ГВ и подставы
-
@Abd-Allah:
сдавать замок можно вроде в первые или последние минуты гв..
угу в том то и дело что вроде....
а вообще это было бы логично -
маленькая поправка в первые и последние ПЯТЬ минут...
но не за 30 же минут до конца..
в прочем ничего не докажешь всЁ равно -
@Сашка:
реальные здачи былидоказать тяжело, но ето так
имхо но не бывает, что за последние две три минуты беруться 6-7 замков
мот я ине правКак раз такое и бывает. Часто самые крупные и неожиданные атаки идут в конце ГВ, чтобы у хозяев не было времени отбить замок назад.
-
Вариант токо 1 не терять замок
-
alien3, логично...тяжело не согласиться
все же считаю что % того что замки передаются союзникам есть...и он не маленький -
Guild Base [Chung-Rim Guild 2] has been taken by [Вravehearts] guild
Я про вот это говрил. За 2 минуты где-то до окончания ГВ. Мы почти уже дошли до импера . И тут нас вышвыривает...
Замок по их словам был их почти с середитны ГВ.
-
Хех..гильдия стратова...и эмблемы у них нету потомучто это создает им некоторое преимущество на гв, и замок они передают, знаем знаем.
-
Вот задрали то.
Имхо этот пункт вообще надо внимательно пересмотреть и исправить с системной части сервера, а не правил.
Да никто не разбивает имп что б вышвырнуть атакующих из замка - глупо это, просто глупо. Имп для этого надо держать битым, а прорваться к импу и ударить его не так и сложно, а определить сколько у импа жизни - вообще невозможно.
При разбитии импа из замка выкидываются не только враги но и союзники. И никаких бонусов в итоге "выкидывающий" не получает, особенно в чайн рим 2ом. Что в замке творилось последнии пол часа я не знаю, Аэсир не участвовали в атаке/защите этого замка, но пару раз заходил тутда в течении ГВ и видел там на атаке и защите пять шесть сильных гильдий - что само по себе приводит к частой смене владельца замка.Пы.Сы. Имхо надо добавить возможность аз пол часа до ГВ и в течении пол часа после ГВ передавать замок кому угодно, и тогда несомненно не будет таких глупых ситуаций.
-
Чунрим 2 это вообще отдельный разговор. Там такое бывает, что замок каждые 5 минут берут. Причём все мирно бегут в зал с импом, эабегают и только там драка начинается. Видал темы, месятся человек 40-50 и новые каждую секунду забегают по-трое по-четверо...
-
Хехе. Не знаю когда ты туда забегал... Наверно в первый час ГВ. Во второй час мы откинули защищающихся (их было только 1 гильдия), а потом банально держали вход (нас было 3 гильдии). Но что-то я не помню чтобы кто-то проходил потом сквозь вход живым...
-
К моему сожалению данный факт имел место =(
Буквально перед окончанием ГВ, мы и наши союзники начали пролом к империуму, и были просто шокированы тем, что "Отважные Сердца" наглым образом сдали замок своим союзникам.
Я просто даже и не знаю, что сказать... -
@Golum:
Хех..гильдия стратова...и эмблемы у них нету потомучто это создает им некоторое преимущество на гв, и замок они передают, знаем знаем.Есть у них эмблема. Есть. Только перед ГВ ее снимают. А после ГВ вешают обратно... Неоднократно обращал внимание - на ГВ нет эмблемы, до ГВ и после ГВ - есть.
Не очень то это хорошо, особенно если учесть, что эмблема грузится в первую очередь (желающие могут проверить при больших лагах, бывает, что эмблемы у окружающих есть, а имен и названий гильдий еще нет), и иногда бьешь в толпу именно по эмблеме.
Сам удивился очень, когда на ГВ некоторо время не мог определить, что за люди в замок прорываются.
Вот такие пирожки.
-
SQ, Это они недавно эмблему начали вешать в свободное время от ГВ. а раньше ее у них вообще не было. и не было преднамеренно.
-
@Melhior:
Хехе. Не знаю когда ты туда забегал... Наверно в первый час ГВ. Во второй час мы откинули защищающихся (их было только 1 гильдия), а потом банально держали вход (нас было 3 гильдии). Но что-то я не помню чтобы кто-то проходил потом сквозь вход живым...Иногда бывает, в ту среду например
-
Мэл, отправляй письмо кафре и всё. Что-то мне подсказывает, что админам сей факт проверить ну очень не трудно.
-
Хех ну вы даёте ребята )) вы то чтоли нас прорывали лолки ? да вами и непахло окола импа ! а здали им замак патамучто он нам ненужен ! Да и ваще я имею право зделать подарок камута так что невапите зря ! бана небаюсь ! да признаюсь такое было место что здали и не за 3 минуты до канца а за 1 !!!
Вобщемто кто чем недаволен жалуйтесь наздаровье ГМам !!! Но лично я непанимаю какие ваши притензии если вы даже оборону прорвать немагли ??? -
лОл, причем тут смогли прорвать - не смогли, суть в том что вы ( видимо ) испеользуете нечестные способы игры, которые должны каратся баном )
-
Нечесные в каком плане ? Я у тебя чтота отнял ? или чем я этим камуто помешал обьясни ? Нечесна пневму на ИМП ставить !!! А ваще я уже сказал что это был мой им подарок ! Вот когда увидешь такое несколька раз тогда можешь предьявлять мне притензии . А ваабще если высший суд посчитает нужным меня забанить пусть банят - за дабро я гатов потерятца в бане а вот кто хныкает так и будет хныкать всегда !!! И впринципе я жажду разгавора со Спакумом так что буду тока рад если ко мне пастучат ктонить из ГМов
-
Нет слов.
-
Хм... первое:
на имп пневму ставить никто никогда не зарещал
второе:
сомневаюсь, что ГМы будут толкаться к тебе в приват... Просто зайдя в очередной раз, увидишь надпись, что ты был забанен...