Задержка на скилы от АСПИД
-
мм... где там был пророческий словарик аги чаров...
-
Люди если хотите планировать чара, то сначало зайдите на официал и посмотрите что там да как и какие апдейты там обещают!! На этом серваке всё оттуда вводят тока чуть позже! При таком раскладе не будете потом кричать что чар запорот и верните всё обратно........ Кстати эта задержка скилов от АСПД на официале уже давно.
-
@Дух:
А это явно хант вылез с гениальными комментариями. да ладно бедные несчастные хантеры только порингов валят. а крузов и пристов и я завалить не могу, их по десять человек одновременно валят или визы грамотные. Захотелось хантику опять всех валить на ГВ, читер. А кто говорил что я с пятью статами всех валить буду? Вот если бы у меня вероятность попадания считалась от силы и не надо было качать декс, и на скилы задержки не было тогда да можно было бы валить многих. А так остается только вбирать.
Где я сказал что ХОЧУ валить всех на гв? Это только читеры хотят качать 2 стата и рулить везде. Крузы качают 5 статов, и будут качать, но зато на ПВП от них толку гораздо больше чем от ханта, который 2 стата качал. Хочеш качать 2 стата, пожалуйста, аги и вит до 99. Хрен тебя кто убьёт, но зато так-же как хант тоже никого серьёзного убить не сможеш.
-
-
@Дух:
А это явно хант вылез с гениальными комментариями. да ладно бедные несчастные хантеры только порингов валят. а крузов и пристов и я завалить не могу, их по десять человек одновременно валят или визы грамотные. Захотелось хантику опять всех валить на ГВ, читер. А кто говорил что я с пятью статами всех валить буду? Вот если бы у меня вероятность попадания считалась от силы и не надо было качать декс, и на скилы задержки не было тогда да можно было бы валить многих. А так остается только вбирать.
Где я сказал что ХОЧУ валить всех на гв? Это только читеры хотят качать 2 стата и рулить везде. Крузы качают 5 статов, и будут качать, но зато на ПВП от них толку гораздо больше чем от ханта, который 2 стата качал. Хочеш качать 2 стата, пожалуйста, аги и вит до 99. Хрен тебя кто убьёт, но зато так-же как хант тоже никого серьёзного убить не сможеш.
Ты это сказал в предидущем посте. вот пэйст с него:
Скажи какие 5 статов надо прокачать хантеру, чтобы 100% валить всех крузов и пристов 90+ на гв?
А если у тебя такая короткая память, то надо лечиться.
А "Читеры" хотя качать хотя бы 4 стата, а не 5. или хотя бы заранее знать что эти пять прокачанных статов через месяц не запорют дерьмовыми фиксами.
П.С. Я хочу качать 4 стата, которые я и качал до почти 80 уровня, а тут говорят что 4 стата это слишком мало надо пять прокачать. а еще через месяц сделают что без удачи скилы не работают, может быть failed скил если удача мало прокачанна, и что качать 6 статов. А ханты как качали 2 стата так и качают, как впрочем и визы.
П.П.С. кстати я найт (а не читер хант или виз, как подумал местный "гуру") -
Где я сказал что ХОЧУ валить всех на гв? Ответа так и не вижу. Про "5 статов для ханта" это я вопрос задал, утверждения про то что "я ХОЧУ" там нет.
Про аги давно предупреждения были, надо было учитывать. Например про то что на даблы задержку введут, или стопать монстров запретят, тоже говорят давно. И я когда качал ханта, такой исход событий предусмотрел. Думать раньше надо было. Это точно так-же как раньше визы фрост не качали, потому что думали что айсвол вечно будет мобов морозить. Тоже потом ругались долго. А про то что например у хантов сила выстрела от стр зависит, это только фантазии, не разу не слышал чтобы "на официале так было". Поэтому не качает никто, и не будет, потому что это никогда не введут.
Ханты качают 3 стата, некоторые даже 4 и 5.
П.С. Я тоже хочу лук в одну руку, и +6 шилд с тарой в другую...
