:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Приа.
Скажите скока должно быть лака и Нтурала крит сина,когда ты им тока становишься? -
Смотря с какого уровня переходить v----v
-
С 40ого дж,тобишь гдет с 53 базы
-
ВадюшА, смотря скока аги и сколько декс=)
вообще имхо те стоит ради катара переходить на 53 базе,
все равно качаться ты будешь первое время на тех же монтсрах,
но бонусов от джобов у тебя не будет.... да, конечно не будет у вас 2 с чем то там нр и скока та там сп, но зато вы все же качнете хайд до 6 или 8, стил....
перейти вы всегда успеете, а вот получить эти скилы - никогда...
я не уговариваю... просто попробуйте после 53/40 еще часок покачаться...
катар от вас не убежит... -
archer,
А ты заметил, что воров выше 53 ур. около сорока человек? Оо
-
Ёлы палы,вам конеш спасибо,но я ваще не о том спрашивал....
Яж спросил,скока лака должно быть у натурала крита?с какого уровня сином становиться я уже решил!!
И,Арчер,я смотрю ты во всех топиках советы даёшь,но как правило не в тему и не очч нужные))без обидов=) -
Хм, теперь ты умрешь... 8 )) от бекстаба...
Считай сколько лака, если
сила 30 - минимум для вора с бонусами
аги ... - пока не разонравится
декс 12-18 - для крит.сина
лак - все что осталось... -
Trymon, нет, не заметил...не хожу в этот топ......
ВадюшА, ну подумай сам своей головой....
ты 53.... да не важно какой левел.... от того сколько аги при 12 декс ты прокачал и зависит сколько лака у тебя будет....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> ----- калькулятор
а конкретно 70-12-30. разве ты можешь больше?и еще, когда я вижу нуба - я пытаюсь объяснить ему нечто более важное, чем пытаться ответить на "скажы а ккые скылы качать?".
а вопросы типа какие скилы и статы качать - считаю нубскими, почему - писать не буду, завтракать лучше пойду. -
а вы не подскажите почему я вор а умения hiding у мя нету?? =(
-
pith, прокачай Steal до 5 и откроется Hide
-
пасиб
-
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста на вот такой вопрос!
Представьте ситуацию: Круз запустил в Рога щит и в этот самый момент Рог ушёл в хайд(т.е. щит до него ещё не долетел, а Рог уже в хайде). Так вот, дамагнёт Рога или нет?! -
Тут вёлся спор,кто луше нат крит или декс син.
Я тиф 47 лвл с билдом:20 1 60 16 1 16.....и передо мной стоит нелёгкий выбор.
С одной стороны декс син буит попадать по монстрам,но ведь 50декс не оченьто поможет в ПвП против сина...крит же буит мазать соником,как по монстрам так и по плэйерам,но зато простой атакой буит бить всегда...да и парочка мумий в катары даст ему неплохое попадание,но проблема в том,что екипировка ната стоит дорого.....
Помогите с решением=) -
А,да пока не забыл,ещё один вопрос=)
Квэст "Кинуть песок",песок как и камень мона поднять с земли или песок это то шо продають?(стар даст там,сэнд кристал,кристал сэнд)и если его надо покупать,зависит ли дамаг от вида песка? -
ВадюшА, Дамага песка зависит тока от силы ) тоесть от параметра str...Песок не надо брать и не надо юзать не какие вещи, ты просто кидаешься песком и все ... Надеюсь нормально обьяснил ) а то что то я уже долго не спал )))А еще, когда кидаешся песком вроде это выглядит как ренж атака ) но на самом деле это не ренж ... Тоесть пневма от песка не спасёт, проверенно ) А имхо песок рулит против визов ) у них всегда маленькая аги ) значит ты поподаешь ) значит просто главное много нажать например на F1 )) и ты вин )
-
ВадюшА, решать только тебе
будешь мазать соником по агильным чарам и попадать критами, или попадать соником, но без критов, декс сину все равно нужны мумии, чтобы попасть по синам...имхо наткрит и декс син чуть ли не самые дешевые сины по эквипу
ЗЫ при 16 поинтах лака, или гибрид декс/эквип крит или наткрит имхо...
-
Спасибо))
-
Салам ворам! И всем остальным тоже салам
Я не стану исключением и тоже буду тут всем надоедать с однотипными вопросами типо: "как качаться?" но с маленьким отклонением.
Билд для себя я в принципе выбрал, и планы у меня далеко идущие...
Но всё же по ночам меня мучают сомнения а правильный ли билд я выбрал?...
Прошу совета.
Для внесения ясности в дело расскажу кто я такой и что я за птицаВор (как и следовало ожидать =))
Иду на катар сина.
На данный момент мой билд выглядит так:
STR 9
AGI 48
VIT 1
INT 1
DEX 31
LUK 1Это пока ТО что я планирую на ближайшее время, так это докачать AGI до 60, потом ещё кинуть на DEХ, что бы получилось 40, а потом.... а вот потом вся делема и начинаеться =\ Я хотел прокачать STR хотя бы до 30-40 тоже... Дабы дамаг поднять... Но не знаю стоит ли.. В принципе с заточеным на +4 дамаскусом, дамаг у меня не плохой.. НО как говорят, дамага никогда не бывает много =))) Так посоветуйте же мне, люди добрые =)) стоит ли качать STR? а если да, то сколько? а если нет, то что?...
А вообще я планировал кроме AGI, DEX и STR вообще ничего больше не качать, и расставить всё так, что бы DEX и STR было одинаково, а AGI в 1.5-2 раза больше. И как по вашему мнению, это правильно? Или отстой? Я просто ОЧЕНЬ не хочу запороть этого чара... я уже запорол одно круза, было очень абыдно =( перекачиваться...
И ещё по поводу скилов для вора.
Ну конечно же Дабл атак и импров дог у меня на 10. Стил = 6 хайдинг пока 2. И опять вопрос, нужен ли инвеном? Или можно отдать предпочтение стилу и хайдингу? В принципе и то и друго необходимо... Дилема...
Воот... ну если какие-то соображения по этому поводу будут, буду оч рад -
xQwar, сину нужен энвеном для ядовой ветки....
катар-декс?(31 декс у тя)ммм... чисто мое имхо:
@ 94/50
str 74+6+bless 10=90
agi 90+10+agi 10=110
vit 8+2=10
int 16+4+bless 10=30
dex 52+8+bless 10=70эквип не просчитывал=)
-
Я прочитал ,что соник критами не бьет и у меня вопрос: Есть ли резон качать критсину соник если при низкой декс он не будет попадать по агильным чарам ,а по витальным попадать ,но малой атакой?