цели и нарезать Круза ей очень удобвно. Но он элеметальный – дарковый. Одеваем бронюшку с Базори и Экзик сходит на нет. Тогда береться в ручки еще один меч – Katzbalger – он и армор дает и ВИТ. Получаем еще больший дамаг от баша. Да еще большее сопротивление к стану. Далее берем броньку от фаира, по-моему Пасан. И авто касты уже не страшны. Круз берет копье – ага, значит нет щита. Меняем на сворд фиш броню и опять реакции 0, а вот баш летит себе со страшной силой. Да еще и копье то 2ручное – нет Тары и щита с гуардом. Диагноз труп.
Ты делаешь анти билд только под Эбису? Все что ты описал у него уже есть, а скоро ли ты достанешь весь эквип, что ты написал как противодействие ему? А знаешь сколько он будет стоить? А знаешь сколько это все весит?
Эдги падают с шансом в 0.5%. Сей час прошли ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения и многие будут пересматривать не только билды, но и всю систему игры в целом. И будут поваляться больше агильных чаров. Под давлением этого топа или без оного, но так будет.
Eddga Card Вставляется в Foot
Вес 1
Eddga Card. Enable to [Endure] all the time, Maximum HP - 25% Maximum HP -25%Выпадает из монстров:
Name %
Eddga 0.01
Ты не это случайно имел ввиду? :mrgreen:И еще – если собраться в 3: Кузнечик, Рид и Я. То на 3 у нс 0.15% вероятности выбить такую хрень. А мы в этом заинтересованы. Это простая теории вероятности. Больше попыток, больше шансов. Все реально, если возможно.
Поучи дискретную и высшую математики, а также теорию вероятности, и ты вс поймешь. :mrgreen:
Если бы у тебя была подпись, то она бы гласила - "Мастер теории" :mrgreen:
-
Млин Грахам ты хоть раз с кем нить бился ? ты уже паришь фантазировать причем все так однобоко чисто в твою сторону ,давай ты сначало достанешь свордфиш пасану экзекутор калатзберг райдрик виспер бла бла бла бла бла бла ,потом придешь убьешь его и распишешь все как было оки? вот твой пост - полный бред ...
-
Где тут вы видите одну сторону ? У вас что, комплекс неполноценностей развился после патча что ли ? решили истерик устраивать или как ?
Я говарю, что не получиться больше обладая ОХ******Й защитой хреначить башем и станить всех подряд. ПАСАН есть (подкинул друг), сворд фиш сей час выбиваю.
Уровень сей час 68 - нет смысла в дуэли.
ОопСан - ты откуда знаешь, что есть у Эбиси ?Вы ищити фигню какую то - пытаетесь предраться. ВОт вам проще пареной репы. От 20 до 30 башей за 10 секунд у при АСПД 182 и 10 башей за 10 секунд. Даже при одинаковой дамаге у кого больше будет ? Даже если на папалам разделить ?
-
С вами как с "крышей" - чем проще и короче обьясняешь, тем меньше придераетесь.
-
истерики ты как раз катаешь и выдумаешь бред всякий и поверь после патча я себя ой как прексрано чувствую ,даже лучше чем перед ним ... и обладая ох""ой защитой хреначить башем всех подрят еще как можно )) кстати чтоб пускать 1 баш в 1 секунду надо аспд 150 ,а у круза с берсерком и 50 декс 1 аги аспд 162 .