Фикс пирса это вообще ужас....
-
..терь никакого МвП с такой скоростью не порвать,
и как теперь вит крузов рвать? Они и раньше не охотно умирали, а теперь вообще не дождешься.Что б окончательно всех отиметь, надо убрать теперь стопор у хантов, что б не стопили, во тогда все по чесноку будет.
-
Что б окончательно всех отиметь, надо убрать теперь стопор у хантов, что б не стопили, во тогда все по чесноку будет.
Желательно порезать кроме хантов еще и визов, тогда будет так называемый "баланс" :roll:
-
после этого фикса у меня пропало всякое желание дальше качать своего круза... :roll:
-
@NDN:
после этого фикса у меня пропало всякое желание дальше качать своего круза...открою тебе маленький секрет: пирс у найтов!
-
открою тебе маленький секрет: фикс действует на баш тоже... НО НЕ НА ХОЛИ КРОСС МУГАГАГАГААААААААА
-
Ганджубасов,
открою тебе совсем несекрет )
что баш у всех, который тоже пофиксили (
и как терь жить
1 баш в секунду это смешно блин
ассасин подойдет соник соник соник и лежиш
надо им задержку делать, а вообще ХВАТИТ РЕЗАТЬ
пора добавлять
или разработчикам сервера лень капатся и что то делать, им тока дай убрать ?
так мы дойдет вообще до 0
когда все будут бегать с 1 скиллом "чит 1 лвл"
и все
ну кому мешал скил - баш
ЗАЧЕм так грубо с ним поступили
как теперь вообще качатся (
ааааа ужассссс -
открою тебе маленький секрет: пирс у найтов!
Открою тебе второй секрет, этот фикс еще и на баш подействовал, основную атаку у вит крузов...
-
может спак на примере своего кнайта одумаете и вернет все на свои места ?
а то просто ужас -
@NDN:
после этого фикса у меня пропало всякое желание дальше качать своего круза...открою тебе маленький секрет: пирс у найтов!
тсю... типа я не знаю...
а у крузов баш мля, который теперь со скорость 1\сек бьет... -
Люди а где узнать что пофиксили с этим патчем, а что добавили (хотя по вашим словам вроде ничего)???
-
Качайте АГИ! Ооооо.... ВСЁ конец ВИТ чарам... млин, аж тошно! Подкачайте АГИ до 30-ти так и всё тип-топ - поинтов немного потратите, а пользы - уйма!
-
Ebisu Непонял это в чём такая СУПЕР-ПУПЕР польза всего при 30 АГИ????? А что будет при 80-99 АГИ?
-
Мля народ на офицале все именно так уже давно. Кончилась халявка да? Заплакали сразу . а аги нужно качать , т.к. чем выше апсд тем быстрее баш , пирс.
-
На оффе пирс не зависит от аспида
-
@Ebisu:
Качайте АГИ! Ооооо.... ВСЁ конец ВИТ чарам... млин, аж тошно! Подкачайте АГИ до 30-ти так и всё тип-топ - поинтов немного потратите, а пользы - уйма!это уже не поможет. 30 аги это не супер, скорость баша от этого не меняется (у меня 28 аги, но баши идут 1 в секунду)
-
Посмотрел бы как они у тебя били при 9 АГИ и задумался бы!
-
В связи со всем этим вопрос: а до скольки теперь качать Аги?
Судя по emperium.org, на официале в обычном билде спир найта около 40 аги...
Прикинул я это на калькуляторе: при аги 9+2 АСПД 155, при 40+2 - 161 (все с авейком)ИМХО 6 АСПД не стоят такой траты статпоинтов (для ПВМ), однако могут ли они сыграть решающую роль в ПВП? (не имею большого опыта ПВП после фикса, так что интересно ваше мнение)
-
да не.. паниковать рано.. задержка на баш увеличилась не КРИТИЧНО. баш спам еще можно проводить, но медленней.
-
Значит так: задержку получили все подобные скиллы, не только Баш и Пирс, а еще Дабл у Хантов (Радуйтесь крусы не порвут вас больше ИНТ\ВИТ\ДЭКС Ханты), и, кажется даже соник, но у синов все равно АГИ зашкаливает они и не заметят;))...
Зато все дело идет к... правельно! син=самый сильный ПвП... Гравити так задумала, не Спак -
а аги\декс ханты? :mrgreen: :mrgreen: