Assassins in da PvP game style...
-
IMO, как только в студию ввозят Tripple Ancient Weapon, то синов из неё сразу же вывозят...
А так, класс для ПвП средненький... далеко от тотальной рулезности, но и не сосут тоже.
-
Ну ведь потягаться можно
Это главное.. Как я понял вроде-как вообще нету класса, которого никто и никогда не сможет.. Верно?) На каждого своя управа найдеться)
-
Грандкрусный крусандер %)))) Извините за тафтологию )))
Конечно в оф. гуйдах написано, что завышая параметр до 99 вы неоправдано занижаете все остальные скилы, но для ПвП нужно относительно небольшое аги, а для ПвМ чем больше, тем лучше, следовательно сины с высоким аги качаются быстрее, у них уровень выше и они по модулю круче %)) Но так будет не всегда О_О
Помоему оч. зраво: частично забить на ПвП, что бы раскачаться до 99 лвл, а там всеравно заново перекачиваться, можно будет и по другому статы раскидать...
-
Это верно, но есть классы которые могут спокойно расправится с 80% всех противников... к сожалению син не такой.
-
Trymon, но ведь до 99го лвл дожить надо + помимо этого пвп хочеться ведь
Ebisu, но ведь син может и крузов ложить и т.д. и т.п.. Правда не всех наверняка, но сам факт. Так что думаю сином можно побаловаться с ПвП ) Т.к. иной раз тупая прокачка на монстрах так бесить начинает
-
Кстати Goa... какой левел будешь? /gg
-
Ebisu, мож дуель с моим сином? /GG
-
Могу сказать одно - рулят не чары а руки, правильно раскаченого круза, которым играет тупой игрок убить легче чем кривого круза с нормальным игроком (хотя где тупой игрок возьмет правильного круза и наоборот не знаю 8)). Тоже и с синами, если руки кривые то билд и шмот не помогут...
-
@"Юн":
давай против моего круза , скажи имя сина твоего -
@"-Untouchable-":
@"Юн":
давай против моего круза , скажи имя сина твоегоГК круза я порву 100%, тебя хз, ник Xaong.
-
Вит инт круз у меня
-
Развели здесь оффтоп с дуелями >:[ ... :))
Ebisu, я пока-что всего-лишь 38\28.. вот-вот буду 39\29 ))
-
kviss, ну эт есессно.. Тоже самое в Ультиме) Рулят руки) Но там кстати кривые руки рулят.. Ибо как жать по клаве такие бинды на макроссы %))))))) шутю..
-
Юн, ну давай порви...
Я левел 78, пока что без тар и мумий... посмотрим
-
соло пвп не интересно
-
соло эт 1х1? почему-же не интересно.. интересно.. А вот когда куча крыс налетает это уже не интересно) Хотя в УО без этого никак) интересно, когда ложишь двух-трёх крысяток .. чувствуешь себя суперменом)
-
Да не сравнивай ты... Эх, можноб тут было как в вов /pvp и все на тебя могут напасть, ну и соотвественно ты можешь защищаться...
-
Мну кажется что крит син уделает любого круса
-
@tepem:
Мну кажется что крит син уделает любого круса
Стан башем быстрое переключение на гидры и все. -
-Untouchable-,
Кстати, ещё ниразу не видел, чтобы круз убил сина какого-нитьkviss,
Ну в уо даже /pvp не надо %)))) Ладно-ладно.. не бу больше упомянатьНу так какой син будет оптимален для пвп? Дексовый? Который будет поподать соником и например чтоб стр там было.. хм.. Блин.. Я запутался