Хочу в гильдию
-
Я аколит 56/41, иду на FS приста.
Ищу гильдию, которая поможет мне прокачаться.
А то уж надоело одному ходить, или с пати какой случайной. -
thefated.nightmail.ru Посмотрим, что с тобой можно сделать... в крайнем случае - так покачаем, без Гильдии, не в первый раз.
-
Гильдия лвл 3. Как раз такого ищем, есть кому потаскать на шаре. Пиши тут если интересно, я часто заглядываю.
-
Не знаю как все организовано у XpoM, но thefated.nightmail.ru это просто чудеса организации гильдии, а мне это как раз и важно.
-
Эх... никаких чудес, окромя вдумчивой работы...
-
@Ving:
thefated.nightmail.ru Посмотрим, что с тобой можно сделать... в крайнем случае - так покачаем, без Гильдии, не в первый раз.
А что мне надо сделать?
Написать заявку, как написано на сайте или по-другому как? -
гы...пишы заявку....
а вообше мой тебе совет, 100% пати гильда тебе не даст
только % будут брать т.к. гильда 3 лвла это долеко не топовая гильда
и обычно гильдии токого уровня берут всех....лишь бы эксп был хоть не большой...а если еше и прист...будущий....тада вообще ценыы тебе нет *0))кста ...по секрету говоря, все не фс присты такие лолы.....
и реально на мой нескромный взгляд....если прист не фулл саппорт, то он не прист.... а жалкое подобие.. -
@mmdems:
гы...пишы заявку....а вообше мой тебе совет, 100% пати гильда тебе не даст
только % будут брать т.к. гильда 3 лвла это долеко не топовая гильда
и обычно гильдии токого уровня берут всех....лишь бы эксп был хоть не большой...а если еше и прист...будущий....тада вообще ценыы тебе нет *0))кста ...по секрету говоря, все не фс присты такие лолы.....
и реально на мой нескромный взгляд....если прист не фулл саппорт, то он не прист.... а жалкое подобие..Стоит прочесть что такое "лол"... проценты обречённые брать у приста(а тем более аколита) не будут точно. Пати лучше не придумаешь, и советом помогут(таже Винг).. И если я правильно понял прочитав сайт, то лвл игрока не важен))) лишь бы нормальные человек был)
-
@mmdems:
кста ...по секрету говоря, все не фс присты такие лолы.....и реально на мой нескромный взгляд....если прист не фулл саппорт, то он не прист.... а жалкое подобие..
Гыгыгы, LOL !!! Почитай топик пристов, что ли.. И твой нескромный взгляд, возможно, изменится. /опять оффтоплю..
-
mmdems, во-первых, не 3, а 4. Во-вторых, % с приста, а уж с ако тем более - это его сугубо личное и добровольное дело. Я активистка, есть такое, ну так я ГМ, мне сам Бог велел пример подавать. Но так как сама прист - вполне понимаю, чего это стоит, посему для ако-приста отдавать опыт в Гильдию - только по его личной инициативе. Всех мы тоже не берём, отбор строгий, посторонние к нам особо не попадают. Пристам действительно цены нет, так что уж что-что, а партию мы ему найдём. Причём даже если он в Гильдию не попадёт, всё равно найдём, лично буду гильдийцев отсылать помогать брату по вере, у нас тьма желающих... :))) Хотя это крайний случай, мы его проще к нам примем.
'Stas', да, писать заявку, там всё расписано, если есть вопросы - задавай, координаты свои я уже оставляла где могла...
Азазелло, прямо какого о нас хорошего мнения... :))) Да, ты правильно прочитал сайт, уровень всегда можно поднять, помочь, да и не самое критичное это дело, а вот характер человеческий исправлять - куда сложнее уровня. Так что не на лвл смотреть надо, а на человека, а всё остальное - вторично. :))))
-
Зайди на thelostvikings.nrod.ru а потом пообщаемся он-лайн