Задержка на скилы от АСПИД
-
АСПД 179! МАМОНИТ!!!! ХАМЕРФОЛ!!!
Батлсмит, вот кто рулит. Щя вам всем крашер устроит
-
@"Ploughman":
To reduce the delay of Pierce.Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.
Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex.В общих чертах что то вроде:"Скорость атаки зависит в основном от аспд, задержка после использования скилов - от декс Пирс это скил, и декс поможет вам снизить задержку после него, вы сможете бить им чаще даже при невысокой аспд"
ммм Кто нибудь может объяснить как именно оба стата(декс и аспд) влияют на кол-во башей/даблов в минуту? %) Скажем, есть 3 ханта: аги(99) декс(99) чистый, декс(99) аги(80...) и аги(99) декс(80...)Кто из них будет даблить чаще, и на что именно будет влиять декс и аги в даном случае?Если делэй зависит от аспд, которая в свою чередь заваисит и от декс, то почему явно упоминаеться, что дае при невысокой скорости и высокой декс пирсом можно бить чаще? Имееться в виду, что декс сам по себе уменьает задержку после использования скила, помимо того, что он косвенно это делает, повышая аспд?
-
Spacoom, Все ты правильно делаешь следя за официальными правилами и спецификой игры! (корейцы прежде чем адейт выпустить наверное всё продумывали) Одно лишь пожелание чтобы вводил ты их на МОТР своевременно, а то привыкли уже люди к одной системе а им новую подсовывуют! Хотя я лично ни против одного апдейта ничего не имею.
-
@Gizzard:
На даблы тож вроде.......я хочу сказать это ваще не чесна...как терь на МВП ходить?Пару дней назад прибегал с найтом 94 на лорда/хиро, он валили бесконечными пирсами а я лечил и ханты оставались в п*пе. Терь же ханты рулят изиза задержки и отбирают МВП. Что делать?
Ничего не делать, Пускай МВП всегда только ханты берут, на то они и охотники [на монстров] А вы их за это на арене и на ГВ убьёте. Так и должно быть.
-
Крашер на маммонит денег жалеет ))
-
посмотрю я любиш ты пи..... языком молоть.Вот мастелы на арене жрать-это чит.[/quote]
Уважаемый, я не писал не забывайте жрать мастелы на арене...я просто напомнил, что они есть и арена ваще вещь жестокая))) когда заходит пати Импреии или Оверов и начинают всех выносить без разбору...тя твой билд сильно спасает от горькой участи? А на гв да я жру мастелы по 200 штук за гв..и крашер быстрее на гв от рефекта сдохнет чем мя мамонитом завалит! -
Это нововведение конечно очень неприятно для инт\декс хантов\бардов\дансов высоких левелов. Они уже не успеют прокачать аги чтобы даблить почаще. Лично я хант декс\инт 97 уровня с 9 аги и не думаю что больше 30 аги смогу прокачать до 99 левела, а перекачиваться как то не очень хочеться. Спакум, раз уж ты обломал всех так, то сделай что нибудь для коррекции статов. Например Резет Гёл для 90 и выше левелов 1 раз каждому. А то это не дело - мы часами в день сидим и качаемся под определённый билд, а потом все эти часы идут в ж$%у, так что ли получается? Или делай резет гёл или убирай эту задержку, я не вижу больше другого выхода(нормального для всех) :arrow:
-
Это нововведение конечно очень неприятно для инт\декс хантов\бардов\дансов высоких левелов. Они уже не успеют прокачать аги чтобы даблить почаще. Лично я хант декс\инт 97 уровня с 9 аги и не думаю что больше 30 аги смогу прокачать до 99 левела, а перекачиваться как то не очень хочеться. Спакум, раз уж ты обломал всех так, то сделай что нибудь для коррекции статов. Например Резет Гёл для 90 и выше левелов 1 раз каждому. А то это не дело - мы часами в день сидим и качаемся под определённый билд, а потом все эти часы идут в ж$%у, так что ли получается? Или делай резет гёл или убирай эту задержку, я не вижу больше другого выхода(нормального для всех)
После этого обычно пишется главная фраза-"А не то я уйду с этого сервера!"
:roll: -
Я не собираюсь никуда уходить, просто если что то делают пусть это будет справедливо.
