Dance with me, baby. And play some Rock too.
-
Кто качал оглушение ... Скажите, а на ГВ оно и своих и врагов как и заморозка лупит ?
-
glumliviy, при использовании скиллов не слишком-то бард и дансер дистанционники. Там всего-то две клетки.
Кнут пробуйте заточить больше Тем более, что выбивать их не надо- продаются. +6-+7 - вполне достижимо. У слотовых шанс заточки и того больше, надо до 10 стараться.
А с картами... Изучайте базу, сопоставляйте ваши финансовые возможности и убиваемых вами монстров. Можно какие-нибудь статусные карты в кнут поставить - отравляющие, станящие, усыпляющие.
Ну а на ГВ вариант один - гидры+ СВ
Стан действует на всех. Шанс застанить своего меньше, чем шанс застанить противника- однако он есть. Станятся свои, увы.
-
Дансеровский стан безполезный по сравнению с дамб джоуком витовые чары не будут станится , а морозятся от дамб джоука все , кроме обладателей нужных карт.
-
-Untouchable-, хехе.. Это тебе так кажется, что бесполезный.
У нас много витовых хантов-визов? Вот и оно..
А сочетание бард-дансер со станом и заморозкой- вполне работоспособное... -
поздравляю всех дансеров с появлением слотового rante, а также плетки четвертого уровня :DDD
-
@"Лайла":
-Untouchable-, хехе.. Это тебе так кажется, что бесполезный.У нас много витовых хантов-визов? Вот и оно..
А сочетание бард-дансер со станом и заморозкой- вполне работоспособное...
Какая разница для дамб джоука витовый или нет? Заморозка все равно будет . Смотри ситуацию : бард замораживает и приста и виза , виза убивают , потому что прист был во фризе , потом приста. А станом ты застанишь только виза , а прист снимет стан статус рекавери . Чуешь разницу? -
Когда застанятся 5 визов и 4 ханта, то у приста просто не хватит времени всех пролечить
И потом- все все время забывают, что игра командная. Каждый хочет рулить сам по себе. Игра-то идет в команде, есть те, кому мой стан- остановка всех визов и срыв их каста - поможет пробежать к имперу. А я не должна бежать к имперу, это не моя задача.
Стан - не универсальное средство на ГВ.
Универсальных средств не бывает вообще.
Стан- средство вспомогательное.
Но шанс у стана дансера выше, в отличие от фриза барда, кстати.
И он достаточно эффективен как вспомогательное средство. -
Когда застанятся 5 визов и 4 ханта, то у приста просто не хватит времени всех пролечить
Сама же говоришь , что игра командная , сомневаюсь что на 5 визов и 4 ханта будет один прист =))) А так шанс хоть и выше , но толку меньше , и выгоднее будет 2 барда чем один бард и дансер в атаке.
-
Толку достаточно много, убивать-то совершенно необязательно тех визов и хантов- пусть себе стоят отдыхают..
Выгодны в атаке ВСЕ, кто может прервать каст и остановить защитников замка.
Спорить о большей выгодности дансера/барда не вижу особого смысла.
Зовут на атаку меня, а не барда. Это о чем-то говорит, наверное, нет?
Бард нужнее на защите чаще.
Poem of Bragi - изумительный скилл. -
Я отлично знаю все приемущества барда и дансера . А то что зовут не барда а тебя это говорит о том что вы тупите От витового Моркала пользы было намного больше. Не в обиду . Да и выгоднее например взять второго барда в гильду чем хантера , от которого толку нааамного меньше.
-
-Untouchable-, у нас их и так два
Да, Моркал хороший бард, но где он?
Ну, а насчет "тупите" я не буду комментировать. Уж извини. -
Да знаю у вас есть еще ТoBB. А моркал ушел в ВОВ.
Что могу сказать про тоба?.. Он не рулит. Моркал же умел играть и билд у него был хороший -
Лайла права
вчера на ГВ на нас шло человек 5-6, так я стоя на вышке их всех морозил, ха хант по одному снимал. Мы удержали, что и нужно было сделать. вот и все тут. -
@"archer":
Лайла прававчера на ГВ на нас шло человек 5-6, так я стоя на вышке их всех морозил, ха хант по одному снимал. Мы удержали, что и нужно было сделать. вот и все тут.
Непонел , в чем смысл твоего поста и в чем права Лайла? -
в команде надо играть и стан сачастую поллезен не меньше чем шутка....
плюс шутки в недееспособности, но минус в том что с первой же атаки эффект снимается
у стана же он висит, что поможет убить агильника...
кстати вит все же уменьшает шанс заморозки, но и у скрима % выше
а вообще разговор и вправду странный какой то) -
Арчер так ты не понел) На гв ведь не одни агильные чары , есть еще присты , которые снимут статусом рекавери стан. Они не застанятся от скрима , но все могут заморозится от дамб джоука .
-
Глупый спор- кто сильнее- тигр или слон :lol:
ВСЁ полезно. ВСЁ, что может остановить противника.
и ВСЕ нужны- и барды, и дансеры, и ханты.
К каждому визу и лучнику не приставить хилера, штурм на ГВ- это чаще всего толпа, в которой с трудом различишь своих из-за гастов и огненных стен.
И что-то я ни разу на ГВ не видела приста, снимающего стан.
Наверное- мы бываем на разных ГВ. -
И что-то я ни разу на ГВ не видела приста, снимающего стан.
Наверное- мы бываем на разных ГВ.
наверно
-
Если верить базе, то бардовской заморозке мешает инт, а дансеровскому снану - вит. Все остальные статы за исключением лака побоку. Так что получается, что правильно расскачанная пара будет останавливать всех, кроме, разве что приста, и не будет друг друга. Так что круче то пара! (теоретически)
Хотелось бы знать какие скилы на ГВ использовались, и были реально полезны. И ещё - нигде не указывается, наскока уроки танцев увеличивают эффекты танцев. В базах процент это при первом уроке, без оного, или как?
И ещё - какая дальность у скила кинуть стрелу, и есть ли задержка (т.е. можно ли её кидать так же как даблы)? И мож напишите за и против ентого скила на ГВ.... -
@k_gil:
Если верить базе, то бардовской заморозке мешает инт, а дансеровскому снану - вит. Все остальные статы за исключением лака побоку. Так что получается, что правильно расскачанная пара будет останавливать всех, кроме, разве что приста, и не будет друг друга. Так что круче то пара! (теоретически)Хотелось бы знать какие скилы на ГВ использовались, и были реально полезны. И ещё - нигде не указывается, наскока уроки танцев увеличивают эффекты танцев. В базах процент это при первом уроке, без оного, или как?
И ещё - какая дальность у скила кинуть стрелу, и есть ли задержка (т.е. можно ли её кидать так же как даблы)? И мож напишите за и против ентого скила на ГВ....
в какой-такой базе сказано что на шанс заморозки влияет инт и лак?