НОВЫЙ НИФ :P
-
А вы что хотели?!!
Слишком много развелось на сервере 99-х, им вторые профессии подавай... и все - ханты...
Порингов бейте, у них удельное соотношение экспы и хапэ самое лучшее... -
Мдя, за-то теперь в Нифе есть лут
-
Ну, черепашки да зайчики остались.
-
Из 7-и человек 99 лвл 3 ханта, кто сказал что 99 лвл тока у хантов ? В топ надо чяще смотреть )
-
Эх зналбы что так будет сегодня бы уровень добил ;(.
Кстати кто засекал сколько щас за час в нифе выходит, раньше 1кк можно было получить а щас сколько ?
ЗЫ в базе попрежнему висят страры значения - посмотрите на них последний раз и повздыхайте - ранье вы то небосьдумали как мало экспы дают за моба, теперь так думать не будете ?
-
ханту экспы где-то на 30% меньше теперь там выходит..
-
А ханту в паре с пристом?
-
ну я жАну и качал там хантом )
-
Понял, 30% слишком жирно перебераюсь на другие места кача - раньше разница с нифом в 10% мне казалоь большая, теперь вижу что это просто райски уголок.
-
И где теперь после 80 лвл качаться??? -((
-
на порингах ))
-
Пипец терь на всяких рейдриках и т.д. народу будет до тучи...Лучше бы оставили Ниф в покое и вернули пляж, чтоб туда все свалили...А то плин в одиночестве терь покачаться негде...
-
@Siberian:
ггг,уж лучше найты чем ханты :twisted:
-
А подробнее за изменения почитать можно где?
-
По базе экспа та-же, над пойти проверить... А вообще и так тоже неплохо, я там всех монстров стопаю Пойду оценю, что как...
-
Наконец-то. Довольно халявы... Экспа у нас теперь как на официале... Ровно как и параметры (пока правда по субьективным ощущениям). До этого ниф был каким-то коцаным... А монстры слабее не стали - просто им от фонаря поставленную Dex поменяли на ту, которая должна была у них быть...
-
В базе пока только информацию о количестве монстров и расположении поменяли...
-
@Gromazeka:
Мдя, за-то теперь в Нифе есть лутлут это куча @unknown item@ ? -)
-
Зато теперь народ будет форум чаще посещать...пользоваться кнопкой поиск...
-
Очередной "Бонус"