А мы неможем играть =)
-
Ставь не в exeшнике сетапе который в директории РО..а в игре /effect (помоему) будет немного неуютно, но привыкнешь)
-
@Golum:
Ставь не в exeшнике сетапе который в директории РО..а в игре /effect (помоему) будет немного неуютно, но привыкнешь) Непомогает :? -
Кто-нибудь ещё попытатся помочь ?
-
:roll:
-
подключил второй комп к совему чтоб мерча ставить намана было, комп оффисный (целка 3.2, 256 ддр, видюха встроенная 8мб ддр (что-то там типа DDR RAGE PRO)))) так вот на нём тоже всё ели запускалось и зависало, а с минимальными настройками лагало ДИКО))..
поменял видюху на основном компе и поставил на тот старенькую 128mb geforce 4 ti4200 и всё прекрасно стало! -
@Siberian:
подключил второй комп к совему чтоб мерча ставить намана было, комп оффисный (целка 3.2, 256 ддр, видюха встроенная 8мб ддр (что-то там типа DDR RAGE PRO)))) так вот на нём тоже всё ели запускалось и зависало, а с минимальными настройками лагало ДИКО))..поменял видюху на основном компе и поставил на тот старенькую 128mb geforce 4 ti4200 и всё прекрасно стало!Понятно , спасибо.
-
У меня была проблема зависания, когда я правой кнопкой нажимал на предмет, для изучения его характеристики. Это случалось тогда - когда стояло разрешение 800х600 и не на максимальных эффектах. А решение получилось такое - что я вернул 1024х768, поставил обычные макс.эффекты, и он перестал зависать
-
@Кофеинов:
Видяха лажа , встроенная , но для РО много ненадо..... (Video+AGP8x). DirectX 9b стоит. Пробовал МИНИМАЛЬНЫЕ эффекты ставить , непомогает. Сталкивался кто ?Вот РО к чесу к чему а видяхе очень сильно капризен просто донельзя
я изза встроенно йвидяхи не мог вначале играть воообще а сейчас приходится в 800 на 600 играть..... попробуй установить новый директ икс и мелкософтовские заплатки к нему - мне в свое время помогло 9правда я вообще не мог в игру войти) -
У меня постоянно зависал РО . Подозрения были на видеокарту (radeon9700pro) , взял другую на пару дней - ни одного зависа.
-
Попробуй какой-нибудь простенький GF2 MX 400 64Mb, например, поюзать пару дней. Встроенные видюшки - вещи капризные.
P.S. Админам форуса. А вообще имет смысл создать техническую ветку, в которой перечислять железо, на котором РО идет криво или вообще не идет.
-
Таш фигня, на работе на встроенной 32 метровой видяхе запускал - тормоза жуть! Вот такой он РО!