Какой рог круче? Слуком или с ножом?
-
C минусами не согласен - чтобы попадать по аги чарам есть бэкстаб, а рефлекс снимается стрипом щита.
Имхо единственный плюс лука - он стреляет дальше рувача и сайта. -
Для того что бы подойти в плотную есть тунель драйв....
Кстать. Начинаешь гасить товарища беками, он начинает вопить что это не чесно (сины, сворд-производные)
-
где стать сталкером или ассасин кроссом?
-
bumbum - ещё ни где...
с ножом ) но если мазгов нету нож не поможет..тогда лутше делай ханата ))) им играть много мозгов не надо..
-
Для меня лучше с ножом но у каждово своя точка зрения .
-
На самом деле согласен со всеми (кто дагер) рог это жулик а не хантер
Надо или хантера делать или рога :lol: -
ИМХО боу руж эффективнее в большинстве случаев, особенно, когда он не один. Нас однажды порвали 2 боу ружа (сина, круса и 2-х хантов), так, что я ели успел в хайд уйти, но долго я всё-равно не продержался, а ребята вообже 2-х сек не прожили! Посудите сами, что было бы с 2 даггер ружами:)) (они бы просто не подошли к хантам).
Основной плюс (вскольз указан выше): представьте хант в хайде - это смерт, для тех у кого нет детекта...
Что касается "БОУ-САКС": сам не перевариваю хантов, но в случае с "толпа на толпа" только "не умный" откажется от лишнего лука в своей команде...
Мой выбор BOW\ROGUE !!!
если не прав, исправьте
-
pSyCHOdELiC, ты не прав
-
Угу... с учетом последнего патча боу рогам теперь и качаться стало гораздо хуже...
И главное вышел этот патч ровно в тот момент когда я собрался качать нового извращенного рога - стрип боу. Теперь его только в шаре мона тащить... И вместо полусаппорта он будет чистым саппортом. А какая была задумка )))А вообще-то, если раньше боу рог был лучше в левелянии, то теперь это под вопросом... На гв стандартный боу рог (стаб, дабл, рэйд) гораздо хуже дагера... если тока в точке респа рэйдить на всю ману, да стабами закидывать синов всяких. Стрип все равно осмысленней.
Раз уж начали приводить к офу патчами, то и стаб с лука порежут...
-
а я вот думаю кем мне стать ружем или сином? я хочу сином потомучто он может с двумя даггерами ходить! а руж нет!- но у него скилов больше и круче! за сина просто хочется с двумя assassin dagger'ами ходить так же круче будет. а если ещё райт и лефт ханд мастери то ваще всем капут! :lol:
-
Да уж... всеобщий капут независимо от вероисповедания и цвета кожи :Р
-
хахаха
-
А сины тут ваще причем??? Мы щас обсуждаем, как боу роги отдыхают по сравнению с дагеррами...
-
Еще пара-тройка патчей, и боу рог будет, все равно, что ему по локоть руки отрезали...
-
Былобы слишком сладко еслиб для пвп хватало 4 статов (автономное пвп я имею ввиду, не в качестве суппорта).
-
я на своем серваке недавно сталкера испытал- вааще зверская вещь, особенно Chase Walk! Тут написано, что из него бить нельзя, но походу на моем серваке этого нету, я и поизвращался над всеми монстрами, ну лана это так- кстати...
я ща на Oskome(там 3-ие джобы есть) рубаю, я хочу сделать так- сначала прокачать Боу Рогу(чтоб быстрее до 99 дойти), а потом когда меня обнулят на Сталкера, сделаю се Даггерного.
Ктонить знает даже со всеми обновлениями(если такие там будут), кто будет всетаки быстрее в прокачке: Боу или Даггер?
-
Хочу высказать своё имхо по поводу боу рогов))
- боу всегда убьет даггер рога это факт, при похожей раскачке и шмоте
- боу на гв на мой взгляд в некоторых ситуациях полезнее даггерного,как то
даггер не убивает виза,категорически, боу без проблем
даггер не всегда убивает круза/найта(даже стрипер) боу его просто стопорит и ждет подмоги
даггер не убивает хантов,категорически,а боу всегда
боу лучше бьёт империум,ибо лук с карамелями это злише)) - аги боу плевать на патч я выпускаю столько же даблов как и раньше
4)боу качает только две характеристики,а даггер 3
5)шмот боувного гораздо дешеве))
хватит преимуществ на первый случай,жду ваших ответныхвыпадов)))))))
-
кроме количества статов ни одного обоснованого довода
минусы - на гв дамаг луков уменьшен в два раза, а по аспд рог никогда ханта не догонит.
-
Забавно, но даггер рог убивает все что движется... если не движется, то двигает и убивает :Р Разумеется не про какую дуэль речи быть не может, хотя... можно и поизвращаться ^____^
P.S. У даггера пять характеристик =D
P.P.S. Для меня не важны игровые преемущества, это стиль игры -
Зачем тебе на ГВ АСпд на гв все бьют скилами)) ой сорри кроме даггер рогов))
Забавно но дагер рог ну вот никогда не убьетвиза даже если старше на 30 лвл,даже если у виза шмота вообще нет. Забавно но даггер не убьет ханта если рядом рувоч/сайт если хант не глупый то и даже без сайта ловушками завалит, Забавно но с крузами обычно выходит так баш, баш,баш -стун-смерть даже при моих 92 аги,а что уж говорить про обрезанных на аги даггеров?Забавно но ты не завалиш большинство классов с хоронгом,есть что возразить?