SOUL STAFF (продается)
-
Неужели никто даже по такой цене не хочет получить эту пуперскую вещь? я удивлен
-
НУ?
-
Мм.. я себе один выбил
Можно носить бон вонж + бук оф саммонинг = 5 инт.
-
как уже говорили одна инта ничё не решает,за 19кк можно купить куда более важные шмотки чем это фиговина) думаю со мной многие согласятся...
-
как уже говорили одна инта ничё не решает,за 19кк можно купить куда более важные шмотки чем это фиговина)
мдаааа!
Какие все тут внимательные.... Тема, ты тему то хоть читал? цена 10КК а не 19КК.... помоему это достойная цена для этой "фиговины", думаю со мной согласяться все те же "многие"... а насчет того что инта не рерает ничаго ...... не решает ничаго если ее у тебя 40 или 60 а если 99 то любое прибавление решает многое..
я все сказал.. решать вам..
ЦЕНА 9.9КК
-
цена изменилась 8 КК
-
я не виз..но если порассуждать...эта штука визам не нужна вообще..потому как она двуручная...одеваем бон ванд и щит с тарой...и защита -30%(значительно) и +4 инт..а ради еще 1 инт терять бронь и -30% глупо(это для гв и арены, но имхо все что люди покупают восновном ориентировано на гв:)
-
я бы взял для коллЭкции за 5-6кк, но попозже.
А посчёт бонванда, это посох приста, но никак не виза. Визу простой аркванд с 2 дропсами самый то. -
торги закрыты - вещь не продаеться
-
:mrgreen: :mrgreen: