Мля...Включите тестовый РО пожалуста!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Что ты имееш в виду ? :roll:
-
Ты че сказал то вообще я не х.. не понял(((
-
А чем тебе основной сервер не нравится? Прям тут все тестируй... Или тебе ГМовские права надо?
-
Нервничает человек. Тестовый сервер временно работал (новый протокол тестировали, в частности, задержки на скиллы), ему, видимо, там качаться понравилось. )
(еще бы не понравилось, за первого убитого поринга 5 баз и 4 джоба)
-
Может стоит ввести тестовый сервер?
Сразу чтоб можно было выставить билд и скиллы.
Но не постоянный чар чтоб был, а предположим на пару часов. -
Угу, что-бы на него все и свалили... Не выйдет, имо 100%
-
Monami, Что свалили :?:
-
Если и вводить, то только с прокачкой, нефиг билд выставлять. И сделать вайп раз в сутки.
-
Там помнится люди быстренько прокачиваплись до 99, выбивали весь нужный шмот, с со всех сторон тестили свои билды. Потом все решили что это и есть самый главный чит... У игрока всегда должна быть возможность запороть своего чара в, так сказать, реальной игре
-
Ничего плохого вам ненапишу... Ведь сами поняли , что тестовый сервак - бред
-
а зато как приятно было... сколько удовольствия я получила за эти сутки!!!!
мечтательно закатывая глазки эх... ладно, пойду обратно к монашке... а так весело было интовую присточку в одиночку качать... -
@LaDy-Dy:
а зато как приятно было... сколько удовольствия я получила за эти сутки!!!!мечтательно закатывая глазки эх... ладно, пойду обратно к монашке... а так весело было интовую присточку в одиночку качать... :roll:
-
Я неуспел всех прокачать до 99 и посмотреть какая професия лутче..
Ищо бы нанедельку и все=)) -
Да, согласна, радости полные штаны.
Я успела прокачать 90+ сина, ГК круза, ханта и виза...Хант получился вообще читер)
-
класная штука=)
-
класная штука=)
-
Да, там ещё включалось ПВП в Пронтере) Это вообще без комментариев. Меня визы ненавидели :twisted:.
-
=))