Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
@Волшебница:
Очередной бонус! (с)
Чмоки красавица, не уподобляйся... -
Проблема действительно осталась, но проявляется по другому, действительно не каждуй монстр или их кучка попадает, но попадают точно....
По поводу КРОС СИНА видел вчера одного в баране, Spacoom именуется, вынлядит неплохо. -
Гы, а где же товарищ Кофеинов? Что-то не отметился еще....странно...
А по теме - никаких изменений в просчете не заметил...
-
Undead GladiaTh0R, Надень очки
p.s. Помоему таково "фикса" никому ненада было, Фли пенальни обсолютно справедливо, а то что сичас... +_______+
p.s.s. То то я замечать начал что синов и монков ставица все меньше и меньше в клоке на радость хантерам -
Агильные чары - баг... который давным давно пора пофиксить... :lol:
Остается ждать пересчетов атакспида
P.S. Теперь витальные крузы будут групами ходить, один мочит агильника... а все остальные смотрят...
-
@"Trymon":
P.S. Теперь витальные крузы будут групами ходить, один мочит агильника... а все остальные смотрят...
Не так. Один бьет, а остальные ждут, когда их очередь бить наступит )))) -
@"Kirill-kun":
Undead GladiaTh0R, Надень очкиp.s. Помоему таково "фикса" никому ненада было, Фли пенальни обсолютно справедливо, а то что сичас... +_______+
p.s.s. То то я замечать начал что синов и монков ставица все меньше и меньше в клоке на радость хантерам
Кирилл, читай топик внимаетельнее...я вверху уже писал что все стало ужасно, после чего Spacoom ответил что в формуле просчета атакующих монстров был баг...так вот, под фразой "Ничего не изменилось" имелось ввиду что баг так и остался -
Свежий случай из клок тауэра.
Стою я, значит, в комнате с часами, вместо цифр на которых знаки зодиака. Оттащил одного панка в уголок и луплю его, с опаской оглядываясь по сторонам, чтобы не дай Бог рядом не оказалось еще двух скучающих панков, ибо жить-то хоЦЦа. И тут шепот в приват: "Брат, выручай! Реснуть нужно. Мы в комнате, в которой обычно сины и монки собираются, чтобы поболтать". Ну я, ясен красен, спешу на выручку. По пути один панк - трипл чейн финиш! Второй - аналогично! Еще один - лежит! Залетаю в комнату, раскрасневшийся, и что же я вижу: летают четыре панка над еще не остывшими телами двух монков, ханта и барда. Размышлять как четыре панка их положили, времени не было. Я, понятное дело рванулся в бой... И спустя мгновение оказался пятым тёпленьким трупиком. А потом немного повернув камеру, принялся считать панков. Их в этой комнате оказалось двенадцать. А раньше больше семи ну никак не влазило.
Так вот, лежим мы, пол подогреваем своими спинами, тут вижу - танк! Крус витальный в нашу сторону прёт, всё на своём пути сминая. Вот он забил трёх панков и еще одного подоспевшего. В общем оказался он на входе в комнатку, в которой мы дружно валялись. Ну я ему пишу, мол, не ходи сюда, а то башка снег попадёт, совсем дурной будешь. Да только что с танка взять? Они-то в своих силах уверены... И вот, значит, влетает этот громила в комнатку с диким рёвом и глазами, метающими молнии... Короче на него пяти панков хватило. И как он от них башами отбивался... Не помогло. Лёг в течении 5-7 секунд. Или еще быстрее.
Я это к чему, собственно... Создалось впечатление, что не мы качаемся, а на нас качаются... Спак, кто теперь плееры, а кто мобы? С той скоростью, с которой мы умираем, мы как раз на мобов похожи... Только респаунимся не целыми и невредимыми, а теряя такие дорогие на более высоких левелах проценты экспы и вынуждены по две-три минуты восстанавливаться, чтобы вновь лететь в бой и вновь через несколько минут оказаться в гостях у кафры.
Или я не в том свете всё вижу? Или всё не так?
Кстати, Спакум, ты пробовал сам сейчас походить покачаться? Агильным сином, монком там? Попробуй на досуге. Довольно экстремальное занятие. Подимает адреналин... Ууу... На ура!
В общем S.O.S.
Спасите Наши Души!
%))) -
По твоим рассказам можно сделать вывод, что ещё интерсней стало ^_^.
-
не в тему...
2 часа жду пати с пристом... никаму не нужны сины. всем хантеров подавай, и именно агильных. пойду мобтрейтить в темные углы, чтоб никто не заметил, пока это не запретили... -
Наблюдал такую картину. Лабиринт. Агриопы. Нас двое -монк и син. Появляются 3 агриопы. Отбиваемся, но агри попадают каждый удар. Проходит несколько минут, появляется агильный хант. Запускает по даблу в 2х агри и спокойно стоит держит из. Червяки не попали по нему НИ РАЗУ. И когда этот баг поправят? :((
-
Раздракон, интересно ребятки сколко у вас фли?
в Нифе 4 моба простеньких держать можна хоть и выносят НР порядочно
-
Мда я агильный крус та же фигня....хотя то что вит качал помогает, но не сильно.....раньше было проще. А ханты как были читом, так и остались. =((
-
Волшебница.
Позволю себе малость понаглеть и подумать, что ты обращалась ко мне. :о)
Объясни мне какими обстоятельствами ты пользовалась для получения такого вывода. :о) -
Lord Edvin, ну скажи свой фли? сравним... просто мне кажется тут сделан фикс против читерства в быстрой прокачке ... тоесть пришел нуб убил "сильного" монстра и стал NN-го левела...
-
160 фли
-
Lord Edvin, ну а теперь подумай головой и скажи что ты видеш тут читерьного ??? с такой фли ?
если нормальный аги хант с виспером имеет порядка 220-240..
могу тебе назвать свою: у меня с плюсами от лаки доджа есть свыше 260
-
Да всё равно баг этот есть!!!
-
невижу никаких багов
у друга монка 74 левела никаких проблем с панками нету
-
В Нифе вполне держал толпу из семи-восьми монстров, пока не подошли еще пятеро. Как и раньше.
В клоке спокойно отбивался от шести панков разом, попадали приблизительно в шесть раз чаще, чем если бы панк был один.