ГОСПОДИ!!! Народ, я одна русский учила?
-
Ши, ты тут? Найди меня :mrgreen:
-
@Илона:
Почему извЕни, когда всю жизнь было извИни, и немало еще "грамотеев" таких видела.а патамушта ты:"Студентка, болею рпг и Рагнареком."
и поэтому обращаешь внимание, а все об этом даффно забыли :oops:
-
а патамушта ты:"Студентка, болею рпг и Рагнареком."
и поэтому обращаешь внимание, а все об этом даффно забыли
Ужас. кышь из моего топа!! :oops: :oops:
-
Кстати! Што за вазмущения? Сейчас я вам даду премер граматной речи! То, что вы пришете, что знаете как надо, фуфло! Нас тыщи, а вас дисятки. А бальшинство всегда правО! Так что малчите. А то букварьом наверну непакорных и дисницей карающей пройдусь по черепушкам ихним лысым... Кхе... О чём это я... Я же добрый.
-
Сейчас я вам даду премер граматной речи!
*бьется в страшных корчах
-
Гыгыгы:)))))
Илона, а как правильно пишеться,
ПЕРЕпонная барабанка, или ПЕРИпонная барабанка? :twisted: -
Извени, пажалуста, спасиба, досвинание, пакажи, смеятся (я хочу), веселяться (они), шапочька...
Ндеее... Это лишь атом всего тела безграмотности рунета в целом и РО в частности. У меня по русязу была твёрдая тройка, я живу "за бугром" уже восьмой год, но ТАКИХ ошибок просто не позволяю себе. Халатность, безразличие и еще куча отрицательных характеристик правят балом рунета. Мне просто больно лицезреть такое положение вещей. Практически в 90% случаев такие ошибки портят первое и общее впечатление о собеседнике. Я хочу общаться с грамотными людьми. А их так мало осталось...
Прикольно с ошибками писать? Да это просто отговорка, которую придумал главный неуч, а все остальные неучи его поддержали. Чтобы не напрягаться и не задумываться. А то с какой это стати тратить биоэнергию на обдумывание правильности написания слов...
Shame on you. -
Гыгыгы:)))))
Илона, а как правильно пишеться,
ПЕРЕпонная барабанка, или ПЕРИпонная барабанка?
Перепонная :roll: :roll: :roll:
. А бальшинство всегда правО!
Мгновенно вспоминаеться Великая Октябрьская революция и Великая Отечественная . Тогда кто был прав? :roll:
(Не вспоминаю о террактах.......) -
Флудеры...
Закрывайте топ!
-
А бальшинство всегда правО!
Мгновенно вспоминаеться Великая Октябрьская революция и Великая Отечественная . Тогда кто был прав?
(Не вспоминаю о террактах.......)Хотя ты прав, тогда оказалось правым большинство...........
-
у меня в самой подписке ошибка Ето так что мне можно писать как угодно))
-
Да и с ачепятками прикольней)))
А фраза ХЕЛЛ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!)) почти у всех так и забинжена)) -
меня, например, добивает, когда девушка безграмотная попадается
-
предлагаю саздать арганезацию свабодных людей пешущих так, как им эта хочецца. патаму што чьё это права гаварить нам, как нада пясать. мы жевём в демократеческой стране и потому не абязаны слушать фсякие нраваучения. главна это свабода выбора, и так мы выражаим нашу независемость. и эта наша независимость и атличает нас ат абезъян, патаму што у них в стае, как глафный сказал, так они и делаютъ. а мы вот Человеки с бальшой буквы и мы далжны гардица, что у нас есть сила воли сказать другим Нет. и патаму мы не рабы, што используим свабоду действия, пущай другие жевут в рабстви придрасудков и бояцца сказать своя слова всем.
-
Извените меня, но меня так достали подобные топы.... Идите ка вы в ..... офтоп, и играйте как американские школьники в игру кто правильно напишет слово, там правда фишка, что слово говорят, а те по буквам пишут, но тут есть такие уникалы, что им и написать слово можно, а они над ним дня 3 будут извращаться :evil: Одним словом блюстители рускага изыка -ДАСТАЛИ УЖЕ!!! :evil:
-
А мине плювать! Как хачу так и выражопываюсь! И ваще, мине тут 5% до джопа, так шо я пашол!
-
вот нас многа. и патаму мы уверинные в сваих силах. и свабодные люди знают, чаво они хочут. а астальные постоянна сомневаюцца в сибе и пад падушкой лижит у них славарь. они пиред тем как атправить записку, тыщу раз праверяют, потому што баяцца, што другии увидят, што они пешут так же, как и мы. но мы другии, патаму што у нас есть свой взляд и прынцып. и так же постоянна все граматеи праверяют друг друга на наличии ашибок, и если другой граматей сделаит ашибку, то его потом обзывают, даже если он запятую забыл напесать.
-
И вапще захадите почащи на udaff.com и тагда вы будите в савершенстви влодеть руским изыком :roll:
-
а еще есть классное слово БУДУЮЩЕЕ ))
-
Надо кроме команды не-пускать-чаров-ниже-х-лва-ко-мне-в-приват ввести такую команду платникам, которая не пускает к вам в приват чара, если у него в сообщении х кол-ва ошибок. Тоды все довольны будут