Аги круз против вит круза
-
и вообще вся ваша стратегия убивания строится на шансе застанить...а потом добить гидрами...а если предположить что его застанить нельзя(ну предположим у него есть орк хиро карта..или геноцид..у которого она есть решит сделать такого круза) как будем его убивать? а насчет интовых крусов....в чем-то у них плюсы есть..но минусов гораздо больше....за счет того что они берут хил...на щитовую ветку остается мало пунктов...в итоге они мало чего могут противопоставить хорошему ханту..на гв с интовыми не встречался но не думаю что они многое могут...а дуэль 1 на 1......я насколько понимаю инт крузы бьют оружием с автокастом....если захотеть можно сделать противоядие на любое из них...скажем против Fireblend можно надеть Passana карту..и что ты сможешь сделать?..против Ice falchion Swordfish card
-
Всё дело в формуле...
1000 damage -50% (Armor DEF) = 500 damage
1000 damage -40% (Armor DEF) -10% (PooPoo) = 540 damage
НО! PooPoo уменьшает damage от всех видов атак, в то время как Armor DEF уменьшает damage только от простых физических атак.
Кстати, чтобы сделать helm у которого 10 деф надо: Bone Helm +5 или Helm +7. Так что PooPoo рулит и в финансовом плане тоже.
Так что PooPoo однозначно > Helm +5
-
хех..к чему мне формулы...если простой практикой доказывается что хелм или бон хелм с такой же как пупу хет заточкой лучше чем пупу хет...урон наносится меньше...возьми и сам на практике проверь
-
повторюсь...единственное против чего пупу лучше это против птички ханта и азуры...а шлем или бон хелм заточить не так сложно..я например свой бон хелм +6 заточил с первой же попытки
-
а насчет интовых крусов....в чем-то у них плюсы есть..но минусов гораздо больше....за счет того что они берут хил...на щитовую ветку остается мало пунктов...в итоге они мало чего могут противопоставить хорошему ханту..на гв с интовыми не встречался но не думаю что они многое могут...а дуэль 1 на 1......я насколько понимаю инт крузы бьют оружием с автокастом....если захотеть можно сделать противоядие на любое из них...скажем против Fireblend можно надеть Passana карту..и что ты сможешь сделать?..против Ice falchion Swordfish card
Смешно'c!
Во первых поди и угадай каким мечиком я тебя убиваю так как Fireblend и Ice Falcion выглядят одинаково (кстати Gravity для нас сделали ещё и мечик с Lightning Bolt и SOUL STRIKE... рано или поздно будет и у нас)... Во вторых пойди и добудь эти обе карты и слотовую броню для них.
В третьих - ты слишком много понимаешь! Я тоже могу взять триплблади и забашить до смерти! (сп хватит!) и не дай бог тебе попасть в стан иначе сожрёшь ГК, а это ОЧЕНЬ больно (я завалил левел 73 АГИ найта с одним ГК 8 на 74-ом уровне).
В четвёртых с Phen Card я могу спокойно валить хантов из далека так как они не смогут сбить мой каст.
В пятых я смогу прокачать Guard 4, а это 18% шанс защиты!
В шестых у меня достаточно сп чтобы отхилить все ваши несчастные атаки! Сейчас на 9-ом уровне хил он лечит 1600 HP... подумай на сколько хватит 1000 сп на хилы когда я буду сидеть под многими слоями брони и карт с Guard.
В седьмых, Lord Edvin тоже много выступал... -
повторюсь...единственное против чего пупу лучше это против птички ханта и азуры...а шлем или бон хелм заточить не так сложно..я например свой бон хелм +6 заточил с первой же попытки
А как же криты, магия и defence piercing attacks?
Кстати... посмотрим хватит ли у тебя мачо заточить Slotted Helm на +7, он то видно стоит 30 зени и на дороге такие валяются кучами :roll:
-
оо..ты упал в моих глазах...ты решил что пупу хет защищает от магии?:)))) потом...думаешь сложно увидеть когда в тебя огонь летит или вода? все видно при первой же атаке...застанить говоришь? с моим 100 виты попробуй...гк говоришь? с моим фейтом дамаг просто смешной....а насчет достать эти карты..(свордфиш и пасана)...я сейчас говорю о затаренном крузе...пока у меня их нет но когда я задамся целью..они у меня будут(а новые мечи...пока их нет...а когда будут посмотрим)...насчет слотового хельма +7..я запросто рискну его заточить но не вижу смысла....чтобы вставить туда вилоу? 80 сп не стоит того..а вот бон хелм +7+8 точить буду обязательно...точно так же буду точить шилд бутсы и фулл плейт слотовый +7....пусть не сразу но со временем все заточу...мантеу +7 под рейдрик уже естЬ:))
-
думаешь сложно увидеть когда в тебя огонь летит или вода?
Просто напросто... Буду менять мечи каждый болт...
