ГОСПОДИ!!! Народ, я одна русский учила?
-
Почему извЕни, когда всю жизнь было извИни, и немало еще "грамотеев" таких видела. Я конечно понимаю, что народу много играет, и не все достаточно грамотные. Просто крик души. ЗАДОЛБАЛО!!! :roll:
-
-
Все быстро печатают, на ашиппки не обращают внимания. К тому же есть мнение что с ошшыпками прикольнее
-
А меня бесит. Ладно когда сокращают, но когда неграмотно пишут??????
-
Меня только слово "симпОтичный" бесит... а остальное пофик )
-
Хих. Есть у меня "любимое" слово - попробЫвать. Когда вижу это слово, находясь в оффлайне, еще ничего, но вот в РО... "Может, на <такого-то монстра> пропробЫвать???" Сначала смеялась... Теперь плакать начинаю...
-
У всех лекарей есть любимая фраза - ХЕЛЛ ПЛЫЗЗЗЗЗ!!!!!!
-
:mrgreen:
-
Илона, да, это самая распространенная ошибка=)
проверочное слово вина=)) -
И вправду плакать хочется. Я даже не знаю на что думать, неужели тут большинство в РО это школьники 1-5 классов? Когда в одной строчке больше 5 ошибок.. мамочки :))
-
когда тя метелят монстров 5-6 и не так ещё напишешь)))
-
когда тя метелят монстров 5-6 и не так ещё напишешь)))
Ты часто тогда извиняешься?
-
А речь не о таких ситуациях, там много и не напишешь. Но когда ко мне клеятся на корявом русском, где в каждом слове по две ошибки я не знаю плакать мне или смеяться. Так и хочется спросить, а не рано ли в детском саду за девушками увиваться?
-
постоянно ) если бью чужого монстра ))
-
Не забывайте, что тут играют и люди не живущие (возможно и не жившие) в России.
И они могут знать только устную речь (от своих родителей), а вот письменной могли и не научиться. -
Ши, ты тут? Найди меня :mrgreen:
-
@Илона:
Почему извЕни, когда всю жизнь было извИни, и немало еще "грамотеев" таких видела.а патамушта ты:"Студентка, болею рпг и Рагнареком."
и поэтому обращаешь внимание, а все об этом даффно забыли :oops:
-
а патамушта ты:"Студентка, болею рпг и Рагнареком."
и поэтому обращаешь внимание, а все об этом даффно забыли
Ужас. кышь из моего топа!! :oops: :oops:
-
Кстати! Што за вазмущения? Сейчас я вам даду премер граматной речи! То, что вы пришете, что знаете как надо, фуфло! Нас тыщи, а вас дисятки. А бальшинство всегда правО! Так что малчите. А то букварьом наверну непакорных и дисницей карающей пройдусь по черепушкам ихним лысым... Кхе... О чём это я... Я же добрый.
-
Сейчас я вам даду премер граматной речи!
*бьется в страшных корчах