-
вообще-то если что, то можно и уйти, хоть спать буду как белый человек
-
@Starfall:
если что то делают пусть это будет справедливо.
Хмм то есть ты хочешь сказать что когда инт/декс хант входет на арену и доблит по сину, например, как АК-47 это справедливо? или когда круз башит со скоростью соника.
ИМХО таих мутантов как два стата быть просто не должно, а если вы уж качали таковых то никто в этом не виноват. И за месяци "руления" вам придется расплатится теперешней "средностью" своих чаров из за их несбалансированности. Насчет задержки уже черти когда говорили. Да и ну сами подумайте ну не может чар с 2 статами и 1 скилом всех на пра на ле класть.
З. Ы. я сам не пьюр аги чар и АСПД у меня не занебесная, но Я ОЧЕНЬ ОДОБРЯЮ этот фикс ибо наконец то в игре есть хоть какойто баланс и аги чар может поспорить с витым -
о гений вылез из тумана, а как же аги/декс хантеры? или у них не два стата и они не рулят? а как же инт/декс визы, или у них тоже не два стата?
так какого же хера мне надо качать пять статов, чтобы не быть мясом на ГВ?
Кстати опять интересная закономерность, фикс защищает человек у кторого нет чаров производных свордов, по которым это ударило сильнее всего, как и хантеров у него нет. Зато вот бесконечные айс волы наверно его визу очень понравились. Зато прикрывается балансом, а сам тот самый читер с двумя статами. -
@Дух:
так какого же хера мне надо качать пять статов, чтобы не быть мясом на ГВ?
Такого же хера как и сворд классу, чтобы и сильно бить и попадать при этом и еще защищаться -
@Дух:
о гений вылез из тумана, а как же аги/декс хантеры? или у них не два стата и они не рулят? а как же инт/декс визы, или у них тоже не два стата?так какого же хера мне надо качать пять статов, чтобы не быть мясом на ГВ?
А как ещё? Скажи какие 5 статов надо прокачать хантеру, чтобы 100% валить всех крузов и пристов 90+ на гв? На то они 2 стата и качают, чтоб только монстров в чистом поле грохать.
-
-
@Дух:
о гений вылез из тумана, а как же аги/декс хантеры? или у них не два стата и они не рулят? а как же инт/декс визы, или у них тоже не два стата?
так какого же хера мне надо качать пять статов, чтобы не быть мясом на ГВ?А как ещё? Скажи какие 5 статов надо прокачать хантеру, чтобы 100% валить всех крузов и пристов 90+ на гв? На то они 2 стата и качают, чтоб только монстров в чистом поле грохать.
А это явно хант вылез с гениальными комментариями. да ладно бедные несчастные хантеры только порингов валят. а крузов и пристов и я завалить не могу, их по десять человек одновременно валят или визы грамотные. Захотелось хантику опять всех валить на ГВ, читер. А кто говорил что я с пятью статами всех валить буду? Вот если бы у меня вероятность попадания считалась от силы и не надо было качать декс, и на скилы задержки не было тогда да можно было бы валить многих. А так остается только вбирать. -
мм... где там был пророческий словарик аги чаров...
-
Люди если хотите планировать чара, то сначало зайдите на официал и посмотрите что там да как и какие апдейты там обещают!! На этом серваке всё оттуда вводят тока чуть позже! При таком раскладе не будете потом кричать что чар запорот и верните всё обратно........ Кстати эта задержка скилов от АСПД на официале уже давно.
-
@Дух:
А это явно хант вылез с гениальными комментариями. да ладно бедные несчастные хантеры только порингов валят. а крузов и пристов и я завалить не могу, их по десять человек одновременно валят или визы грамотные. Захотелось хантику опять всех валить на ГВ, читер. А кто говорил что я с пятью статами всех валить буду? Вот если бы у меня вероятность попадания считалась от силы и не надо было качать декс, и на скилы задержки не было тогда да можно было бы валить многих. А так остается только вбирать.
Где я сказал что ХОЧУ валить всех на гв? Это только читеры хотят качать 2 стата и рулить везде. Крузы качают 5 статов, и будут качать, но зато на ПВП от них толку гораздо больше чем от ханта, который 2 стата качал. Хочеш качать 2 стата, пожалуйста, аги и вит до 99. Хрен тебя кто убьёт, но зато так-же как хант тоже никого серьёзного убить не сможеш.
-