В РО не место политике
-
а меня забавляют такие лозунги :lol: Иногда даже можно специально позлить, рядом с "Януковичем" написать "Ющенко" или наоборот :lol:
-
я конечно всё понимаю..вы меня сильно ногами не бейте, а кто такой Янукович и Ющенко, что из-за них такие страсти?
-
это на Украине два кандидата в президенты
янукович выйграл выборы
а ющенко дает концерты молодежи и призывает там ко всяким не детским действиям, еще я смотрел как он сам присягу принял незаконно
короче клоун -
...люди как были придурками в целом так ими и остаются ... всё бы им трепаться как куча бабушек на лавке у дома ...
-
@Scel:
я конечно всё понимаю..вы меня сильно ногами не бейте, а кто такой Янукович и Ющенко, что из-за них такие страсти? Я не в курсе , но политики на Украине , вроде :roll: -
@Кофеинов:
Я не в курсе , но политики на Украине , вроде :roll:
Слушай, а если ты не знаешь, о чем речь, то чего ты в этот топ полез? -
Слушай, а если ты не знаешь, о чем речь, то чего ты в этот топ полез?
Да он флудер проклятый... Нет ему места... Он еще и хантер... :twisted:
Щемить АднАзначнА :twisted: -
Карающий посох Президента
-
Ющенко выиграл выборы, Янукович купил ЦиК и они сделали его призидентом, этот факт подтвердили практически все наблюдатели. Ющенко сказал что так дело непойдет, народ поддержал и вышел на улицу.
Факты - в одном городе на улицу вышли все кто голосовал за Ющенка, посчитали сколько их есть, сравнили с данными ЦиК - вышла разница при чем достаточно большая, итого кто же брешет?
люди голосовали а их голоса пропали.... вот они и протестуют.Януковича поддержала Росия и Белорусия
Ющенка поддержала Европа + АмерикаСейчас страна стоит на грани гражданской войны.
ЗЫ. Все, кончаю писать и иду на митинг %)
-
ЛОЛ тебе XenonOxy
сам то веришь тому что пишешь??- Факты - в одном городе на улицу вышли все кто голосовал за Ющенка, посчитали сколько их есть, сравнили с данными ЦиК - вышла разница при чем достаточно большая, итого кто же брешет? -
В моем городе голосовало более 200 тысяч... они бы все вышли на улицу??? ты бы ходил и 200 тысяч считал??
"Факт" в стиле ющенко... только идиот может поверить таким фактам... а митингует Западная Украина коея не очень любит/умеет работать да зажраешийся Киев... Восток и Юг дающий 70 % бюджета работает тем враменем отдав до 80% голосов Януковичу -
Да нет никакой тенденции, кому надо - где угодно увидит тенденцию, все остальные - живут нормально.
-
XenonOxy, только ты ошибся, Ющенко, его Европа не поддерживает +)
Сними лапшу с ушей и спроси у людей из ЕС +)
Особенно его не поддерживает европейское правительство и граждане ЕС из-за того, что как раз его избиратели тут так сказать "черная рабочая сила", которая пестрит в криминальных хрониках
Чем больше бедных граждан в Украине, тем больше черных нелегалов в ЕС, тем спокойнее Америке. Как этого достичь Америке? Продвинуть в президенты своего человека, а методы старые и проверенные, почитай новейшую историю +) -
Лучше политику Спака обсуждайте, хоть про нас будет а не про украину или еще что-то там
-
Лучше политику Спака обсуждайте
Чур, чур тебя! В бане и тесно, и жарко...
-
Генрих(mm ja xz) Янукович купил дето 2-3 млн голосов, и потому народ ша вышол митинговать и вот XenonOxy правильно сказал што "Януковичп поддержывает Росия, Юшенка Америка и ЕС" почитай на Mail.ru там все с ЕС говорят што Выборы были Сфальсифицырованы!
И Ющенко Прав!)) -
РРРРРРРРРРРРРРРР давайте лучше мы с Кофеиноффом флудить будем, а? А вы на митинги топайте... Поддерживайте этих.... Как их там? Вообщем давайте, на брикады шагом марш... Может сервер немного разгрузится...
-
%(blue)[]
Вот только политических войн нам в РО и не хватало! Давайте вводить новую причину ревенжа - несовпадение политических взглядов! Количество платников явно увеличится. А сколько народу будет раскачивать pvp персонажей...
%(blue)[]
Нет, господа, серьезно. В бывш. СССР (не гильдии :? ) сейчас, я так понимаю, принято - свои убеждения переносить на абсолютно любое общество, в котором вы оказываетесь. Я стараюсь не лезть в политику других стран. И если у меня будут какие-то убеждения, я пойду на митинг, а не буду привносить политику в мир РО. :?
%(blue)[]
У кого-то найдутся возражения, типа - а ты ваще откуда, кто такой, тебя не касается и т.д. Сразу говорю - они совершенно беспочвенны. Я вам скажу, быть может, забавную вещь - судьба Украины мне далеко небезразлична. Но я не устраиваю митинги на площади Пронтеры - для этого есть реал.
%(blue)[]
С уважением,..
%(blue)[] -
Хм... в какой -то момент кто-то начинает понимать, что все х*я, кроме вшей...
Около года назад решил не то что не интересоваться политикой, а вообще забить на восприятние политической информации... -
@Darth-Crusher:
а меня забавляют такие лозунги :lol: Иногда даже можно специально позлить, рядом с "Януковичем" написать "Ющенко" или наоборот :lol:
А теперь представьте 2 друга орговца поставят палатки с одинаковым товаром по одинаковой цене но с надписями "Ющенко"и Янукович,,,,, Весь электорат у них купит в пику якобы соседу, хехе хороший рекламный ход -))) -
А это мысль.. ушел продавать rocker card за 1кк