-
Ишь как ногами упираются в этот баг. Явно читеры и любитель халявы. =))
-
Мдя алиен а ты все же туповат по моему, у меня не аги чар, у меня вит чар. у меня не ХАНТ, у меня НАЙТ.
Если ты не видишь своих же утверждений, хоть и со знаком вопроса, то это надо зрение проверять или мозг, а то и другое.
Ханты качающие 5 статов явно больны чем то, или полные ньюбы. Ая не хочу лук в одну руку, но и то что я вынужден качать 5 статов, а кто то может обойтись прекрасно и двумя, это вот помоему полнейший чит и дисбаланс, но кому какое до этого дело. А кроме криков про официал ты можешь что то сказать или ты как попугай повторяешь то что слышал 100 раз. более дебильного довода не слышал, особенно учитывая то что на официале есть много чего, чего нет у нас и ссылки на него просто прикрывание собственной задницы и несостоятельности и неспособности думать собственной головой. -
Да ханты щенки, если им играет тормоз, у котрого руки под х заточены, то ему ни какие статы не помогут.
-
Silo, Что значит ханты щенки??? обоснуй..ты хантом то хоть играл?..
Руки у кого угодно могут быть под х заточены...но крус с такими руками и шмотом марка аврелия порвет практически любого, а хант даже с гуд еквипом врятли это сделает)
Даже хантом надо уметь играть)
п.с я монк) -
И если ханты будут качать каждый по фул аги и декс это будут мясо.
Уже крусы и по хай лвл синам без проблем попадают, а у ханта напорядок меньше фли.
ИМХО ханту минимум 3 стата надо, а то и 4 -
А я про че тебе говорю? Есть такие ханты которые и многа кого завалят, потомучто руки растут из плеч. а про синов я тебе хочу сказать одно, ты не всречался просто с норм лак синами с правельным еквипом, там с мумиями ты без, это глубоко пофиг, и хитов у этого сина как твего монка.
-
@Дух:
Ханты качающие 5 статов явно больны чем то, или полные ньюбы. Ая не хочу лук в одну руку, но и то что я вынужден качать 5 статов, а кто то может обойтись прекрасно и двумя, это вот помоему полнейший чит и дисбалансПосмотрим
аги - увеличивает скорость атаки и использования некоторых абилок.
вит - увеличивает количиство жизни. Необходимо всем и даже хантам.
инт - увеличивает сп и его реген. Следовательно чаще и больше можно использовать абилки.
декс - увеличивает хит и силу урона.
лак - увеличивает число вылетов птицы
даже сила нужна - увеличивает число носимых стрел и ловушек.
Какие 5 статов? Тут все 6 =)))
Так что оставил бы решать что качать хантам самим хантам. И не кидался бы кем-то раздутой фразой про 2 стата. И вообще перед тем как сесть играть надо было прочитать хоть немного инфы о самой игре.
А уж решать о балансе лучше предоставить разработчикам.
Хотя есть тут странны момент. Раньше ренж атаки были нормальные, считалось что есть баланс, потом резко бах и аж на 50% урезали. Довольно таки странный у них был изначальный баланс если так жестко пришлось его менять. В некоторых играх патчи приносят урезания на 1-2 процента, а тут на 50 =)) -
Не, ну если уж на эту тему пошёл разговор то насчёт 5 (а то и 6) статов у ханта это явно перебор. Хант я уже почти год и как стоит понимать не один билд испробовал. Смело могу утверждать, что хант у которого всего по чуток рулить не будет. Хант по определению на пвп существо быстродохнущее, а значит как бы ты вит не качал то толку... Для примера стоит сказать, что поднять деф выше чем 25-30 тебе будет стоит кучи запоротых стат поинтов и бабла на заточку рарного шмота (посмотрю на вареника кто будет точить тайтс до +6, а надо). Так что стандартно хант держит около 25 деф, а в итоге это значит что нету его вовсе. Что касается большого кол-ва хп то повышая вит (чтобы убивали дольше) ты тем самым урезаешь своё "чтобы убивать быстрее". Вот и подумайте нах надо тусить куском мяса которое или не поподает по сину или вообще не имеет никакого аспд? У ханта надо делать упор на аги (раньше можно было на инт ещё) + лак для птицы (если ты хочешь что-то сказать крузам).
