В РО не место политике
-
Достали!!! Предлагаю ввести автобан на слова Ющенко и Янукович!!!
-
Поорут и перестанут.
-
Угу, достали хохлы... Вот у нас в Буркина-Фасо президента не выбирают... :lol:
-
@AIvertiberdling:
Угу, достали хохлы... Вот у нас в Буркина-Фасо президента не выбирают... :?: Ты имеешь что-то против хохлов :?: -
@Кофеинов:
Ты имеешь что-то против хохлов :twisted:
Любезнейщий, ты сюда быковать пришел? :twisted: Смотри у меня, кольцо в нос вставлю и в Пирамиду поселю... :twisted: -
@AIvertiberdling:
Любезнейщий, ты сюда быковать пришел? :?: Смотри у меня, кольцо в нос вставлю и в Пирамиду поселю... :?: Ротик , ротик. у меня жена с Украины. Ещё вопросы :?: -
@Кофеинов:
Ротик , ротик. у меня жена с Украины. Ещё вопросы :?:
Блин, у меня на четверть полячка на три четверти хохлушка... Ты что то про ХОХЛУШЕК в этой теме увидел? :?: -
@Кофеинов:
Ротик , ротик. у меня жена с Украины. Ещё вопросы :?:
Блин, у меня на четверть полячка на три четверти хохлушка... Ты что то про ХОХЛУШЕК в этой теме увидел? :?: Я увидел про украинцев в целом. -
@Кофеинов:
Я увидел про украинцев в целом.Ааааа, за державу обидно... Ясно все с тобой... :lol:
-
@Кофеинов:
Я увидел про украинцев в целом.Ааааа, за державу обидно... Ясно все с тобой... Недо головой думать , что говоришь , а не задним проходом
-
@Кофеинов:
Недо головой думать , что говоришь , а не задним проходом :?:хАрошая у тебя форма аутотренинга :?: помогает :?:
-
Эт вы уже как-то в оффтоп и на личности перешли... неправельно... а нука извиниться друг перед другом и найти конценсус, пока модератор не пришел
По теме: Часто вижу нарушение правил "о рекламе вещей не относящихся к РО", сначала пишу в приват с требованием убрать ко всем чертям, если посылают - скрин и бан ;))) -
@LadyDageretta:
По теме: Часто вижу нарушение правил "о рекламе вещей не относящихся к РО", сначала пишу в приват с требованием убрать ко всем чертям, если посылают - скрин и бан :lol:))
Это попытка шантажа? Скрин... :lol:Мы тут обсуждаем очешь нехорошую тенденцию наметивщуюся на сервере... А именно, перенос политических (рассовых, половых)пристрастий в РО... Я считаю эту тенденцию неприемлимой... А Кофеинофф отстаивает свою точку зрения... Дискуссия выглядит несколько агрессивной, но это просто форма акцентирования разговора на собственной позиции... Так что все в порядке... :lol:
-
а меня забавляют такие лозунги :lol: Иногда даже можно специально позлить, рядом с "Януковичем" написать "Ющенко" или наоборот :lol:
-
я конечно всё понимаю..вы меня сильно ногами не бейте, а кто такой Янукович и Ющенко, что из-за них такие страсти?
-
это на Украине два кандидата в президенты
янукович выйграл выборы
а ющенко дает концерты молодежи и призывает там ко всяким не детским действиям, еще я смотрел как он сам присягу принял незаконно
короче клоун -
...люди как были придурками в целом так ими и остаются ... всё бы им трепаться как куча бабушек на лавке у дома ...
-
@Scel:
я конечно всё понимаю..вы меня сильно ногами не бейте, а кто такой Янукович и Ющенко, что из-за них такие страсти? Я не в курсе , но политики на Украине , вроде :roll: -
@Кофеинов:
Я не в курсе , но политики на Украине , вроде :roll:
Слушай, а если ты не знаешь, о чем речь, то чего ты в этот топ полез? -
Слушай, а если ты не знаешь, о чем речь, то чего ты в этот топ полез?
Да он флудер проклятый... Нет ему места... Он еще и хантер... :twisted:
Щемить АднАзначнА :twisted: