Азурный Монк...что это?
-
А вот такое вопрос....как мне кажеться азурных немного ( мож даже мало ). Вообще ето нужный билд монка? или я ошибаюсь и азурных много??
:lol: -
Спирит не хуже справляется с выносом всего живого, менее затратный по бутылкам и в прокачке полегче, но ненамного. Уж совсем заоблачные значения азуры не нужны..
-
Азура монк - это просто хороший монк с хорошей силой, интой, дексой и витом. (важность падает по убыванию)
Не путать со спиритом.Такого хорошего хрен прокачаешь.
Перечитывай топик Тинк еще 5 раз и начинай качать чара с нуля. Если есть цель.Удачи!
-
Так всё таки азуры распространены?? Или их мало?
-
влезу в тему
билд
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Absorb 1
Fury 3
Occult Impaction 3
Throw Spirit Sphere 3
Root 5
Azura Strike 4названия скиллов старые.
стоит ли брать азуру 4, или инвестигейт 5 и азуру 2 ?
билд - классический комбо монк из прилепленного топика... -
@eyeless:
Спирит не хуже справляется с выносом всего живого, менее затратный по бутылкам и в прокачке полегче, но ненамного. Уж совсем заоблачные значения азуры не нужны..
Спирит монк в прокачке полегче???? ты наверно долго смеялся когда это писал -
Я думаю так:
крассический спирит-монк str>dex
современный гв-азура-спирит монк dex>strПо билду. Инвистигейт в сад. Про рут писали, что он начал действовать на скилы. У меня не дошли еще руки проверить. Если не действует, то в сад его. Взять стил-боди 4 и азуру 5.
-
Что лучше для комбо монка (в основном пвм): азура 1 и стилбоди 3(танковать мвп) или все-таки 4 азуры ради быстрого каста? Она все равно получается "одноразовая", если только умирать, чтоб прист реснул рессуректом4
-
Гы - комбо монку такое спрашивать... каст асуры будет ненамного быстрее-тыж не спирит и "скастовать" в пвп тебе я даже незнаю кто даст спокойно-онаж сбивается при попадании, так что будешь использовать с комб-МГНОВЕННО.
Стил боди ВЕЩЬ позволяющая монку жить даже дольше танков))
Насчет асура монк - мде неясно зачем он - снести вит кнайта с 20к ХП -у нас пока таких нет, приста средний монк снесет и без асура билда, у круза больный рефлект (который, кстати, баг при асуре и дохлом крузе) и 30% миса по нему(гард), но асурой можно и его снести при эквипе ну и немного инта... кого еще сносить "асура монком" я вообще непонимаю. ИМХО - качайте спирита просто немного кинуть в инт нада и всё - делов то, ну если вы конечно не маньяк и не видите единственной целю прокачки монка это достижения рекордного дамага при асуре. :twisted:
З.Ы. ИМХО асура монк только для маньяков ибо практического применения для этого, что не говорите убер скила, очень немного. -
"рут начал действовать на скиллы"
как это?
блейд стоп действует на скилы?
хм.. а как? :shock: -
То-есть азурный бесполезен в ПВП?
-
По определению блэйд-стоп не работает если монка атакуют скилом, таким как баш или дабл-стрейф. Поэтому он практически бесполезен, используется для МВП-хантинга. Некоторые говорят что он и на МВП действовать не должен (но на большинстве офф серверов - действует, на иРО - нет).
Была информация, что блэйд-стоп начал работать при атаке скилом. Это бы сильно подняло его ценность на ГВ. Однако информация эта не проверена. И я лично сомниваюсь, что монка удосужились усилить.
Кто может - проверьте. Мне руки не доходят - или качаюсь или на ГВ в стил-боди бегаю.
-
Наиболее смертоносный монк/чемпион - это Азурный декс-стр-вит дашер.
Декс 100-120 - каст азуры 5 почти мгновенный. Большинство ГВ монков на оффе - такие. -
блейд стоп не работает при скил атаке, я ошибся.. странно, на арене ловил, а в дуэли не ловит.
-
Golum, имеется ввиду что спирит будет в прокачке легче чем азура монк.
-
как может быть мгновенный каст азуры, если написано что она кастуется 2 сек?
-
5 левел азуры и 99+ декс...
-
то есть предполагаемое время каста азуры 2 сек это бред?
-
Мгновенный каст это через комбу. А 2 секунды это без учета дексы
-
Развею сомнения!:) блейд стоп как не действовал на скилы так и не действует, но есть у сина двойной замах и у монка трипл который идет как простой удар, вот их то ловить можно, обычно монк пытающийся сделать азуру с комбы не выживал :))) я с дуру влепил 5 блейд стоп и получился билд не пвп а исключительно против монков) хоть стил 3 взял (ваааще не жалею)))