Сижу и жумаю... Какая патя нужна монку?
-
И нужна ли вообще? Я конечно понимаю, что монк может высасывать с мобов экспу и в гордом одиночестве, но...
Если всё-таки рассматривать вариант с патей, то какие пати выгодны монкам?
Предугадывая слова о том, что монки бывают разные, хотелось бы узнать ваши мнения по поводу разных патей для разных монков. -
Для моего комбо монка - 1 прист и 1 син (или рог) для особо дексовых мобов, которых я ловлю стопом
-
я ходил монком(или ако на монка) в пати с пристом или ако.... больше ничего желать не хочется))))) решается всё что движется.... что не движется- передвигается и снова решается)
-
Мне вот тоже интересно. Но похоже и вправду очень неплохая партия аська, монка, пристка Блейд стопа у меня еще нет правда, но думаю будет.
В принципе у меня идея была просто аська + моночка, вроде бы терпимо. Основное время я занимаюсь абсорб или просто помогаю без комб, подлечиваю и аги/блесс аське, когда монстр сильный то я "заколачиваю" его фулл комбами :)) Когда мана полная, то уже балуюсь как хочу, часто на публику ;))) Сознаюсь, часто берегу ману и трачу на комбы только когда кто нибудь рядом Прист(ка) тут больше аське нужна для глори той же, лечилок, а моночка весьма самодостаточная, чем мне и очень нравится. Сидеть бездельничать ожидая ману/жизнь вообще не надо. В пати с кем нибудь главное преимущество в том что абсорб спокойно из-за чужой спины делать можно Аська тут идеальный вариант. -
Эххх... Дайте моему монку приста и никто больше не нужен
-
Инт\декс бард. Мне хватит =Р А если сурьезно, то аги батлсмита и\или приста.
-
eyeless, БС это хорошо, тока найти проблемно
-
Уже не проблемно. Я как вспомню июль месяц.. 3 батл смита культурных и всё. А теперь расплодилось их =Р