Кстати, после проверки оказалось что новые автомечики уже в kRO... ждёмс.
А как насчёт небольшой серии в 60-70 башей с триплблади? Выдержишь?
-
Да ладно... что мы ссоримся?! Под конец всё ясно будет... ещё встретимся )))
-
интересно будет на это посмотреть как ты будешь мечи менять:))..а насчет 60-70 башей....а я буду стоять на месте и ждать пока ты меня будешь башить? еще интересно было бы узнать в ущерб чему ты качал инт...если в ущерб силе...то баши по моей броне будут слабыми когда я оденусь.....если в ущерб виту..то схлопочешь стан...я насколько понимаю основная сила у инт крусов именно в автокасте...посему не думаю что ты сможешь посоревноваться со мной в башах...к тому же у тебя мало гварда и наверняка нет рефлекта...посему чтоб меня убить(где-то 15к хп будет) тебе придется потратить много маны..еще ты наверное предполагаешь что будешь хилиться? ты может и интовый и мана регенится быстрее..но все же не прист:)) мана тоже кончится
-
@Ebisu:
Да ладно... что мы ссоримся?! Под конец всё ясно будет... ещё встретимся )))
да разве мы ссоримся:))...просто дискутируем:)...пока нет нужных шмоток можно хотя бы повоевать в теории:)) -
50 STR...
Guard 4 - 18% miss
1200 SP под конец - regen 34
60-70 башей это когда 1000 сп и реген 28
-
50? берем калькулятор...ставим гидровый сабер...сила 43+7=50....ставим в враги батхори...баш 900-1200..у батхори брони нет...теперь..отнимаем урон от вита...800-1100...-60% от дефенса...320-440....а теперь если подсчитать еще тара фрог и рейдрик..сколько же выйдет?:))
-
а сколько у тебя силы будет ? и теперь представь на нем такой же эквип и хил под 2к ,кстати маны у инт крузеров Очень много .
по теме .. когда круз качает 99 аги ,виты 40-50 как анти стан и хп, у него остаеться очень мало статпоинтов и обычно они очень сильно в дамаге прогорают поэтому не все так хорошо как кажеться . -
сколько у меня будет силы вопрос еще открытый..но уж точно не меньше 80
-
Я забыл главное! Holy Cross 10!
SP - 1200
Regen 34
HC 10 - 20 SP1200/20 = 60 HC
HC - Holy Type...450% damage
Saber+5 = 140 damage
STR 50 = 75 damage
DEX 50 = 10 damage
Mastery = 40 damage
Hydra x2 = +40%
Scel Worker = +15% +5 damageTotal HC damage... 1440-1690 damage
Среднее - 1565 damage... HC 10
Теперь защита:
1565 - 60% (Armor) - 100 (VIT) = 526
526 - 30% (Thara) = 368 Raydric обламывается - элемент HOLY
368 х 60 (количество HC при 1200 СП не считая реген) = 22080 damage
22080 damage -28% (Guard) = 15900
15900 damage скиллами... остальное добью так в перемешку с хилами (реген сп я отложил как раз для хилов)
P.S. можно сделать даже 1300 сп... просто засунуть другую карту в боты.
-
забыл однако защиту от Faith 10го 50%)) от холи..а гвард у меня 10ый...значит не 28 а 30%...к тому же у меня еще рефлектик 40%...а если я тебе еще за это время застаню:)))...ты подсчитай сколько времени у тебя займет столько холи кроссов:))
-
ну ну значит башами тогда
Сейчас посчитаем баши...
Кстати на стан мне плевать 80 VIT и 15 LUK
-
SP - 1200
Regen 34
BASH 10 - 15 SP1200/15 = 80 Bash
Bash... 400% damage
Saber+5 = 140 damage
STR 50 = 75 damage
DEX 50 = 10 damage
Mastery = 40 damage
Hydra x2 = +40%
Scel Worker = +15% +5 damageTotal Bash damage... damage 1250-1510
Среднее - 1380 damage... Bash 10
Теперь защита:
1380 - 60% (Armor) - 100 (VIT) = 452
452 - 30% (Thara) -15% (Rayd) = 269
269 х 80 (количество Bash при 1200 СП не считая реген) = 21520 damage
21520 damage -30% (Guard) = 15064
Не скажу что это улучшает твоё положение...
Reflect: 6025... кроме того мой деф снизит... от силы полтора лишних хила!
Что теперь?
-
какая жалость..нововведение то забыл:)..рейдрик теперь отнимает не 15 а 20%..все пересчитывать не буду...подсчитаем только конечный дамаг... 4520.5=226
22680=18080
18080-30%=12656
но опять же ты подсчитай время которое ты будешь делать 80 башей..кстати с 80 вита застанить можно(!) причем секунды 3-4..потому как у меня сейчас 85 вита и меня станят иногда..а со своей силой у меня будут баши в 1.5-2 раза сильнее(надо подумать сколько силы будет)