Платный аккаунт
-
Хотелось бы узнать, когда вступает в силу оплаченное время аккаунта? С нового месяца?
-
Нет. С того числа, как ты заплатил за него.
Т.е. ты заплатил за 1 месяц 23.11.04 => аккаунт перестаёт быть платным 23.12.04 -
Странно Я заплатил еще в прошлый понедельник, а мой аккаунт до сих пор не стал платным Оплачивал через Сбербанк...
-
Граждане, платите чрез веб мани - это просто, доступно, и максимально быстро. Нажали оплатить - и вы уже платник.
-
Dunny, там долгие переводы и них..
Throyanec прав, через ВМ - проще.. А еще проще 900-1кк отдать.. -
@Throyanec:
Граждане, платите чрез веб мани - это просто, доступно, и максимально быстро. Нажали оплатить - и вы уже платник. Нажал ОПЛАТИТЬ и тебя выкидывает из игры... Класс :roll: -
Следует написать в рупэй, ответив на письмо пришедшее об оплате, с вопросом о задержке
-
Мэл Кори, буду надеятся, что это не косяк их системы... Хотя вроде написали, что 3-7 банковских дней... Завтра - крайний срок..
-
@"Dunny":
Мэл Кори, буду надеятся, что это не косяк их системы... Хотя вроде написали, что 3-7 банковских дней... Завтра - крайний срок.. Ну неплачь... Если что обращайся ко мне , за 1кк оплачу за 1 минуту -
Мэл Кори! тут есть одна загвоздка! оплачивать аккаунт за зени нужно у строго проверенных людей, которые не кинут! а ежели ты в силу недавнего появления в РО никого не знаешь/знакомых нет?!
Так что это далеко не проще!
Поддерживаю, что самое простое/удобное/безопасное - это веб-мани :) -
Ну я некидаю... Оплачивал нераз... Пока притензий небыло :roll:
P.S. Сам платник :roll: -
А мне вот не поверили ;)
Из троих только один, и вроде как не жалеет...
Так что есть у меня теперь и свой (хоть один, но родненький) клиент ;) -
Те , кто неверят идут лесом Сперва деньги , потом стулья
-
два проверенных человека..ВасеК или Китсуне))
-
Проверенных не всегда можно застать на месте ;)
(я бы даже сказала застукать) ;)