Оцените жизнеспособность такого монка на гв
-
@Ales:
Ну и разговорчики...Никакой конкретики кроме : "Это - МЯСО"!
А что не мясо?
Что должно быть кроме азуры и не зашкаленного аги?
Понятно что сила. Если билд основан на комба( а это комбо) то декса и вита надо больше...
Инт желательно 24.
И Азура (или "и даш").
На ГВ.Больше по монкам вообще не скажешь. А монки скрываюище свои статы смешны. Тут и так все вариации читаются. Просто если запорл чара, то молчишь - стыдно. Если не запорол ( во время кто-то подсказал) то тоже молчиш, что бы другие на грабли наступили и не было так обидно....
Складывается ощущение, что тут сидят молодые демагоги...
Полностью согласен с Черной Розой, открой свои статы... Поделись своим бесценным опытом.
-
2 Черная Роза Кодачи
Конечно покажу билд.Я его уже демонстрировал раньше:
*дашер * без пневмы // не ПВП
STR 110 (84+8+10блес+8 эквип)
AGI 90 (74+6+10агиап)
VIT 50 (44+6)
INT 42 (30+2+10блес)
DEX 62 (48+4+10)
LUK 4 (1+3)Правда уже подумываю поднять СТР до 120 за счет других статов(вита).
Конечно невозможно быть уверенным в ствоем будщем билде. На сервере постоянно происходят непредсказуемые "бонусные" эвенты с отрицательным коэффициентом играбельности. Я не знаю ни одного человека который дополз до высоких левелов ниразу не внося в свой билд определенных дополнений.
Поэтому отмаза "я ничего не скажу, так как сам пока не знаю че будет" просто смешна. Помню в институте перед экзаменами всегда пару девушек одногрупниц дрожащим голосом стоняли "о не здам, не здам! ничего не знаю"(или "не знаю, не спрашивай меня это... , сама не училась") стоя в очреди за билетами с зачеткой в руках. А потом у всех пятифоны светились в зачетке. Какая то аналогия тут просвечивается...
И кстати, я не хвастался своим опытом. Меня просто удивлет нежелание толково объяснять "надоевшим нубам".
-
а почему декс именно 62?
ведь от этого плюшек никаких не будет...
или 60 или 65 надо...
и почему плюшка от агиапа только 10...
ведь если без пневмы то агиап можно взять 10 левела..
а это +12 аги... -
Не вижу ничего смешного в этой оговорке. Про девушек с зачетками пример неудачный, это просто их вторая натура. Все мои знакомые девушки так ведут ся перед экзаменами. Если билд действительно окажется эффективным, то я с удовольствием его напишу, но говорить абсолютно не опробованную вещь..
А раз те захотелось конкретики, и коментарии отличные от "мяса", то просто надо было обратить внимание на малое количество вита из-за которого стан смертелен. А разжевывать одно и тоже 20 раз уже просто надоедает так как ответы даны, стоит только их поискать буквально 2 постами выше и ниже "мяса".А терь по билду. Даш берется как правило только для ГВ (в ПВМ применение придумать ему трудно), а для ГВ слишком мало вита и если учесть что ты собираешся урезать еще его, то у тебя не будет элементарной защиты от стана, заоблачных значений фли тоже нету, то есть просто отсутствуют защитные статы. Дальше считаю брать даш без пневмы не рентабельным, так как дашер зачастую действует в одиночку, то есть делает быстрые прорывы и ему надо быть максимально автономным, а какая автономия может быть, если хантеры (самый многочисленный класс...) задаблят тебя, а ты вряд ли успеешь настолько быстро убить их.
-
Бейте люди допельгангеров) выпадет карта го на гв в стил боди с Аспд сина все живое выносить:) ибо там декс почти не нужен почти всегда трипл проигрываться будет:)
-
Ales-твой билд интересен даже не дашеру вит мне понравился) мнеб стока)
как комбо монк имею всего 50 дексы с блессом и шмотом, мне хватает. В пвп все равно главное дожить до трипла, а зура так и так попадет:) -
хых, а зачем даш нужен вне пвп?)
-
Aspid, декс завышают не сколько из-за хита, а сколько из-за скорости каста. Дашерам важно высокое количество дексы, иначе сферки кончатся, а перекастовывать их будешь долго. Да и тратить азуру на какого-нибудь завалящегося аги хантера нерентабельно.
-
Str 92+8
Agi 78+6
Vit 9+6
Int 22+2
Dex 56+4
Luk 1+3дашер с пневмой.
каковы шансы в пвп \ гв \ мвп? -
Ээээ... Я бы сказал что на ГВ\арене небольшие. МВП только как блейд стопер и постоянный азурщик, то есть с кучей мановосстанавлиивалок и пристом.
-
а гв \ пвп, на что надо ориентироваться?
-
ГВ. Ориентироваться на вит и орк хиро карту...
-
лана.. тогда для гв будет мой круз.. а этого буду для мвп качать
-
Черная Роза Кодачи,
62 дексы потому что лишние 2 поинта кинуть некуда. Не на лак же. На декс как то более предпочтительно чем вит или инт(бонуса не получится).
Пневмы нет, но есть варпы Мобильность мне очень импонирует. Хотя конечно, сейчас может я бы уже не делал такой "ошибки".
Я не собираюсь максить АГИ. Это хороший параметр но не основной. СТР гораздо более значимый стат. Все равно монки не сины. Попадать по ним будут. И тут уже важно быстрее самому убить, чем лишний раз увернуться.eyeless, Пневмы нет. Пневма конечно желательна. Но ее отсутствие не смертельно. Дашер не должен прыгать в эпицентр дислокации хантеров. Они без поддержки все равно не стоят.
Билд основан на комбо монке. И Виты для него даже многовато. Твои замечания все по делу. Но ты сколняешь меня в спирит дашеру. А я комбо Этот билл был разработан и проверен в бою. Люди использующие его модификации заявляют что юзали пневму на ГВ считанные разы.... Поэтому я как то спокоен.
Но сейчас бы если качал нового, то это был бы спиритAspid,
пока я не выбью допеля я не уйду из РО А потом тем более не уйду -
Ales, просто на ГВ есть три линии обороны по моим подсчетам. 1 - close-combat народ 2 - визы и присты 3 - хантеры. Так как основная цель дашера снести визов и хантеров, то прыгаешь как раз в ту зону. А там как раз и обитають хантеры...
-
сочувствую бедняге без пневмы )) будь я хантером, я бы отрывался на таких монках без пневмы, за их собратьев, у которых она есть )))
аги-дашер имеет довольно узкую специальность: хантеры и визы, учитывая, что пневмы нет, его польза снижается до минимума - это убить виза или долететь до эмпа... кто бы что ни говорил о том, что ханты на ГВ отдыхают, а дабл из лука с гидрами снимает порядочно, даже с учетом пореза рэйндж атак. в общем такой дашер будет выноситься мгновенно, как только попадет в область видимости хантера. следовательно при попытке прорыва обороны он практически бесполезен и даш будет использоваться только в кач-ве удобства передвижения :))
-
Все может быть
Но!
Если мне приспичит, то за один скилл поинт монка (хотя оооочень не хочется) я хапну пневму и стану "полноценным".Дашер это диверсант. Его работа почти не заметна. И ханта он выносит быстро Плюс вставлю тару...
-
Ээээ, оригинально. Брать 4 варп портал и не взять пневму. А брать пневму в ущерб монковским скилам.. А читеры и с тарой ушатывают дай боже.. А уж без неё.. Если прознают что у тя нету пневмы, то те будет страшно Ж_Ж
-
Но почему инт 22+2???
надо бы 22+4, так как с 10 блессом будет 22+14=36 - кратное 6 -
eyeless,
так вышло.
А перекачивать из зи этого монка после 50 джобов рука не поднялась
Чувствую пневма у меня будет, или рано или поздно....