СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
не кому попало этот скил довать незя (если он будет) несчитайте меня извращенцем, а по... можете считать мне както покласть:) ! например я несдержуси при виде тойже синши или дансерши да и мой герой тоже:) но можно сделать только по сагласию чтоб портнер подтверждал, как в пати приглашаеш :twisted: НО ОНА ТО НИЗНАЕТ ЧТО ТЫ ЕЁ НЕ В ПАТИ ПРИГЛАШАЕШ :twisted: :twisted: :twisted:
-
мм...а чего там про хентайный сервак говорили..... :?:
-
У меня он не скачивается... =/
-
ну-ну, пригласите
мы, дансеры, тоже не с каждым в пати пойдем -
Я за! всеми руками и ногами! Предлагаю зделать голосование!
-
я бы пожал тебе руку за такое предложение!
-
Рохан. Ты ето кому?
-
Я тоже за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Я етому пацану который заварил эту кашу!
-
ты б ещё предложил чтоб потом новилы рождались!
-
Угум...пока не уломаешь кого-нибудь с тобой спариться,нового чара создать невозможно.Заодно решается проблема перенаселения сервака;)
Картина маслом: по Пронтере , расталкивая торговцев и опрокидывая тележки в ужасе напролом бежит виз 9хlv , за ним на некотором расстоянии но не отставая несется новис и на всю улицу орет:"Папа!Папа!Денег дай/покачай!!!А как же кровные узы,блин!?!"
-
Люди отпад!
-
Но нащет переселения хочу сказать что можна просто доделать паочку городов ! Пофиг каких Пофиг с кем но много! чтоб было где жопой повертеть! хотябы еще парочку орк дадженов...
-
ЧуКа-ЧинЧиНа =)) Пушыстые Кроличьи ЛАПКИ О_о
-
О! Я же говорил надо просто парочку новых городов! чтоб народу было где жопой повертеть! Э! Но про Секс незабываейте!
-
Забудешь тут, как же
-
Мда... интересно как ЭТО будет выглядеть в рагнареке =))))
-
никак
-
DeMoN#5389, фильтруй базар! Будет такое... что ты забудешь обовсем насвете.
-
Народ не хочу никого обижать (особенно автора) но помоему вы маненько того
...... как бы это помягче ....... в общем с головой не в порядке у вас!!!Вам че в реале секса не хватает? Или вы уже до такой степени помешались на РО что хотите весь реал туда перенести???!
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, РЕАЛ ТО КРУЧЕ - ИМХО