Нужен ли нам авто-сайленс ?
-
Я проголосовал НЕТ, но вы не представляете сколько кайфа я получил от прикалывания новайсов посчитать с 5 до 0)))) пол пронты и окресных местностей было в сайленсе)))
-
@Darkarchangel:
Я проголосовал НЕТ, но вы не представляете сколько кайфа я получил от прикалывания новайсов посчитать с 5 до 0)))) пол пронты и окресных местностей было в сайленсе)))
Смешно... Нюбы вырастут... Дадут тебе по голове... Будешь молчать... -
а я по твоему не расту?)))
да и потом нубы ловились на ёто легко а 90+ человек тока 5 обманул(( обещали что на ПВП мне больше не зайти:))
-
@Darkarchangel:
а я по твоему не расту?)))да и потом нубы ловились на ёто легко а 90+ человек тока 5 обманул(( обещали что на ПВП мне больше не зайти:)) :roll:
-
Интересно , а спакум заметит результаты ? Пожалуйста , сделайте покрупнее , ещё , ещё ! Вот так... :roll:
-
Против, так как ета фича мешает игре!
Ещё раз говорю, silence должны ставить гм'ы и хелперы, а не придумывать всякий бред.п.с. спак думай об игроках, а не ленивых хелперах... я давно тут, и ета фича уже слишком...
-
Данная фича присутствует на официальных серверах, поэтому речь может идти только о коэффициентах, а не о ее отсутствии. А любителям писать по два слова в строчку советую вспомнить про пункт правил 1.3
-
@Spacoom:
Данная фича присутствует на официальных серверах, поэтому речь может идти только о коэффициентах, а не о ее отсутствии. А любителям писать по два слова в строчку советую вспомнить про пункт правил 1.3 Ты пойми , что очень многие привыкли так писать. И невольно получается "флуд". Взгляни на результаты голосования и пойми , что народ против этого. Ну , а если просто захотелось то... Тут народ бессилен. -
проголосовал против, НО если это есть на офицале, то крепя серцем говорю да, ибо правильно делать копию офицала, чем кривой свой шард в гамаках и лыжах.
ЗЫ создайте другое голосование в котором будет обсуждаться какой коэффициент нужен.
-
Официаль , официал. Для того и делают свои сервара люди , чтобы УЛУЧШИТЬ оригинал , а не ухудшить , как в данном случае. Спакум , ты так и необъяснишь - для чего это надо :?:
-
Значёк сайленса висит всегда, даже если находишься в хайде, если идёшь вдоль стены скилом cloaking - то сайленс плывёт как-бы по воздуху люди кто не в курсе - тихо офигивают
на гв получается с сайленсом полный дисбаланс в этом ключе -
Была одна здравая у кого то идея.. запретить флад в городах...
Я не знаю что на официале.. спрошу поэтому? У них это правило действует везде и всегда? Разве не только в городах?
P.S. Слишком много "против", надо что-то менять, однако.
-
@Кофеинов:
Официаль , официал. Для того и делают свои сервара люди , чтобы УЛУЧШИТЬ оригинал , а не ухудшить , как в данном случае. Спакум , ты так и необъяснишь - для чего это надо :?:Офицал тем и отличается от леавых. тем что его не надо улучшать, там не вася пупкин которрый думает что его лыжи надетые на гамоки это кул, а большой колектив который за это дело получает.
И не офицал создают чтоб играли те кто - не богат или не знает языка. А получали тоже но н асвоем родном.
-
@Yoki:
Значёк сайленса висит всегда, даже если находишься в хайде, если идёшь вдоль стены скилом cloaking - то сайленс плывёт как-бы по воздуху :roll: люди кто не в курсе - тихо офигиваютна гв получается с сайленсом полный дисбаланс в этом ключе
Очередной "Бонус". Что дальше :roll: :roll: -
Я только против)))......ну эт уже знают....
а вот почему против.....?
хм....
наверное потому что быстро умею набирать текс , люблю побалтать и у меня много знакомых.......и говорить со всеми в привате не смогу)))
вот тяк)))
БУ!!!! -
Спакум , посмотри на результаты и подумай - А нужен ли этот авто-сайлэнс ? Я вот вообще непонимаю из-за чего его ввели. Просвяти чтоли... Может лаги , может ещё что. Поделись... Ведь ты делаешь это не для себя
-
конечно отменить этот бред спак уже незнает чем голову се забить))отменил бы тогда вообще чат пусть все молча играют))
-
а по моему нормально соблюдайте правила и воздасться :()
посчитать можно не с 5 а и с 2, говорить мона в пати обьединяются дуельщики с секундантами в пати и вперед считайте как хотите %)
Единственно, я бы увеличил до 3 слов ,два маловато а то ок ответиш в горячке боя два раза, потом скажеш нет и ты в сайленсе, Или бм бывает сглючит + лаг и ты не успеваеш понять что у тебя по 1-2 буковки в чат пролетело зато сразу успеваеш увидеть сайленсТолько вот подскажите, действует ли сайленс на таких: забивают на альт+1 например одно предложение, на альт + 2 например тоже предложение но с другим регистром и флудят попеременно нажимая
-
пишите в строчку...или застрелитесь
-
как говорят в оффтопе форума игры ганжаварс "убей себя"
проголосовал против. авто-сайленс - мастдай.