Но утверждать, что хант чит ибо надо максить 3 стата это может глупый человек. Да, 3 стата, но зато как. Декс до 85 минимум, аги выше 90 и лака не менее 45. Те кто имеют статы выше 90 могут понять что значит за уровень который даётся не так легко получать возможность поднять свой аги на 1!
А взять визов. Виз максит 3 стата и что теперь? Почему не слышно о читерах? После снятия анлима на стены у меня глаза в монитор вылезли когда на арене увидел ледниковый период, но это решение всё-равно уважаю ибо наверно оно обдумано более толковыми людьми чем флудерами на форуме.
Тут кто-то жаловался, что ханты мвп забирают себе. Родные, "hunter" переводится как "охотник". Он и должен иметь дело в основном со зверьём. И вообще, основная работа его это добыча рара для гильдии, а уж потом всё остальное. Те же кто смогли совместить в билде вольное поведение со зверьками и людьми на арене это далеко не дебилы кто заходя на арену выносит визов даблами и орёт "гыгы ты лол". Просто у людей имеется жуткая зависть, что качаться ханту легче. Да, спорить не буду, быстрее, но не легче. В итоге проходят одинаковый путь к 99 уровню все. Крузу надо убить ровно столько же зверушек сколько и ханту чтобы получить долгожданную ауру.
Дух, а насчёт Мдя алиен а ты все же туповат по моему не надо. Алиен в отличии от некоторых говорит верные вещи и как мне удавалось заметить он один из тех кто совместил радость от прибивания МВП и крузиков на арене (не говорю о всех крузах). Для интереса попробовали бы покачать хантов и потом уже говорили. Только не те впечатления от скорости убийств мобов, а впечатления от радости валяться дохлым на холодном полу арены.
-
2 Emulgator - я не знаю каким местом ты читаешь, но я писал про то, что раз уж ввели этот фикс то пусть дадут возможность пофиксить статы тем - кто уже аги прокачать не сможет так как очков не хватит!!!
-
@Silo:
А я про че тебе говорю? Есть такие ханты которые и многа кого завалят, потомучто руки растут из плеч. а про синов я тебе хочу сказать одно, ты не всречался просто с норм лак синами с правельным еквипом, там с мумиями ты без, это глубоко пофиг, и хитов у этого сина как твего монка.
встречался я много с кем, не понял про хиты :roll: что ты хотел этим сказать? -
Дух тебе тоже не помешало бы покачать инту немного, чтобы понять что когда ханты качают 2 стата, они от этого не становятся сильнее всех. Найты качают 5 статов, и в итоге могут к примеру выжить в полном врагов замке и к тому же разбить имп (примеры есть). А ханты со своими двумя статусами хрен, их первых вынесут. Завидно? Качай 2 стата. А все остальные прокачают пять, а ты будеш перекачиватся.
Дак как там качаться ханту надо чтоб грамотного 90+ приста убить? Теперь я действительно захотел так качнуться...
-
Дух какие 2 стата? декс и аги? а лак ? а вит ? а инт? а нафиг они ханту? а нафига тебе ? (ну лак в пример не беру) вит дл хп и антистанов да? а ханту думаешь это не надо? надо . Инт для регена сп ? а ханту типо сп регенить не надо? ну и лак им для фалькона ессно . По сути то найту тоже надо мало статов ,если таким тупиковым мнением идти ,а что качнул стр на макс виты среднячок на остаток дексы закинул и все ! так что не надо гона ханты не овер пауер они им никогда не были и нету у них мега прокачки просто их большинство - у них большинство манчкинов - болшинство лвл и есть дофига джобов которые могут лопатами экспу грести и еще ханты будут смотреть с завистью ,да вот проблема ,те кто ими играют - не умеют этого делать .
-
На энвенм задерки нет.
-
встречался я много с кем, не понял про хиты :lol: что ты хотел этим сказать?[/quote]
Хихи, это твои жизни :lol: