Брачный развод
-
брачный развод-будет ли он введен в игру в обозримом будущем? Если да, то когда его ждать?
-
@XpoM:
брачный развод-будет ли он введен в игру в обозримом будущем? Если да, то когда его ждать? А чёрт его знает... Пока у меня с моей любимой всё хорошо... :roll: -
это у тебя хорошо а моя уже 3 недели в оффлайне((( фигня короче убежал от нее на 25 лвлов(((
-
Говорили, что введут в декабре вроде как
-
Я потому и не хочу жениться, что потом не отделаешься никак...
-
Hmmm, если помнишь где говорили дай ссылку плиз... Хоть надежда будет(
-
Не сорри я не помню-это было в топики примерно он называеться Интервью с Gravity там рассказывалось, что будет в новом патче и д.т. там говорилось, что должны ввести!
-
Эх... И посыпятся , посыпятся , посыпятся браки :?:
А ты недумал , что может у неё дела какие в реале и нету счас возможности некоторое время играть :?: -
Уж сколько раз твердили миру...
ИМХО топ на данную тему уже был!
К сожалению, я не бесплатная поисковая система, поэтому ссылку давать не буду.
Но предполагаю, что рано или поздно и разводы будут (за зени разумеется)
%(orange)[1.300.000 для мужа и 1.200.000 для жены и чтобы оба непременно были в онлайне Снова не повезёт тем, от кого жена/муж ушла/ушёл.] -
Кофеинов, реклама тут запрещена, но я думаю ты понял намек куда она делась.
Amee*, извини, знаю что топ был но форум слишком много народу юзает и тема "опускаеться" быстро. А насчет онлайна это серьезно?! -
@"XpoM":
Кофеинов, реклама тут запрещена, но я думаю ты понял намек куда она делась.Amee*, извини, знаю что топ был но форум слишком много народу юзает и тема "опускаеться" быстро. А насчет онлайна это серьезно?! Понятно. А аськи у тебя её нету или телефона. НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДОЛЖНО ВЕДЬ БЫТЬ.....
-
"1.300.000 для мужа и 1.200.000 для жены и чтобы оба непременно были в онлайне"
с обычным разводом понятно, а как быть с исчезновением\смертью(и прочими форсможорами?)
т.е. случаи :- удаления персонажа супруга(смерть)
- долгое отсутствие онлайн (пропажа)
- бан (вроде если сажают в тюрьму особого разрешения от заключёного не требуеться)
-
Кофеинов, клиент RO был удален с ее компа( Искать она не собираеться( Что еще надо для полного несчастья? Только одно-новая невеста)
-
@"XpoM":
Кофеинов, клиент RO был удален с ее компа( Искать она не собираеться( Что еще надо для полного несчастья? Только одно-новая невеста) Ты так легко можешь поменять жену ? Как перчатки ? эх... No comments :roll: -
Pret, это чистой воды рассуждения! Я не администрация и точного ответа дать не могу! ;)
-
Кофеинов, хммм я уже неделю знаю что она не вернется, что ждать и надеяться? Ушла по английски не предупредив(
-
@"XpoM":
Кофеинов, хммм я уже неделю знаю что она не вернется, что ждать и надеяться? Ушла по английски не предупредив( После этого вы общались , созванивались , встречались :?: -
мылом. был ответ 1 письмом-играть в ро больше не буду, стерла его с компа, ушла в л2. Никакого желания общаться дальше у меня нет, у нее думаю тоже.
-
@XpoM:
мылом. был ответ 1 письмом-играть в ро больше не буду, стерла его с компа, ушла в л2. Никакого желания общаться дальше у меня нет, у нее думаю тоже. Ясно... Ты хоть раз с ней созванивался ? После такого я сомневаюсь что это вообще девушка. Извини , если я неправ. -
мыло было женским, но это уже оффтоп. я так понял что попал( проще раскачать новый чар.