Апдейт от 21.11.04. Не обновляется!
-
Вот по ссылке он лежит на фтп
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/2004-10-19sdata_k.gpf">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/rag ... data_k.gpf</a><!-- m -->
туда заходишь и качаешь +)
Если не получается, попробуй качать через фтп клиент или какой-нибудь регет или гетрайт. Как скачаешь положи в папку РО -
Ya nashel. Vi vhodili na novij server?? Ya vhodil, bila takaja je problema. Shas Vosstanovil Starie Sakexe.exe i ruro.exe. i vse popshlo. Poprobuje mojet polu4itsya
-
У кого-то может и заработало, а у меня та же байда.
-
10kb/s... просто мега скорость
-
У меня уже клиент зафурыкал!
Мало приятен такой апдейт
Хоть бы монкам что доброго сделали.На счет даты, сорри, лопухнулся.
-
я проапдейтил патчсервером с 5-й попытки
-
Не вижу никакого апдейта Хотя 19ого числа качала что-то явно не3хметровое... Но и не 20метровое... Может, йа ламер? У меня все заходит...
^__^ -
Aniron,
**Не вижу никакого апдейта Хотя 19ого числа качала что-то явно не3хметровое... Но и не 20метровое... Может, йа ламер? У меня все заходит... **
Вполне возможно, потому как апдейта просят клиенты у всех вышеотписавшихся. -
...
RULES.MOTR.RUПомощь: helpers.motronline.com | Email: <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e -->
Форум: forum.motronline.com | IRC-чат: chat.motronline.com
Карта: map.motronline.com | Информация о мире: db.motronline.comВойны: Суббота(23.00-01.00) Среда (20.00-22.00). Сундуки в 19.00
21.11.04
Апдейт, 22 мегабайта19.11.04
Апдейт чуть больше 3 мегабайт17.11.04
...ПС: Но просле коннекта в файловому серверу, говорит что процесс патчинья прошел успешно, видать патч есть...т.е. скачен уже. Хотя у поего друга (привет Раздракон) надписи в окошке про патч на 22 Мб вообще нету...
-
Народ ёмаё у нас внешка 3 рубля мегобайт, мне этот патч обойдётся в 66р хорошь изврашаться с апдейтами...
-
Я что-то не врубаюсь что вы там качаете... у меня только что спокойно и без всяких апдэйтов вошло в игру... наверно просто немного поторопились с объвлением апдэйта
-
Да мы бы с радостью тоже вошли, а говорит что есть апдейт. Который не тянеться
-
Ebisu, ну да... это пач клиент поторопился
-
странно патч я стянул, а что дальше?
патч клиент вобще его не видит, что он лежит в папке РО -
Sonixs А ты посчитай лучше исходящий трафик у сервера
-
Интересно что там в вашем мифическом патче... автобан за пост в общий чат и торговцы могут торговать только на определённом участке земли 3 на 3 клетки в Горюне?!
-
Блин, я поиграть хочу в свой выходной!
-
Я скачал 2 раза патч через игру и ничего... Просто стоит.
Щас пытаюсь скачать через фтп и пропатчить вручную. -
ммм а в патче то от 19.10 про город ayothaya две локации и два даджона лежит ну и ещё про амтсу что-то есть.
-
Народ.... а вы случайно не фраернулись с тем тест сервером??? Там вроде надо было кое что скачать, а старые файлы сохранить... Может у вас всё из-за этого?