Может встретимся?
-
Дунул легкий ветерок, а потом появился ветер.
Доброго всем времени суток!
Сидя очередной раз в хайде, долбя Зиников гримом. Подумал: Надо что то менять.
Всем тем кому надоело бесконечное выбивание опыта из монстров:
Может сделаем большую встречу в РО всех воров, ассассинов, бандитов? Пообщаемся, сходим на арену, погоняем боссов или захватим замок Докажем же всем профам, что мы едины, что сильны.Братья, Сёстры по оружию - давайте объединяться.
Ветер превратился в ветерок, а затем исчез.
-
эм.. а смысл?
-
прикольно, я за
SPiRiT, смысл в общении и жажде приключений=) -
Определить самого везучего =D
Турнир. Поединки в парах. Два вора (условно) синхронно бросают в поринга камень О_О (каждый в своего) и садятся, кого подымет поринг тот и проиграл, победитлю приз О_о
-
Неужели всегда и везде нужно искать смысл?
Ведь можно просто сидеть, просто говорить. Делиться боевым опытом, найти друзей. Можно сделать групповую фотку, выступить с показательными боями.Кто нибудь видел стока ребят одной профы?
Один проход по всей Пронте чего будет стоить, если человек ...надцать соберется. Как создадим всем (и себе) кучу лагов. Будут говорить опять эти воры куда то идут или опять эти воры устроили тусу. Ну неужели это не чудесно?
Все воины воровской ветки так то одиноки, вынуждены качаться в одиночестве. Я вот одно время бегал еще с одним сином по орк данжу и скажу вам это что то. Когда оба в хайд и гримами снимаем толпу. Получалось даже быстрее, чем я один. ДА еще и весело, не обращаешь внимание на свою полоску опыта, не зацикливаешься на луте. Вообщем это трэш и угар.Я верю, этот мир реален Я не играю, я живу. На этот мир Как в зеркало смотрю. Я не больной, Лечить меня не надо. Я знаю что хочу И как жизнь я проживу.
-
^_____________________________________________^
Распишем орк. данж на сектора, что бы орки респиться не успевали. У входа поставим парочку с вывесками "ЗАНЯТО" =D
-
Trymon, хорошая идея!
Пойду тренироваться - приманивать (берет камешек и что то шепчет)Будут ли еще педложения по совместному развлечению?
Хорошо, если будут идеи.=== Вместе веселей! ===
-
Орк данжен это только начало,захват арены,потом завоевание 1го замка,потом 2х ,3х ,4х.
Международная ассоциация воров уже контралирует,люди боятся сделать шаг не спросив об этом вора,по всюду шпионы,конроль за всеми продажами,установка тахы за проход между картами,потом посторйка международный Блюхерб/Карто-проводов миллионы текут к нам рекой не успевая появлятся !
мы держим весь мир рагнарока,монстоы отдают нам лут.
полная власть,под конец уничтожение и сврежение спакума,высалка десантов в канаду,захватака сервера,МЫ КОНТРОЛИРУЕМ МИР !!
БВААХАХХАХАХАХАХА!!!!! -
ну попробуйте встретиться.. скажем сегодня, в мороке, время уж выбирайте сами... как-никак... все-таки в этом городе вы получили воровскую проффесию
-
Просто Ветер.
Еще к развлечениям можно отнести:
Детская забава "Снежки".
Закидывания друг друга камушками. Кто отрубился первый, тот проиграл. Можно не только дуэлиться, но играть стенка на стенку. Получивший стан выбывает до следующего раунда.Детская игра "Веселый чих".
Используем (чихаем) друг на друга "Инвеномом". Кто первый позеленел - проиграл.Ну и самая интересная игра это "Прятки".
Думаю правила объяснять не нада."Возможно, что у меня ветер и в голове" :)
-
Хоронг, агриопа - решают
-
Вдруг появился ветерок, а потом появился ветер.
Спирит, ты чего такой сурьезный?;) Сразу же придумал как выиграть.
Такс, значит на встречу придет всего 2 человека. Это Я и Арчер.
Забавно, забавно (чешет затылок)Насчет Моррока - идея отличная. Там и народу меньше (есть где развернуться).
Теперь осталось только решить когда? Ребята, вы говорите не только идеи, но и когда сможете встретиться по времени и дате (если интересует).Кэр, если сегодня будешь в игре пиши в приват может что и придумаем.
(присел на стул и смотрит как рядом с ним бегают эти жуткие создания Wild Rose, которые никак не могут выкинуть Красный бант)
-
SPiRiT, да пофлешмобить всегда прикольно=)
Bemep, проюэкслайдить аллею пронты еще можно, да и снежки игра ничего) -
Для рогов получается МОрок это дом родной? О_о
Я тоже хочу, помему идеальное время это ночь v----v Мож хто-нибудь поженится сегодня вечером и бросит месаги:
"Сегодня в чч:мм в Нилфской церкви состоится свадьба"
"женятся X и Y"
"Кстати, сегодня в чч:мм около Морока тусуются воры О.О" -
Интересно как вы на бафо пойдете
-
Ветерок...
С идеей насчет Моррока я согласен. Там народу поменьше, да и есть где развернуться.
Так же согласен, что нужно встречаться ночью и желательно с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье. Думаю такое время устроит всех.Сам я бываю с 22.00 до 02.00 ... и дольше, а в выходные вообще всю ночь. Так что если кому то станет скучно, грустно, одиноко - пишите, что-нить придумаем.
Всегда рад познать что - то новое и всегда рад новому знакомству.
Штиль...
-
Hmmm, ты танкуешь, а мы бьем=)
-
- я тоже на сэйшен приду тока во сколько?
-
Я приду. Обязательно. Просто давно на родной форум не заходила. :mrgreen:
пишите время. :mrgreen: :mrgreen: -
И я приду тока время скажите по москве плиз)))